Yury Posted February 9, 2011 Report Share Posted February 9, 2011 Собираюсь летом в тур 4A-XL «Вся Швейцария + Австрия». Внимательно изучая программу обратил внимание на следующее место: В программе: 13 день • РЕЙНСКИЙ ВОДОПАД–САНКТ-ГАЛЛЕН • Утром переезд в (50 км) в Шаффхаузен и осмотр Рейнского водопада (1 SFR). Переезд в Санкт-Галлен и самостоятельный • осмотр Санкт-Галленского аббатства* (памятник ЮНЕСКО)(€10). • Во второй половине дня переезд в Германию (350 км), ночь в отеле по дороге. 14 день • ВЮРЦБУРГ–БАМБЕРГ • Утром переезд в город Вюрцбург (60км), осмотр с сопровождающим: Резиденция архиепископа (памятник ЮНЕСКО) , крепость Мариенберг, мост Альте-Майнбрюкке и др. Если посмотреть на карту, то видно, что от Рейнского водопада (Шаффхаузена) до Вюрцбурга идет прямая трасса Е41, которая значительно короче пути через Санкт Галлен и Брегенц. Я предлагаю не объезжать с востока озеро Бодензее, как в программе тура, а выбрать прямую дорогу, при этом аббатство Санкт Галлен заменить на осмотр другого аббатства - Райхенау, или города Констанц. В этом случае отклонение от прямой дороги будет минимальным. Мне кажется, что с туристической точки зрения аббатство Райхенау выглядит более привлекательным чем санктгалленское аббатство – в первом сохранились настоящие постройки эпохи каролингов, чего нет в санктгалленском аббатстве, кроме того, оно расположено на живописном острове в Боденском озере, на который ведет узкий перешеек с аллеей – Deutsche Alleenstrasse. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C_%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D1%85%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%83 Как альтернатива Райхенау - осмотр города Констанц, который, на мой взгляд, не уступает тому же Вюрцбургу. Но лично я предпочел бы вместо этого заезд в Шварцвальд – район, который почему-то обделен вниманием в турах ТТВ, по сравнению, например, с Залькаммергутом или Венским Лесом. Он также находится рядом с трассой Е41. Что конкретно можно посмотреть в Шварцвальде не знаю, сам я там не был. Навскидку приходят на ум «символы» Шварцвальда - вишневый пирог и часы с кукушкой. Да еще знаю озера Шлухзее и Титизее. Это уж пусть решает ТТВ. Вот такое предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы EkaterinaTTV Posted February 9, 2011 Администраторы Report Share Posted February 9, 2011 Добрый день, Yury. Спасибо за Ваши предложения, но мы хотим отметить, что программы 4А XL в том виде, в котором она сейчас есть на сайте - в летнем сезоне 2011 не будет. Программа претерпела изменения, о чем мы писали здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6538-%D1%82%D1%83%D1%80-4%D0%B0-xl/page__pid__95418#entry95418 Изменения будут внесены после окончательного утверждения программы. С уважением, Ивлева Екатерина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы EkaterinaTTV Posted February 9, 2011 Администраторы Report Share Posted February 9, 2011 Yury, радостные новости) Мы прислушались к Вашим просьбам, и приняли решение оставить 1-2 даты выездов по туру 4А XL.Программы 4А XL не будет в каталоге, но мы разместим её на нашем сайте в том числе в раздел "Туры, не вошедшие в каталог". О точных датах и стоимости сообщим Вам позднее. Ну и, конечно же, будет ждать Ваших заявок! С уважением, Ивлева Екатерина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.