cherry Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кто путешествовал по маршруту 8+ со 2 по 8 января? Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundurudun Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто гид у Вас был,какая группа №... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто гид у Вас был,какая группа №... У нас 3-я была группа.Гид Дериглазова Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundurudun Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ААААААААА,тогда мы не из ваших,у нас 1 группа,Ткаченко Ирина...Но фотки если что все равно почти одинаковые наверное http://fotki.yandex.ru/users/dendrolaz/albums/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherry Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ой, у Вас такие фотографии интересные, у меня хуже... многих вещей, я просто не видела даже-видимо спала))). а с яндекса можно как-то скачать себе? уж больно хорошо у вас внутренний мир на пароме получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tundurudun Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Наверное можно качать,но не знаю,не пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.