Ксюша Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочется выразить огромную благодарность за незабываемую поездку по Европе нашему замечательному гиду Штукиной Анне-за интересные рассказы, за заботу о нас-туристах, за выдержку и понимание в течение всего путешествия! :) А еще водителям Александру и Анатолию за супер комфортабельную транспортировку :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gummy-beer Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 присоединяюсь! :D всё здорово, ребята справились на все 100 и ещё чуть-чуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 2 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Добрый вечер gummy-beer и Ксюша! Обязательно передадим Ваши отзывы Штукиной Анне, а также водителям - Александру и Анатолию! Искренне рады, что поездка, работа гида-сопровождающего и водителей оставили у Вас положительные впечатления! Будем рады видеть Вас снова на наших маршрутах! С уважением, Ковалева Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.Poupee Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ААА!!!! Я пока ещё не отошла от поездки, поэтому пока не могу более конкретного ничего сказать!!! ААААААААААА!!! Я просто в таком восторге!! обязательно напишу всё что я думаю об этой поездке!! чуть позже!!! СПАСИБО ТТВ!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Жень,ну я просто попыталась выразиться более официально и лаконично))) а так тоже-ААААААААА!!КРУТО!!! :( :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.