Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Покупка румынской и болгарской валюты в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тут конечно один уважаемый эксперт давал ссылочку на рбк, но к сожалению обычно теория расходится с практикой. Интересуют места обмена, которые проверены личным опытом.

Опубликовано

Интересуют места обмена, которые проверены личным опытом.

В разное время из разных постов для себя сохранил такую информацию:

"ПОКУПКА И ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ В МОСКВЕ

...Для тех, кто живет в Москве, проблем с обменом и сдачей остатков валюты после поездки нет никаких: метро "Ленинский проспект", далее можно пешком, а можно на любом трамвае, ул. Вавилова, 19, Центральный офис Сбербанка. Валюту покупала и сдавала любую в любом количестве и в любое время.

...Франки меняла на Новом Арбате, сзади ресторана Прага, там есть любая валюта.

...В Москве пользуюсь банком на ул. Никольская в Славянском деловом центре. Кроны и злотые покупал там."

Не знаю как в других местах, но на Никольской был - покупал злотые и швейцарские франки. По моей просьбе франки даже дали частично монетами. Уж леи с левами там точно должны быть. Там, по-моему, любая валюта есть. Также они просили все остатки по возвращении сдавать им, в том числе и мелочь.

Опубликовано

огромное спасибо !!! ну с РБК пока опыта провала не было , а вот по другим ссылочкам иногда оказывалась лажа - всем большое большое спасибо за помощь!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...