Ирина Склярова Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 От всей души хотелось поблагодарить нашего гида в туре "1АК Европейская Классика" Степанову Елену и наших супер-водителей: Юрека, Вальдека и Кшишека! 8) Хотелось отметить прекрасную организацию нашей экскурсионной программы, внимание и профессионализм сотрудников "ТТВ". Впечатления самые яркие, отдохнули просто замечательно! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скляровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 24 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Добрый день Ирина Склярова! Очень рады, что поездка и работа наших сотрудников, гида-сопровождающего, Степановой Лены, водителей, Юрека, Вальдека, оставили у Вас положительные впечатления, и не смоневаемся, что их хватит надолго! Обязательно передадим Вашу благодарность адресатам! Надеемся, что в новую поездку, за новыми впечатлениями Вы отправитесь так же по маршрутам компании "Туртранс-Вояж"! С уважением, Ковалева Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafa Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как говорил КаКа "все чудесастее и чудесастее"(или это был Л.Кэролл) От всей души хотелось поблагодарить нашего гида в туре "1АК Европейская Классика" Степанову Елену Хотелось отметить прекрасную организацию нашей экскурсионной программы, внимание и профессионализм сотрудников "ТТВ". Впечатления самые яркие, отдохнули просто замечательно! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: Неужели это после чудесных дебатов на форуме("ЗАПИСКИ Путешественника") ,так прекрасно прошла поездка с гидом ХХХ. :shock: :shock: :shock: А ВЫ ГОВОРИТЕ.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Wazenmiller Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый день организаторы сайта и туристы!!! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за организацию всех автобусных туров и пожелать появления новых маршрутов по местам где Русских еще не было и конечно приумножения капитала и миллион легких туристов!!! Во вторых хочется поблагодарить Всех гидов работающих в "Туртранс-Вояже" за понимание, за терпение, за наставления и пожелать, чтобы у каждого не возникало проблем с туристами!!! В нашем туре 1АК "Европейская классика" гидом была Степанова Елена - огромное ВАМ СПАСИБО, за то что вы были рядом 24 часа в сутки :D !!! В третьих хочется отметить работу водителей, Юрик (перевозивший через границу), Вальдек, Кшишек (непосредственно работающие по маршруту) и пожелать легкой дороги и Спасибо за терпение!!! В четвертых тем гидам которые рассказывали о достопримечательностях непосредственно в городах пребывания Евгения - Амстердам; Надежда - Берлин; Ирина Дрезден; Людмила и Федор - Париж; Ирина - Люксембург и Трир и конечна Елена Степанова за великолепные рассказы на пешеходных экскурсиях (Варшава, Веймар, Антверпен) и в автобусе - спасибо за предоставленную информацию. В пятых дорогие туристы с которыми я была в туре, ВАС будет не хватать и каждый раз просматривая фотографии я буду вспоминать о замечательных и добрых людях с которыми на 11 дней мы стали практически семьей :D Кузмины, Скляровы, Сайфулины, Муравьева Марина, Илюхина Марина, Русинова Екатерина, Айтенова Айкен, Некрасова Людмила и Меренков Евгений и все все все остальные если я кого-то не указала это не значит что забыла!!! Маршрут 1АК "Европейская классика" в период с 06.11.2010 года по 17.11.2010 года!!! :) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Добрый вечер Леся Wazenmiller! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, работы гидов-сопровождающих и водителей! Мы очень рады, что свой отдых Вы доверяете нам. А мы, в свою очередь, постараемся сделать все возможное, чтобы каждое путешествие приносило массу ярких эмоций и незабываемых впечатлений нашим туристам. До новых встреч на маршрутах ТТВ! С уважением, Ковалева Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Склярова Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Как говорил КаКа "все чудесатее и чудесатее"(или это был Л.Кэролл) От всей души хотелось поблагодарить нашего гида в туре "1АК Европейская Классика" Степанову Елену Хотелось отметить прекрасную организацию нашей экскурсионной программы' date=' внимание и профессионализм сотрудников "ТТВ". Впечатления самые яркие, отдохнули просто замечательно! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: Неужели это после чудесных дебатов на форуме("ЗАПИСКИ Путешественника") ,так прекрасно прошла поездка с гидом ХХХ. :shock: :shock: :shock: А ВЫ ГОВОРИТЕ.... :D :D :D[/quote'] Да, именно, после чудесных дебатов! И очень хорошо, что я прочла их по возвращении из поездки, а не до неё! :roll: Мне просто жаль этого человека (Creature2) с таким фантастическим запасом негатива! :cry: Как сказал kaka: у него очень "своеобразное видение проблем автотуров..." Этот человек действительно занимается выискиванием всех мыслимых и немыслимых недостатков..... В голове крутится только одна фраза: "ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ И ... МЕШАЮТ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ВСЕМ Guten Tag!!! А вот у меня сложилось другое впечатление от xxx в отличие от 2-х первых, выше написавших свои отзывы, соседей по автобусу. Уж не знаю, кого она там водила за руку все 24 часа. Мои воспоминания просто отвратительные. xxx, как гид, была очень вялая, рассказывала все как-то не интересно, скучно, а в автобусе все, не зависимо от возраста, засыпали. Все пешеходные экскурсии проводились: бегом, бегом… Разговаривала она вежливо и без срыва только со старшим поколением, с молодежью же вела себя просто отвратительно, могла сказануть, такое, что хоть стой, хоть падай. Не умеешь с людьми работать - не лезь ни в свои сани, госпожа xxx. Абсолютно не умеет организовывать и сплотить вокруг себя группу. У меня возникло ощущение, что наш гид с неохотой поехала в этот тур. НИ ОДНОЙ интересной экскурсии в ее исполнении я не отметила. О назначении места встречи после самостоятельного осмотра города, это вообще отдельная история. Одним людям могла сказать, что встречаемся в одном месте, другим в другом, хотя автобус находился в третьем, где-то за углом. Потом, конечно же «ворчала», да еще и ни одна, ей «подпевали» ее польские друзья – водители. Некоторые из нас опаздывали к назначенному времени. И это было постоянно. Опоздавших грозилась не дожидаться. Опоздав на 2 минуты, мы вообще могли не попасть в Россию вместе группой, xxx «Прекрасная» никого, никогда не ждала. «Опоздали - Ваша проблема» - говорила xxx. Не заплатили за дополнительные экскурсии, за пешеходные прогулки по городу- xxx считала это вообще за «великий грех». Конкретно мы попали в эту историю, случайно встретившись с нашей группой и соответственно, чтобы не потеряться, пошли (не приближаясь в кстати к экскурсии) уже следом , так xxx НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ указать на нас всем и объявить:«Вот молодежь пошла, не платит, а на экскурсии ходит». При этом слушать ее, повторяю, НЕИНТЕРЕСНО, захватить своими повествованиями она не может, не хватает ни артистичности, не знаний, конкретно Европейского Тура! Заплатили не xxx, а в музей (в Париже или Германии), к группе не приближайся. При этом Билеты в кабаре Мулен Руж, Лувр, Диснейлэнд стоили на 10-15 евро дороже, чем в кассе!!! Если в турфирме действительно дорожат своей репутацией, просим более внимательнее подходить к вопросу о найме на работу сопровождающих группы, они все-таки являются Вашим, прежде всего, лицом Вашей Фирмы. В ЦЕЛОМ О ТУРЕ. Еда в Польше нас вообще поразила - при въезде в Европу -комплексный обед в Польше стоил 8 евро, в него входило: суп, например куриный (это бульон и лапша – курицы там и в помине не было!!!, картошка фри с мясом или рыбой и маленький стаканчик с соком). На 8 евро это все никак не тянуло! Зато на обратном пути, такой же «комплексный» обед все в той же Польше, все в том же кафе стоил уже 15 евро!!! В отелях Польши было грязно, сыро и оооооооооооочееень ХОЛОДНО. Батареи не работали – Кошмар…. Отели в Германии и Бельгии отличные. Что касается автобуса, это точно не СУПЕР . Горячей воды в автобусе очень мало –туристам явно не хватало, при этом- некоторые даже не прикасались к кипятку на протяжении всей поездки. Туалет вообще не для туристов, им не рекомендовалось им пользоваться - только в ЭКСТРЕННОМ случае. P.S ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Наталья Я! Мы тщательно подходим к вопросу подбора гидов-сопровождающих по маршруту. Понятно, что у каждого человека формируется свое видение окружающего мира и других людей, однако, не думаю, что стоит его воспринимать как объективное. В связи с продолжительным стажем работы в компании, имею удовольствие знать Елену Степанову с очень давних пор. Имею ввиду не просто "знать", а работать с ее отчетами, читать отзывы, наконец, самой путешествовать в составе ее групп. Не знаю, что должно было случиться, чтобы из профессионального, заботливого, внимательного, интеллигентного и корректного гида получить: очень вялая, рассказывала все как-то не интересно, скучно, а в автобусе все, не зависимо от возраста, засыпали.... с молодежью же вела себя просто отвратительно, могла сказануть, такое, что хоть стой, хоть падай.....Абсолютно не умеет организовывать и сплотить вокруг себя группу....НИ ОДНОЙ интересной экскурсии в ее исполнении я не отметила....ооздавших грозилась не дожидаться. Прям загадочное перевоплощение какое-то. Вот поэтому мы не готовы обсуждать гида - сопровождающего в негативном свете, с анонимным оппонентом, здесь, на нашем форуме- нашей рекламной площадке. Именно поэтому и завели правило: если у Вас есть претензии по организации поездки в целом, работе гида-сопровождающего, присылайте Ваше официальное письмо на directorat@tourtrans.ru, мы подробно исследуем ситуацию и Вам ответим. Мы изучим отзывы, при необходимости можем и обзвонить всю группу, чтобы составить максимально полную картину о впечатлениях туристов. Каждый человек (и гид - сопрвождающий, как ни странно, тоже) имеет право на защиту чести и достоинства. Человек сопровождает самые сложные маршруты компании, статистически бОльшая проехавших с ней туристов довольны и благодарны, имеет очень высокий статус в нашей компании. Это не значит, что она всегда и с позиции каждого идеальна - идеальных людей на свете не существует. Кроме того, на вкус и цвет.... Но для того, чтобы серьезно обвинять гида - сопровождающего в таком отношении к работе, как Вы пишете, маловато анонимного сообщения на форуме. Маштакова Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Склярова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Уважаемый Tourtrans! Вы цитируете не мои слова.... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ирина, извините ...:D уже исправилась! С уважением Маштакова Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.