Nastyaa Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделитесь пожалуйста впечатлениями о парке. Сколько времени ушло на дорогу, сколько провели там? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в парк поездку организовывают на месте. то есть мы ездили не нашим автобусом, а испанским. автобус собирает всех туристов по курортным городам. от ллорета до парка приблизительно 4 часа пути. приехали туда что-то около 5 часов. до 9 вечера - на аттракционах (к счастью, в тот день, когда я былы, а это было воскресенье, очереди оказались небольшие. ждала буквально по минут 5). вечером - около 9-10, точно не помню, было шоу. ну а потом в обратный путь те же 4 часа с остановками в курортных городках. в гостиницу вернулась около 3 ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сам парк - впечатления супер! поверьте, 8 часов дороги туда-обратно стоят того, чтобы побывать, покататься на аттракционах. если хотите узнать подробнее про сами аттракционы, спрашивайте. пока лишь обращу внимание на то, что в парке много водных аттракционов, да еще и посетители, прогуливающиеся по дорожкам, могут в качестве развлечений поливать катающихся водой. это весело! но продумайте одежду. желательно то, что быстро сохнет. в принципе, под испанским солнышком, даже и вечерком одежда высыхает минут за 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyaa Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в парк поездку организовывают на месте. то есть мы ездили не нашим автобусом, а испанским. автобус собирает всех туристов по курортным городам. от ллорета до парка приблизительно 4 часа пути. приехали туда что-то около 5 часов. до 9 вечера - на аттракционах (к счастью, в тот день, когда я былы, а это было воскресенье, очереди оказались небольшие. ждала буквально по минут 5). вечером - около 9-10, точно не помню, было шоу. ну а потом в обратный путь те же 4 часа с остановками в курортных городках. в гостиницу вернулась около 3 ночи Спасибо за ответ! правда не очень поняла, во сколько вы туда приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 я ездила в 2008 году. и нам тогда на выбор предложили два варианта - ехать в первой половине дня (ранний выезд, возвращение где-то в 7-8 вечера) или во второй половине дня, и тогда есть возможность побывать на шоу. я выбрала второй вариант. выезжали из ллорета, если я не ошибаюсь, что-то около часа дня. и в парк приехали где-то около пяти, точней уже не вспомню(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastyaa Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 много успели обойти? если там что-то вроде FAST PASS как в Парижском Disney? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 обошла весь парк, почти на всех аттракционах (кроме тех, что для самых маленьких) прокатилась по разу. а на самом большом аттракционе - "драконе" (это то, который с семью петлями) прокатилась два раза. фаст пасса нет, везде живая очередь. я не знаю, повезло ли мне или это всегда так, но огромных очередей не было. максимальное ожидание - минут пять. хотя я бы не сказала, что парк был полупустой, народу много, но, видимо, все как-то равномерно распределялись между аттракционами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У нас был ранний выезд из отеля в парк (дорога дальняя) и возвращение в отель к ужину, я писала об этом вот здесь: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/3575-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83/ В самом парке, когда только туда войдёте, не вставайте в первую очередь на аттракционы, пройдите дальше, к более дальним - там практически никого не бывает поначалу :). И обязательно запомните номер автобуса, на котором Вас привезут и место парковки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 дополню Олю. вечером ехать предпочтительнее - в первой половине дня народу всегда больше. почему-то в организованные автобусные поездки с курортов большинство ездит утром, и вторую половину дня даже не предлагают, если специально об этом не спросить. например, наша гид-сопровождающий даже не знала о существовании вечернего варианта и уточняла про него по нашей просьбе - мы про него заранее в инете вычитали. какой-то аналог FastPass там есть, но очереди были не такие уж большие (мы, кажется, ездили в понедельник), чтобы возникла мысль о доплате. мы тоже успели прокатиться на всех аттракционах, кроме одного неработавшего и совсем детских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А, может, подкините еще идейку по поводу парка Авентуры в Испании? Самостоятельно доехать трудно, а туроператоры предлагают поездку туда только на полдня. Как бы поступить так, чтоб уехать туда на целый день (может, на разных автобусах уехать и вернуться?) и успеть везде покататься (приобрести какой-то "экспресс-билетик"? где его приобрести?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 зачем задавать вопрос в трех темах, причем когда в этой теме как раз находятся все ответы на него? езжайте во второй половине дня, желательно в будний день. на всех аттракционах успеете покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 А, может, подкините еще идейку по поводу парка Авентуры в Испании? Самостоятельно доехать трудно, а туроператоры предлагают поездку туда только на полдня. Как бы поступить так, чтоб уехать туда на целый день (может, на разных автобусах уехать и вернуться?) и успеть везде покататься (приобрести какой-то "экспресс-билетик"? где его приобрести?) езжайте во второй половине дня, желательно в будний день. на всех аттракционах успеете покататься. +1. мне полдня вполне хватило, прокатилась везде, где хотела. хотя и ездила в воскресенье! хотите на целый день - ну придется придумывать варианты, как добраться самостоятельно. машину на прокат взять или общественным транспортом. по поводу "экспресс-билетиков" - вся инфа на официальном сайте: http://www.portaventura.co.uk/services-portaventura-general вот оттуда (спасибо гуглу за перевод) Порт Авентура Express С помощью службы экспресс вы будете иметь быстрый доступ к основным едет Порт Авентура, избегая регулярных очередей и с максимальной 15-минутной ждать. Кроме того, вы можете иметь льготных мест в обеих театров парка.Две различные продукты, приспособленные к ваших потребностей: Express Макс & Express Premium . Порт Авентура Экспресс Макс Билет на доступ через быстрый очереди один раз за поездку и за день на 9 едет, предлагающих эту услугу: Фурий Baco, Tutuki Splash, Тами-Тами , Дракон Хан, El Diablo, Темпло де Fuego, Гранд-Каньон Рапидс, Серебряная река Флум и Stampida .Показывает : Льготные места в храме Magic Цзин-Чжоу и театр императорской .Этот продукт, с учетом календаря и наличие свободных мест, можно получить в кассе в парке и в офис экспресс Порт Авентура расположен на площади Майор Mediterrania. Действующий в тот же день приобретения . Цена 23 € на человека в день Порт Авентура Экспресс Макс Браслет, который позволит вам иметь доступ через быстрые очереди столько раз, сколько вы хотите в течение дня на 9 едет, предлагающих эту услугу: Фурий Baco, Tutuki Splash, Тами-Тами , Дракон Хан, El Diablo, Темпло де Fuego, Гранд-Каньон Рапидс, серебро Флум реки и Stampida .Показывает : Льготные места в храме Magic Цзин-Чжоу и театр императорской .Этот продукт, с учетом календаря и наличие свободных мест, можно получить в кассе в парке и в офис экспресс Порт Авентура расположен на площади Майор Mediterrania. Действующий в тот же день приобретения . Цена 44 € на человека в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.