Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_90206 Доброе время суток. Почему в разделе "отправление/получение виз" нет авиагрупп? Или я не там смотрю? Спасибо
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Модератор comment_90222 Vesta812, добрый день! Информация по отправлению/прибытию авиционных групп появляется на нашем сайте после выписки а/билетов, как правило, не ранее чем за две недели до вылета. С уважнием, Заместитель Директора по транспортных вопросам Чистотина Марина.
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. comment_90266 Доброе время суток.Почему в разделе "отправление/получение виз" нет авиагрупп? Или я не там смотрю? Спасибо Я тоже волнуюсь ...
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. Автор comment_90315 Vesta812, добрый день! Информация по отправлению/прибытию авиционных групп появляется на нашем сайте после выписки а/билетов, как правило, не ранее чем за две недели до вылета. С уважнием, Заместитель Директора по транспортных вопросам Чистотина Марина. И когда будет информация по вылетам 26-29 декабря? На начало января уже информация есть, а по нам тишина...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.