Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 9MF "Париж-Испания-море"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_99098

Здравствуйте, ТТВ!

Хотелось бы уточнить про 6 день Тура 9MF "Париж-Испания-море" на 22 августа 2011 года.

Я была в Диснейленде, в туре "Окно в Париж+Форточка в Прагу", мы были в Диснейленде с 9 утра до вечера, и этого времени нам не хватило (по причине долгих очередей...

:biggrin:

Хотим теперь с мужем поехать в Испанию, но и побывать в Диснейленде, но в программе указано, что в 15.00 выезд из Парижа. Получается, что ехать в принципе бессысленно? И во сколько надо уехать из Диснейленда

На сколько я знаю, самые огромные очереди именно в июне и августе...

Опубликовано
comment_99099

несколько лет назад была в таком туре. да, на шестой день выезд днем, следовательно, на диснейленд времени не так уж и много будет. имхо, я бы в диснейленд не ездила вовсе, а в один из дней в ллорете отправилась бы в порт авентуру. этот парк мне понравился намного больше, аттракционы там интересней.

а если уж вам так необходим полноценный день в диснейленде - придется жертвовать парижем :unsure: и ехать самостоятельно, скажем, в пятый день тура

Опубликовано
  • Автор
comment_99101

Начиталась про этот порт, стало страшно от увиденных огромных аттракционов, в париже они средние=) а здесь будто одни американские горки, или я ошибаюсь...?

А есть ли там простые увлекательные, бесстрашные....я вижу там много и водных аттр..нов, они страшные или нет? и сколько стоят билеты, а именно проезд туда и входной билет :negative:

Опубликовано
comment_99105

в порт авентуре аттракционы самые разные, но американские горки круче диснейлендовских. мне так после порт авентуры в диснейленд совсем не хоцца. водные аттракционы (если мы говорим о тех, когда на лодочке по воде вас везут)не такие головокружительные, правда, там посетители в качестве развлечения могут водой облить. но в испанскую жару это не страшно. а в целом все аттракционы безопасные и вполне приемлемые. если, конечно, вистибулярный аппарат в порядке.

стоимость поездки такая же (+- несколько евро) как и в диснейленд. сюда входит транспорт от испанского организатора, входной билет с возможностью кататься сколько заблагорассудится и талон на скромный ужин. но да, дорога дольше, чем до диснейленда

Опубликовано
  • Автор
comment_99108

если, конечно, вистибулярный аппарат в порядке.

....

не в порядке, но муж уже заставляет :wacko:

я и ищу, чтоб себя утешить, что там попроще. А то приедем, а я встану как столб и не сдвинусь...на фотках красивая природа, а в диснейленде вместо природы люди-люди-люди! полные американцы в очередях=) и 3 минуты наслаждения!

Опубликовано
comment_99109

Nastia,

я, конечно, не берусь уговаривать. но выбор аттракционов в порт авентуре больше, можно найти и то, что попроще. и нет таких безумных толп, как в диснейленде. но если вам милее парк под парижем... тогда придется выбирать между временем в париже, которого всегда не хватает, и парком развлечений

Опубликовано
  • Автор
comment_99110

В принципе, выбор уже сделали=) теперь надо узнать в какой день ехать. т.е я должна выбрать между морем и этой поездкой? тогда если так, то еще вопрос, можно ли это сделать в 1 день моря, или это будет тяжело?

Опубликовано
comment_99111

В принципе, выбор уже сделали=) теперь надо узнать в какой день ехать. т.е я должна выбрать между морем и этой поездкой? тогда если так, то еще вопрос, можно ли это сделать в 1 день моря, или это будет тяжело?

почему же, можно все очень хорошо успеть. утром вы купаетесь, загораете. а во второй половине дня (приблизительно часов в 12 или в первом часу дня) отправляетесь в парк. и на аттракционах покатаетесь, и вечернее шоу посмотрите. а после шоу - в обратный путь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.