Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Задолженность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Через два месяца хочу поехать в поездку. Вопрос такой: у меня есть несколько акций российской нефтяной компании. Доход - копейки, рублей 200. Именно в апреле, когда хочу ехать, надо будет подавать декларацию о доходах. Оплатить налог, скорее всего, не успею. Это считается как задолженность, проблемы с поездкой могут возникнуть?

Опубликовано

Вообще-то подоходный налог с дивидендов по акциям удерживается эмитентом при выплате, так что самому его оплачивать не требуется...Это во-первых...Ну, и во-вторых, "криминальной" считается та задолженность, по которой истек срок уплаты и вынесено постановление о принудительном взыскании...

Так что выбросьте эту ерунду из головы и скорее бронируйте тур и готовьтесь к поездке...только поспешите, а то на апрель места скоро закончатся...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На сайте налоговой узнала что у меня висит 2р 52к пеня за транспортный налог! скажите надо брать справку с налоговой что нет задолженности?И можно ли обойтись без справки?

Опубликовано

Господа! Вас никто не имеет права задержать на границе без наличия судебного постановления (приказа) о взыскании с вас задолженности.

Опубликовано

Если вы едите через Брест то Белорусам вообще по барабану все ваши задолжности сколько бы их там не было )))

Типа Белорусия окно в Европу должникам?)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если судебные приставы серьезно решат применить к вам меры по запрету выезда за рубеж, да и не только туда (а, например, найти вас, как скрывающегося неплательщика), то белорусы здесь не помогут. В России билеты именные, с указанием ФИО и номера паспорта. Вас задержат при посадке в поезд.

Опубликовано

Были и неоднократно. Я, правда, такие случаи не коллекционирую, и ссылки не собираю.

Вот, например, одного скрывающегося алиментщика задержали при посадке, даже на внутренний поезд, не то в Челябинске, не то в Уфе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...