Vesta812 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброе время суток. Почему в разделе "отправление/получение виз" нет авиагрупп? Или я не там смотрю? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 13 декабря, 2010 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Vesta812, добрый день! Информация по отправлению/прибытию авиционных групп появляется на нашем сайте после выписки а/билетов, как правило, не ранее чем за две недели до вылета. С уважнием, Заместитель Директора по транспортных вопросам Чистотина Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Доброе время суток.Почему в разделе "отправление/получение виз" нет авиагрупп? Или я не там смотрю? Спасибо Я тоже волнуюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta812 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Vesta812, добрый день! Информация по отправлению/прибытию авиционных групп появляется на нашем сайте после выписки а/билетов, как правило, не ранее чем за две недели до вылета. С уважнием, Заместитель Директора по транспортных вопросам Чистотина Марина. И когда будет информация по вылетам 26-29 декабря? На начало января уже информация есть, а по нам тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.