Куница Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Добрый день! Через два месяца хочу поехать в поездку. Вопрос такой: у меня есть несколько акций российской нефтяной компании. Доход - копейки, рублей 200. Именно в апреле, когда хочу ехать, надо будет подавать декларацию о доходах. Оплатить налог, скорее всего, не успею. Это считается как задолженность, проблемы с поездкой могут возникнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вообще-то подоходный налог с дивидендов по акциям удерживается эмитентом при выплате, так что самому его оплачивать не требуется...Это во-первых...Ну, и во-вторых, "криминальной" считается та задолженность, по которой истек срок уплаты и вынесено постановление о принудительном взыскании... Так что выбросьте эту ерунду из головы и скорее бронируйте тур и готовьтесь к поездке...только поспешите, а то на апрель места скоро закончатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куница Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюсик Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На сайте налоговой узнала что у меня висит 2р 52к пеня за транспортный налог! скажите надо брать справку с налоговой что нет задолженности?И можно ли обойтись без справки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Господа! Вас никто не имеет права задержать на границе без наличия судебного постановления (приказа) о взыскании с вас задолженности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если вы едите через Брест то Белорусам вообще по барабану все ваши задолжности сколько бы их там не было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Если вы едите через Брест то Белорусам вообще по барабану все ваши задолжности сколько бы их там не было ))) Типа Белорусия окно в Европу должникам?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если судебные приставы серьезно решат применить к вам меры по запрету выезда за рубеж, да и не только туда (а, например, найти вас, как скрывающегося неплательщика), то белорусы здесь не помогут. В России билеты именные, с указанием ФИО и номера паспорта. Вас задержат при посадке в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 и как- были случаи на практике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lover travel Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Были и неоднократно. Я, правда, такие случаи не коллекционирую, и ссылки не собираю. Вот, например, одного скрывающегося алиментщика задержали при посадке, даже на внутренний поезд, не то в Челябинске, не то в Уфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.