Olga_Novikova Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 16 лет - прекрасный возраст! Впереди вся жизнь и я желаю, чтобы она была долгой и счастливой! Примите мои искренние поздравления вместе с этими цветами для всех сотрудников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Туртранс-Вояж! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Вы осуществили мою мечту! Пускай туристы Вам будут преданно верны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya_283 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Дорогой, любимый Туртранс Вояж! Шестнадцать лет-такой юный возраст по человеческим меркам, но такой солидный возраст для бизнеса. Вы-компания, которая растет, развивается, не стоит на месте, постоянно радует своих туристов новыми маршрутами и предложениями, всегда идет на встречу в любых вопросах. Вы-компания, которая подарила своим туристам возможность чувствовать себя "в семье", благодаря этому форуму, благодаря профессиональным и доброжелательным гидам, сотрудникам и мудрому руководству! Лично мне Вы подарили возможность увидеть Европу, узнать много нового, познакомиться с замечательными людьми, встретить новых друзей. Все это благодаря Вам! Искренне и неизменно Ваша, Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.