nickel83 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Web камеры Закопане Zakopane Krupówki - kamera "Karcma Po Zbóju" Zakopane - aktualny widok na Tatry Zakopane - Tatry aktualny widok na Giewont Giewont высокое разрешение http://z-ne.pl/kamery/giewont_zakopane.jpg Kasprowy Wierch - kamera z górnej stacji kolei linowej Kasprowy Wierch - Hala Gąsienicowa Bukowina Tatrzańska - stok narciarski na Olczańskim Wierchu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ждем-ждем... Почему бы тем, кто собирается в этом году в Закопане, не начать общаться? Может, у новичков вопросы есть? Мне в прошлом году было много непонятно при подготовке к этой поездке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Dark Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос как всегда один - снег будет? Сегодня 20-е... Судя по прогнозу погоды и веб-камерам, большой удачей будет хотя бы просто покататься на Каспрове. Про весь спуск - я молчу. Хотя бы верх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya-86 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Была я года 2 назад. Очень понравилось! ____________ http://www.watch-movies-tv.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А я забронировала этот тур на 30 дек. :smile: Даже не знаю, что и спросить, пока отзывы читаю, фото смотрю.... Чесно говоря, на горных лыжах даже не стояла....что я там буду делать?? :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
star-svetlana Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А я забронировала этот тур на 30 дек. :smile: Даже не знаю, что и спросить, пока отзывы читаю, фото смотрю.... Чесно говоря, на горных лыжах даже не стояла....что я там буду делать?? :dance4: стоять на лыжах :derisive: ходить в Татраньский заповедник, искупаетесь в термальных водах, отметите праздники , отведаете польскую кухню, научитесь польскому языку, закупитесь на рынке и получите кучу положительных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну вообщем- да, я тоже на это надеюсь :biggrin: спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radistkaket Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Забронировались на этот тур с 30 декабря. Ориентировочно знаем что там будем делать. Вот только смущает неразбериха с программой. Когда бронировались, в этом туре было 12 дней. Потом один день куда-то улетучился. Потом поменялась цена (естественно в сторону удорожания). Сейчас вот непонятки с экскурсией в Величку. Буквально недавно смотрела, Величка была в один день с обзоркой по Кракову, а на след.утро уже был отъезд в Закопане, размещение и отдых там. Сейчас Величку перенесли на 2 января (ну понятно почему, 1 января выходной во всех музеях). Но далее опять не клеится. Написано: вечером возвращение в Краков, посещение аквапарка. И тут же стоит отъезд в Закопане. Это на ночь глядя что-ли поедем? ТТВ, поясните плиз. И хватит может уже экспериментов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 нет,правда не понятно как пройдет 2 января :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза* Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Повторю вопрос. Как пройдут 1 и 2 января в туре 4L NY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. 1 и 2 января пройдут по программе тура следующим образом: 3 ДЕНЬ/01.01: ПОЛЬША–КРАКОВ > Свободное время в Кракове для прогулок и отдыха. Днем обзорная экскурсия по историческому центру: Холм Вавел с Королевским замком и Кафедральным собором, пещера дракона, улица Гродзка, Мариацкий костел, Рыночная площадь, галерея Сукеницы, Флорианская улица, Ягелонский университет и др. Вечером посещение крупнейшего в Восточной Европе Аквапарка* - современного спортивного комплекса с бассейнами, гидромассажем, душами Шарко, водными горками, сауной (вх. билет около €8 на 2 часа). Ночь в отеле. 4 ДЕНЬ/02.01: ПОЛЬША–ЗАКОПАНЕ > Свободное время в Кракове. Для желающих экскурсия в подземный город Величка* (€32 трансфер+гид+вх.билет), действующие более 700 лет Королевские соляные копи. Туристический маршрут ведет на глубину 135 метров, обширные подземные залы, гроты, соляные озера, часовня и вырезанные из соли скульптуры. Переезд в Закопане (150 км). Размещение в отеле, знакомство с курортом и начало отдыха. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altor79 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ждем-ждем... Почему бы тем, кто собирается в этом году в Закопане, не начать общаться? Может, у новичков вопросы есть? Мне в прошлом году было много непонятно при подготовке к этой поездке... доброго дня ! вопросов огромное множество Где брать снаряжение на прокат и его стоимость . где кататься новичкам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 доброго дня ! вопросов огромное множество Где брать снаряжение на прокат и его стоимость . где кататься новичкам ? не волнуйтесь! гид вам предложит в отеле напрокат взять снаряжение, все расскажет, проконсультирует, научит... обязательно с новичками начнутся уроки с инструктором, гид привезет, все покажет и расскажет! как раз эти туры хороши для начинающих и неумеющих. Вы там будете под крылом гида, как цыплята около внимательной наседки. А те, кто увереннее катается, смогут самостоятельно выезжать на склоны, а на какие-то группа будет подвозить. Там склонов - на все вкусы. По ценам: в прошлом году сутки проката снаряжения были порядка 10-12 евро. Если не катаетесь, едете на экскурсию, например, в прокате отеля предупреждаете, этот день вам не посчитают. Все очень демократично. Если есть вопросы, спрашивайте. Удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altor79 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 не волнуйтесь! гид вам предложит в отеле напрокат взять снаряжение, все расскажет, проконсультирует, научит... обязательно с новичками начнутся уроки с инструктором, гид привезет, все покажет и расскажет! как раз эти туры хороши для начинающих и неумеющих. Вы там будете под крылом гида, как цыплята около внимательной наседки. А те, кто увереннее катается, смогут самостоятельно выезжать на склоны, а на какие-то группа будет подвозить. Там склонов - на все вкусы. По ценам: в прошлом году сутки проката снаряжения были порядка 10-12 евро. Если не катаетесь, едете на экскурсию, например, в прокате отеля предупреждаете, этот день вам не посчитают. Все очень демократично. Если есть вопросы, спрашивайте. Удачной поездки! Та я не волнуюсь )) Делов в том,что едим самостоятельно на машине . ( вернее 4 машины ))))) Вот и думаю , первый раз, что бы не заплатить за аренду 20-25 евро в сутки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот и думаю , первый раз, что бы не заплатить за аренду 20-25 евро в сутки ... Если будете с группой в отеле, выгодно брать в отеле: и чуть подешевле, и постоянное снаряжение, не надо каждый день приспосабливаться к новому. Рядом с каждым склоном полно прокатов, чуть подороже получится (примерно на 5 злотых), немного времени потеряете на подбор и, главное, привыкнуть к новому снаряжению надо... Так что, если планируете ездить на машинах на склоны, берите в отеле. Мы на автобусах ездили рейсовых, чтобы налегке идти до автостанции и обратно, брали на склонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Здравствуйте. Давно мечтаем в такой тур поехать.НО. А, если погода подведет например - продолжительный снегопад. Значит всё тур пропал или нет? Развейте наши мысли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дважды были в Закопане, на новогодние каникулы. Больше приходится волноваться о том, что снега не будет, чем о продолжительном снегопаде... В этом случае работают на склонах снежные пушки. А вот если снегопад... Однажды закрывали подъемник на Шимашковой Поляне - было ветренно, мы в этот день катались в Бялке... Каспров Верх однажды был закрыт, тоже из-за ветра...Нам везло с гидами: они успевали до катания узнать обстановку на склонах и спланировать место и время катания удачно. Закопане расположен в котловане, между гор, и если с одной стороны снег, то с другой - навряд ли. Ну, конечно, этот тур, впрочем, как и пляжные, зависит от погоды не в последнюю очередь... Тем и хорош отдых в Закопане - всегда есть, чем заняться: прогулки, катания на санях, аквапарк, термальные воды, шоппинг,... Езжайте! Вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дважды были в Закопане, на новогодние каникулы. Больше приходится волноваться о том, что снега не будет, чем о продолжительном снегопаде... В этом случае работают на склонах снежные пушки. А вот если снегопад... Однажды закрывали подъемник на Шимашковой Поляне - было ветренно, мы в этот день катались в Бялке... Каспров Верх однажды был закрыт, тоже из-за ветра...Нам везло с гидами: они успевали до катания узнать обстановку на склонах и спланировать место и время катания удачно. Закопане расположен в котловане, между гор, и если с одной стороны снег, то с другой - навряд ли. Ну, конечно, этот тур, впрочем, как и пляжные, зависит от погоды не в последнюю очередь... Тем и хорош отдых в Закопане - всегда есть, чем заняться: прогулки, катания на санях, аквапарк, термальные воды, шоппинг,... Езжайте! Вам понравится! Добрый день. А группа всегда набирается и едут только опытные горнолыжники или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья В Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 подскажите,пожалуйста,есть ли каток?и обычные беговые лыжи в прокате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Катков в Закопане минимум два...Плата за вход порядка 10 злотых, прокат коньков порядка 6 злотых... В Закопане оборудовано порядка 50 км лыжных беговых трасс, прокат беговых лыж, соответственно, тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chevlad Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Трассы-то есть, но в отличие от склонов на них не работают снеговые пушки, т.е.,если уж нет снега и температура плюсовая, то на беговых лыжах не получится покататься. А вот на склонах в любую погоду катание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.