Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность за тур компании Туртранс-Вояж и лично гиду Бавриной Юлии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_92054

Добрый день!

Только вчера вернулись с отдыха, ураган положительных эмоций еще бушует в голове, поэтому решил поделиться впечатлениями на форуме.

Потрясающая поездка! Организация всего тура на высшем уровне! Если кто-то колеблится ехать ли в тур с компанией Туртранс-вояж, не сомневайтесь, всё на высшем уровне!

Нам попалась гид - Баврина Юлия, очень обоятельная, улыбчивая молодая девушка. Это вам не старые бабушки на экскурсиях в кремль :)

А как она провела экскурсию в Карловых Варах. Очень профессионально и главное интересно!

После такого количества полученных впечатлений сложно выбрать что-то самое понравившееся, в целом вся поездка прошла на 5! Обязательно поедем еще!

Всем удачи и с новым годом и рождеством!

Опубликовано
comment_92131

Согласен с оценкой гида! Ставлю 6 по пятибальной шкале. Очень професиональный гид, несмотря на юный возраст прерасные внешние данные...сказал бы шире, да боюсь жена прочитает :D Однако есть у меня пару замечаний

тур начинался 2-го января, ажиотажный спрос на путёвки привёл к тому что из Бреста стартовали

одновременно десятка три автобусов и все они приехали на Паджеро.... :o Я седьмой раз езжу с ТТВ

ниразу такого не видел - море озлобленных людей! Крики, перебранки туристов, пытающихся поесть,

очередь к обменнику как в мавзолей к дедушке Ленину! Хотелось бы чтобы в такие дни часть автобусов

в другом подобном заведении останавливалось, благо их на пути предостаточно...Второе - отель в

Праге...Fortuna Rhea вроде так назывался он. Я понимаю, что за такие деньги глупо требовать

Хилтон, готов мириться со всем, кроме дикого холода в номерах! Я спал и во сне чувствовал, как у

меня на голове волосы шевелятся от ветерка с окна, утром просыпались с инеем на ресницах :D ,

целый день набегаешься по Праге, в которой было нежарко, стабильный небольшой минус, вечером

приходишь в отель а там как в средневековом замке :D В результате выпили всю сливовицу из

близлежащего супермаркета :unsure:

Опубликовано
comment_92256

Я тоже не знаю, что они так зациклились все на этом Паджеро!!! Не самые низкие цены, надо сказать, постоянные толпы народа (благо мы в этот раз первыми приехали) и пр... Как-то был у нас опыт с другой фирмой (хоть он и в целом был негативный), но гид там так решила, если мы проезжая, увидим большое количество автобусов на Паджеро, то проедем на другую остановку, что мы и сделали, дело было тоже 2 января.

Опубликовано
comment_92267

Ни разу не ездила с Юлей, но многочисленные поездки с другими гидами, думаю, дают мне право высказать своё мнение относительно "консультаций" у водителей.

Умный человек всегда учится - у других гидов, у водителей и даже у нас, туристов. Жизнь штука интересная, нюансов в работе - море. Вполне возможно, что водитель несколько дней назад отработал по этому маршруту ( да и вообще работает давно), почему бы и не консультироваться и не прислушиваться?!

Лично я считаю - честь и хвала гиду, который умеет работать в команде с экипажем!

Опубликовано
  • Автор
comment_92270

Странно, что корректные замечания, ничуть не оскорбляющие личность девушки-сопровождающей, вызывают у Вас такую негативную реакцию. Вы что родственник Бавриной Ю.?

Каждый имеет право на собственное мнение. Да, мне не понравилась работа Бавриной Ю. в этом туре, и не только мне. Но если хотите, могу перечислить весь список того, что не понравилось. А бабушками и дедушками все когда-нибудь станем.

Нет, я не родственник Бавриной Ю., и наверно достаточно молод, чтобы резко отвечать на какие-то замечания, потому что они очень контрастируют с тем багажом эмоций, которые получил я. Наверно у каждого цель поездки своя, для меня важна атмосфера и эмоции, которые я ощущаю на отдыхе. И этот гид полностью оправдал мои ожидания. А кто-то, наверно, едет в тур за энциклапедическими знаниями, и это не мой случай. Но, как говорится, на вкус и цвет ... :)

Лично я от поездки получил всё что хотел, об этом и написал на форуме, и мне очень жаль что вам ваша поездка таких эмоций не доставила :)

Опубликовано
comment_92280

Ни разу не ездила с Юлей, но многочисленные поездки с другими гидами, думаю, дают мне право высказать своё мнение относительно "консультаций" у водителей.

Умный человек всегда учится - у других гидов, у водителей и даже у нас, туристов. Жизнь штука интересная, нюансов в работе - море. Вполне возможно, что водитель несколько дней назад отработал по этому маршруту ( да и вообще работает давно), почему бы и не консультироваться и не прислушиваться?!

Лично я считаю - честь и хвала гиду, который умеет работать в команде с экипажем!

Не знаю, какого рода консультации Вы имеете в виду. Но мне не кажется надежным гид-сопровождающий, который спрашивает у водителей, какой город мы проезжаем, далеко ли до пункта назначения? Учитывая тот момент, что этот маршрут не новый для гида.

Опубликовано
comment_92283

Нет, я не родственник Бавриной Ю., и наверно достаточно молод, чтобы резко отвечать на какие-то замечания, потому что они очень контрастируют с тем багажом эмоций, которые получил я. Наверно у каждого цель поездки своя, для меня важна атмосфера и эмоции, которые я ощущаю на отдыхе. И этот гид полностью оправдал мои ожидания. А кто-то, наверно, едет в тур за энциклапедическими знаниями, и это не мой случай. Но, как говорится, на вкус и цвет ... :)

Лично я от поездки получил всё что хотел, об этом и написал на форуме, и мне очень жаль что вам ваша поездка таких эмоций не доставила :)

Вот именно...за "энциклАпедическими", как Вы выразились :D - их-то нам выдали несмотря ни на что))))))

Успокойтесь, не воспринимайте сказанное как личную обиду ;)

А положительные эмоции с атмосферой мы тоже получили, но с Бавриной Ю. это никак не было связано, а лишь с всеобщим ощущением новогодних праздников. Я не хочу переживать на отдыхе..ещё и за гидов.

В любом случае я не отговариваю Вас от поездок с ТТВ, наоборот, съездите ещё и сравните! ;)

Опубликовано
comment_92447

Хочу вернутся к теме) и высказать свое мнение). Я полностью поддерживаю первые сообщения этой темы))). Поездка была чудесная, правда слишком короткая. Юлия - доброжелательный человек и отличный гид, помогающий в решении всех возникающих трудностей. Несмотря на кучу затруднений на пути, она вела себя очень профессионально. Имхо, каждый имеет право на свое мнение.

А то что относится к границе, паджеро, и "полюбившемуся" всеми морозу в номерах, хочу надеяться, что компания обратит внимание на анкеты прежде всего и

сообщения в теме и как-то решит этот вопрос). А вообще хочется сказать спасибо за поездку))).

Опубликовано
comment_92448

заезд на паджеро даже в такой период как новогодние праздники нам гид объяснила тем, что там можно ипокушать и поменять денежки и купить продукты в магазине. На других объектах не всегда все это есть, и не всегдапринимают в евро оплату.

Кстати, мы по приезду пошли кушать в ресторан, там очень быстро обслужили и не было столпотворения людей.

Опубликовано
  • Администратор
comment_92536

Добрый день, уважаемые участники форума.

По причине отклонения от темы, а так же размещения сообщений, носящих оскорбительный характер, часть сообщений удалена. Давайте будем терпимее и уважительнее относиться друг к другу!

Итак, комментируем затронутые в данной ветке форума вопросы.

1. Паджеро.

По многим позициям Паджеро – это самый оптимальный пункт для остановки после прохождения границы. На Паджеро есть большое помещение для комплексного обеда с довольно большим выбором блюд и быстрым обслуживанием, есть супермаркет, где можно купить продукты и напитки в дорогу, обменный пункт, туалеты, т.е. все необходимое для остановки. На Паджеро могут обслуживаться одновременно довольно много групп, и это очень важно. К сожалению, аналогичного пункта просто нет. Комплекс Паджеро постоянно расширяется, и мы, со своей стороны, даем рекомендации идам-сопровождающим по возможности давать больше времени на Паджеро. Так. Для группы по туру 4 с 02.01 на остановку в Паджеро было выделено 1час 20 мин. Действительно, по дороге от границы есть другие пункты питания, но они располагаются намного дальше (а туристам уже хочется кушать и посетить WC), способны обслужить лишь 1 – 2 группы, не везде принимают к оплате Евро. Поэтому, если группа проезжает Паджеро в надежде остановиться, но там уже большое скопление автобусов и нет мест, то не исключена вероятность следовать дальше до Варшавы уже без остановок, поскольку возможность обедов в других небольших пунктах питания не гарантирована.

2. Работа гида-сопровождающего Бавриной Юлии.

Юлия работает в компании "Туртранс-Вояж" в качестве гида-сопровождающего по турам с посещением Чехии, Польши, Австрии, Венгрии с 2010 года. Имеет высшее образование, прошла обучение на курсах гидов-сопровождающих и успешно сдала экзамен. Юлия проходила стажировку по туру с посещением Чехии, Польши, Венгрии. Самостоятельно ездила в 5 туров.

Относительно тура 4 с 02.01.2011г. По итогам поездки, мы получили отзывы от 39 туристов из группы, 2 из которых содержат критические замечания, в остальных отзывах работа Юлии оценивается положительно. Сожалеем, что работа Юлии не оправдала Ваших ожиданий. На Ваше замечание относительно предоставляемой информации мы обратим внимание Юлии. Однако, со своей стороны по этому вопросу все же хотим отметить, что гид-сопровождающий на маршруте дает лишь справочную информацию о посещаемых странах, городах и экскурсионных объектах. Более подробную информацию предоставляют местные гиды во время проведения тематических экскурсий. Так же полагаем, что уточнить у водителя во время переезда, как далеко группа находится от пункта назначения - это абсолютно нормально, даже для опытного гида.

Так же обращаемся к правилам форума http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php?/topic/6116-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/ , согласно которым мы не обсуждаем на открытом форуме работу сотрудников компании, в том числе гидов-сопровождающих. Если у Вас есть пожелания/замечания по работе гида - просим Вас представиться и направить их на directorat@tourtrans.ru.

Jerzy, Ваше сообщение с форума удалено.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.