Лягушка путешественница Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Мне тут конечно один уважаемый эксперт давал ссылочку на рбк, но к сожалению обычно теория расходится с практикой. Интересуют места обмена, которые проверены личным опытом.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 А в каком конкретно месте у тебя теория разошлась с практикой? Мне сын лично покупал в Москве леи и левы в тех банках, которые были заявлены на http://cash.rbc.ru/
Rimon Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Интересуют места обмена, которые проверены личным опытом. В разное время из разных постов для себя сохранил такую информацию: "ПОКУПКА И ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ В МОСКВЕ ...Для тех, кто живет в Москве, проблем с обменом и сдачей остатков валюты после поездки нет никаких: метро "Ленинский проспект", далее можно пешком, а можно на любом трамвае, ул. Вавилова, 19, Центральный офис Сбербанка. Валюту покупала и сдавала любую в любом количестве и в любое время. ...Франки меняла на Новом Арбате, сзади ресторана Прага, там есть любая валюта. ...В Москве пользуюсь банком на ул. Никольская в Славянском деловом центре. Кроны и злотые покупал там." Не знаю как в других местах, но на Никольской был - покупал злотые и швейцарские франки. По моей просьбе франки даже дали частично монетами. Уж леи с левами там точно должны быть. Там, по-моему, любая валюта есть. Также они просили все остатки по возвращении сдавать им, в том числе и мелочь.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Если сумма небольшая или курс не важен, то можно и на Никольской...А если нужен минимальный курс, то лучше все-таки посмотреть сначала на cash.rbc...
Лягушка путешественница Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 огромное спасибо !!! ну с РБК пока опыта провала не было , а вот по другим ссылочкам иногда оказывалась лажа - всем большое большое спасибо за помощь!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.