GALINA ГАЛИНА Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Всех сотрудников ТТВ и здешних обитателей сайта, с Крещенскими морозами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Fastpic сегодня не работает, грузите на radical. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA ГАЛИНА Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А у меня работает! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Странно, тогда хоть расскажите чего там изображено. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA ГАЛИНА Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Могу отправить в эл.ящик, там все можно будет рассмотреть! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Думаю, что завтра все будет нормально. Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 18 января, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добрый день, GALINA ГАЛИНА и все участники жизни форума! Спасибо Галина за поздравление, компания ТТВ присоединяется к Вам! На круглый год, и на Крещенье Примите искренние наши поздравленья Пусть будет дом Ваш самой полной чашей, Чтоб было все, что нужно, в жизни Вашей, Чтоб не болели, Чтобы мирно жили и много неизведанного С нашей компанией для себя открыли! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 всех с крещением! все в прорубь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.