Перейти к содержанию

Вопрос о справке с работы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_101563

Я в справке просто указывала, что на период поездки предоставляется отпуск. Визу дали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_104330

Подскажите пожалуйста а нужно ли в справке с места работы указывать что ты на время тура находишься в отпуске с сохранением места работы??? Или достаточно просто указание средней заработной платы??? И есть ли какой-то бланк установленного образца или все пишется в произвольной форме с указанием обязательных реквизитов??? Заранее спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_112141

Добрый вечер. Тур "4 скандинавские столицы" начинается с 8.07.11. Зарплата составляет чуть больше 30тыс. руб. Еду с дочерью студенткой, значит нужно спонсорское письмо. Нужна ли еще выписка со счета, если да, то на какую сумму и на чье имя, мое или дочери? Или достаточно справки, ведь на каждого выезжающего получается по 15тыс. руб. До какого числа нужно отправить документы на визу? Спасибо заранее.

Копия IMG_4248.jpg

Водяные лилии.jpg

Опубликовано
comment_112150

Добрый вечер. Тур "4 скандинавские столицы" начинается с 8.07.11. Зарплата составляет чуть больше 30тыс. руб. Еду с дочерью студенткой, значит нужно спонсорское письмо. Нужна ли еще выписка со счета, если да, то на какую сумму и на чье имя, мое или дочери? Или достаточно справки, ведь на каждого выезжающего получается по 15тыс. руб. До какого числа нужно отправить документы на визу? Спасибо заранее.

В требованиях к документах по Вашему туру написано:

"...СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ

• В случае предоставления “липовой” справки, вероятен отказ в выдаче визы

• Должна быть выдана не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки

Среднемесячный доход должен составлять не менее 15 000 рублей на одного выезжающего

• Справка должна быть на бланке предприятия c указанием названия организации, ее адреса, номера телефона (не мобильного), должности туриста, размера его среднемесячной заработной платы, по крайней мере, за последние три месяца, заверенная подписью и круглой печатью..."

и:

ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ (студенты, школьники, пенсионеры, домохозяйки и т.п.)

• Необходимо представить справку с места работы родственника, оплачивающего поездку с суммой не менее 25 000 рублей, подтверждение родства (ксерокопии свидетельства о рождении, о браке и т.п.) и спонсорское заявление...."

Соответственно, Вашей справки о з/п в 30 тыс. руб.достаточно для Вас обеих.

Обратите внимание, что:

* этих справок Вам понадобится 2 (Вам и дочке)

*если дочь совершеннолетняя, для подтверждения родства требуется ОРИГИНАЛ свидетельства о рождении - в её комплект документов и спонсорское письмо.

Удачной поездки!

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_338602

Здравствуйте ТТВ! Я хотела бы выяснить у вас один вопрос касательно шведской визы для тура "Современные и Древние столицы Скандинавии". Может ли быть подтверждением платежеспособности неработающего наличие у спонсора счета в банке(с более чем достаточной суммой на счете), без предъявления справки с места работы? Спонсор также едет в тур, но его з/п не покроет 2-х человек.Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_338619

Я не ТТВ, но могу с уверенностью сказать, что предъявление справки с места работы (туриста или его спонсора) для Консульства Швеции обязательно. Если зарплата спонсора недостаточная, то необходимо дополнительно предоставить его выписку со счета, или справку из банка.

• 2 года спустя...
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_600220

Скажите, пожалуйста, на визу подойдёт справка 2-НДФЛ?

Здравствуйте. Справка подойдет, но в дополнении к ней необходима справка из отдела кадров о вашей должности. В справке 2-НДФЛ этой информации нет.

С уважением визовый отдел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу