Опубликовано 23 января, 201114 г. comment_93638 Первым отелем на маршруте был Hotel KAROLY*** в районе Мишкольца. Отель мне понравился современный,некоторые при заселения жаловались ,что прохладно.Но мне было хорошо.Много розеток.Лифт в отели есть. Номер просторный,был телевизор(российских каналов нет) ,холодильник.Фена и чайника нет. Чайник на фотографии мой. Ванная комната(мыло,шампунь,гель для душа) Шкаф для вещей. Завтрак в отели хороший(шведский стол).Чай,кофе,сок.Сосиски,омлет,хлопья.Ветчина,сыр,колбаса.Джем,фрукты. Следующим отелям на маршруте в Будапеште был Hotel PLATANUS Отель старенький,номера маленькие.Фена и чайника нет.Телевизор есть,но нет российского канала.Есть мини бар(заполненный)лучше сразу сказать ,чтоб мини бар освободили.Розеток мало пришлось пользоваться переходником.Лифт в отели есть. В номере очень жарко,все время приходилось открывать окно или включать кондиционер. Ванная комната с душевой кабинкой Прихожая Шкаф Завтраки в отели отличные(шведский стол)Есть йогурт и мюсли и хлопья,сосиски и омлет и яйца вареные,Фрукты,колбаса,сосиски.Тостеры и жаренный хлеб.Чай,кофе,разведение соки. Рядом с отелем метро и это очень удобно. Последним отелем на маршруте был Hotel СENTRUM в Чехии. Отель старый и холодный.Телевизора и холодильника нет.Зато есть радио, которая вмонтировано в тумбочку.Розеток нет.те в которые включены приборы пользоваться нельзя,так как они обиты деревом.Лифт в отели есть. Завтраки в отели порционные- тарелочные.На тарелке 3 кусочка просвечивающей ветчины,2 кусочка такой же толщены колбасы,1 джем,1 кусочек хлеба и 1 твердая булка.Кофе в термосе,вместо чая шиповник. Чайник на фото мой,пришлось ставить в ванной комнате,только там была розетка
Опубликовано 14 июля, 201113 г. comment_124327 Привет, подскажите кто-нибудь покупал товары в интетнет магазине www.texmir66.ru Заранее спасибо.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.