fekletena Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мы едем кататься на лыжах в первый раз, есть ли в Закопаны горнолыжные костюмы на прокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 6 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый день fekletena! В Закопанах напрокат горнолыжных костюмов нет, но их можно купить там по ценам гораздо ниже, чем в Москве. Желаем Вам незабываемых приятных впечатлений! С уважением, Ковалева Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамара Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте! Я очень хочу поехать в Закопане. Скажите, нужно ли покупать шлем, очки, перчатки или их тоже дают напрокат? И как быть с костюмами-чтобы их купить нужно время, а будет ли такая возможность, если группа едет кататься с утра? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здравствуйте! Я очень хочу поехать в Закопане. Скажите, нужно ли покупать шлем, очки, перчатки или их тоже дают напрокат? И как быть с костюмами-чтобы их купить нужно время, а будет ли такая возможность, если группа едет кататься с утра? Спасибо. Очки, перчатки можно купить на склоне. Мы в прошлом году приехали в Закопане не очень поздно, еще и в магазины успели наведаться. В магазинах, правда, чуть подороже, чем на рынке, но все равно дешевле, чем здесь. На склонах мы были не целый день, так что в первый же день при желании можно что-то прикупить, а вообще, не обязательно в костюме кататься горнолыжном, наверняка есть у Вас одежда для катания на беговых лыжах (курточка, штанишки...). Народ на склоне демократичный, никто не будет смеяться над немодной одеждой или неловкими движениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Dark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Все можно купить на Круповках. В среднем - дешевле чем, например, в Москве. Хотя декатлоновских цен на одежду там нет. Одежда для беговых лыж не сильно подходит для горных. Но на безрыбье... и рак - рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.