Nastia Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Здравствуйте, ТТВ! Хотелось бы уточнить про 6 день Тура 9MF "Париж-Испания-море" на 22 августа 2011 года. Я была в Диснейленде, в туре "Окно в Париж+Форточка в Прагу", мы были в Диснейленде с 9 утра до вечера, и этого времени нам не хватило (по причине долгих очередей... :biggrin: Хотим теперь с мужем поехать в Испанию, но и побывать в Диснейленде, но в программе указано, что в 15.00 выезд из Парижа. Получается, что ехать в принципе бессысленно? И во сколько надо уехать из Диснейленда На сколько я знаю, самые огромные очереди именно в июне и августе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 несколько лет назад была в таком туре. да, на шестой день выезд днем, следовательно, на диснейленд времени не так уж и много будет. имхо, я бы в диснейленд не ездила вовсе, а в один из дней в ллорете отправилась бы в порт авентуру. этот парк мне понравился намного больше, аттракционы там интересней. а если уж вам так необходим полноценный день в диснейленде - придется жертвовать парижем :unsure: и ехать самостоятельно, скажем, в пятый день тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Начиталась про этот порт, стало страшно от увиденных огромных аттракционов, в париже они средние=) а здесь будто одни американские горки, или я ошибаюсь...? А есть ли там простые увлекательные, бесстрашные....я вижу там много и водных аттр..нов, они страшные или нет? и сколько стоят билеты, а именно проезд туда и входной билет :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я на такое не способна :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 аааа... вот....нашла тему ниже=)) про этот порт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 в порт авентуре аттракционы самые разные, но американские горки круче диснейлендовских. мне так после порт авентуры в диснейленд совсем не хоцца. водные аттракционы (если мы говорим о тех, когда на лодочке по воде вас везут)не такие головокружительные, правда, там посетители в качестве развлечения могут водой облить. но в испанскую жару это не страшно. а в целом все аттракционы безопасные и вполне приемлемые. если, конечно, вистибулярный аппарат в порядке. стоимость поездки такая же (+- несколько евро) как и в диснейленд. сюда входит транспорт от испанского организатора, входной билет с возможностью кататься сколько заблагорассудится и талон на скромный ужин. но да, дорога дольше, чем до диснейленда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 о, мой любимый "дракон" - я на нем аж два раза прокатилась. класс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 если, конечно, вистибулярный аппарат в порядке. .... не в порядке, но муж уже заставляет :wacko: я и ищу, чтоб себя утешить, что там попроще. А то приедем, а я встану как столб и не сдвинусь...на фотках красивая природа, а в диснейленде вместо природы люди-люди-люди! полные американцы в очередях=) и 3 минуты наслаждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Nastia, я, конечно, не берусь уговаривать. но выбор аттракционов в порт авентуре больше, можно найти и то, что попроще. и нет таких безумных толп, как в диснейленде. но если вам милее парк под парижем... тогда придется выбирать между временем в париже, которого всегда не хватает, и парком развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В принципе, выбор уже сделали=) теперь надо узнать в какой день ехать. т.е я должна выбрать между морем и этой поездкой? тогда если так, то еще вопрос, можно ли это сделать в 1 день моря, или это будет тяжело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В принципе, выбор уже сделали=) теперь надо узнать в какой день ехать. т.е я должна выбрать между морем и этой поездкой? тогда если так, то еще вопрос, можно ли это сделать в 1 день моря, или это будет тяжело? почему же, можно все очень хорошо успеть. утром вы купаетесь, загораете. а во второй половине дня (приблизительно часов в 12 или в первом часу дня) отправляетесь в парк. и на аттракционах покатаетесь, и вечернее шоу посмотрите. а после шоу - в обратный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastia Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 olja, Спасибо большое за подробные ответы=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.