Опубликовано 11 февраля, 201114 г. comment_96498 Это знакомство состоялось в марте 2009. И вот, спустя почти 2 года, воспоминания об очаровательной Венгрии решили вылиться в небольшой фотоотчет :unsure: Эгер Будапешт Эстергом Вышеград Сентэндре Секешфеxерварт Балатон
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. comment_96504 Это знакомство состоялось в марте 2009. И вот, спустя почти 2 года, воспоминания об очаровательной Венгрии решили вылиться в небольшой фотоотчет :unsure: Отличные фотографии! Хочу в Венгрию летом. Вот только когда.. На два года уже планы ..
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. comment_96514 Замечательные фотографии! Snusmumrik , спасибо большое.
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Автор comment_96515 Спасибо, SingleMan и Olga_Novikova :rolleyes: Хочу в Венгрию летом.Вот только когда.. На два года уже планы .. Тоже мечтаю вернуться в Венгрию, но всякий раз обнаруживается какой-то еще более желанный уголок Европы :)
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. comment_96516 Места съемок практически те же :-) Только у меня 30 декабря 2010 Мои - вторые в парах. http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/731372/ http://fotki.yandex.ru/users/ialexeev/view/731376/
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. Автор comment_96523 Места съемок практически те же :-) Только у меня 30 декабря 2010 Да, мы с Вами не оригинальны :D Думаю, снимки с этих точек есть в коллекции каждого, кто побывал в Будапеште. А Ваши зимние фото – очередное подтверждение того, как неизменно прекрасен этот вид на город :)
Опубликовано 11 февраля, 201114 г. comment_96525 Да, мы с Вами не оригинальны :D Думаю, снимки с этих точек есть в коллекции каждого, кто побывал в Будапеште. А Ваши зимние фото – очередное подтверждение того, как неизменно прекрасен этот вид на город :) Это точно.. Оригинальностью, фотографии из таких поездок, не особо блещут. Но иногда смотришь на чужое фото и думаешь "как это я вот такую деталь не заметил", вроде на том же самом месте был.. Но город меняется. Я заметил, что фонари, видные на вашем фото - у меня отсутствуют. Либо убрали, что бы вид не портить, либо я не знаю что...
Опубликовано 12 февраля, 201114 г. Автор comment_96557 Я заметил, что фонари, видные на вашем фото - у меня отсутствуют. Либо убрали, что бы вид не портить, либо я не знаю что... Интересное наблюдение :) Вы снимали с более высокой точки и с меньшим зумом, а фонари, похоже, на месте: Они, наверное, неприкосновенны как составная часть объекта Всемирного наследия :D
Опубликовано 8 июля, 201113 г. comment_122961 красивые фото :i-m_so_h:, классические... и такие знакомые... Была там 2 года назад, еще и в Хорватии. Лучшего путешествия у меня не было. Спокойные красивые и гостеприимные страны.. Хочу отметить, как же вам повезло с погодой в марте!!! :good2: Такое прямо-таки летнее солнышко!
Опубликовано 18 июля, 201113 г. Автор comment_125260 Спасибо, Татьяна31 :thank_yp: Только это "летнее" солнышко обманчиво: порой приходилось завидовать попутчикам, которые прихватили с собой шубы. Но воспоминания о путешествии, все равно, остались самые теплые :biggrin:
Опубликовано 13 марта, 201213 г. comment_182788 Спасибо, Snusmumrik за фотографии! Случайно увидел на форуме и они укрепили меня в правильности выбора поездки по туру 4М+Балатон в июне. Виды замечательные.
Опубликовано 16 марта, 201213 г. comment_183993 Snusmumrik, если ещё следите за темой, ответьте, пожалуйста на технический вопрос: две ночные фотографии - мост и парламент - снимались со штатива? И, что у Вас за камера? Спасибо, Сеоргей.
Опубликовано 16 марта, 201213 г. Автор comment_184030 Сергей, снималось это без штатива через стекло с движущегося кораблика)) Камера Nikon D60. А тур Вы, и правда, выбрали отличный: Венгрия и Балатон просто очаровательны.
Опубликовано 16 марта, 201213 г. comment_184038 Завидую крепости Ваших рук - на кадрах отсутствует "шевелёнка", а камера не маленькая! Спасибо.
Опубликовано 16 марта, 201213 г. comment_184149 Красивые фото. Вот что значит хорошая камера. А ночные снимки просто замечательные.
Опубликовано 19 марта, 201213 г. Автор comment_185073 Завидую крепости Ваших рук - на кадрах отсутствует "шевелёнка", а камера не маленькая! Да, русская женщина она такая: коня на скаку остановит, ночной парламент без "шевелёнки" снимет... :biggrin: А при отсутствии штатива на помощь обычно приходят всякие подручные средства (кажется, в данном случае это был стол) :derisive:
Опубликовано 19 марта, 201213 г. comment_185190 Красивые фото. Вот что значит хорошая камера. А ночные снимки просто замечательные. Мне кажется, фотоаппарат вторичен - главное, это умение увидеть кадр и вовремя запечатлеть... Snusmumrik, у Вас удивительное чутьё на композицию.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.