Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ждем помощи Кака тур 9FS "ИСПАНИЯ - МОРЕ + ШВЕЙЦАРИЯ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_108155

:drinks: Перерыв у нас.

Отдохнули? Я в расчетах почему то не заметил ни одной парфюмерной фабрики( а это 1,5-2часа отнятых или от Ниццы или от Монако) кои в великом множестве лежат вдоль Лазурного берега и проезд мимо них строго запрещён)) негласным авто-туристическим кодексом))

Опубликовано
comment_108191

Отдохнули? Я в расчетах почему то не заметил ни одной парфюмерной фабрики( а это 1,5-2часа отнятых или от Ниццы или от Монако) кои в великом множестве лежат вдоль Лазурного берега и проезд мимо них строго запрещён)) негласным авто-туристическим кодексом))

А мы действовали точно в соответствии с программой в каталоге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_109888

Уважаемая ЕленаР.

Давайте завтра посчитаем, или напомните мне в личку, а то затеряется вопрос. А еще лучше вынести расчет в отдельную тему.

Кака, я все-таки прошу Вашей помощи :rolleyes: . Вчера прочитав советы форумчан, мы совсем расстерялись. Напомню :"Уважаемый kaka, Elvira и все у кого есть время и желание нам помочь.

Мы едем в автобусный тур впервые и впервые выезжает за границу, для своей поездки выбрали тур 9FS "ИСПАНИЯ - МОРЕ + ШВЕЙЦАРИЯ", чтобы и Европу посмотреть и дочек вывезти к морю.Не знаю сможем ли мы в ближайшее время выехать еще раз за рубеж, поэтому хотим провести с пользой каждую минуту путешествия. Дочери каждый день штурмуют интернет в поиске достопримечательностей, которые мы должны обязательно увидеть, но я абсолютно не могу представить сколько примерно мы будет находится в каждом городе по программе, чтобы рассчитать наши силы и время. Не могли бы Вы и нам рассчитать примерное время пребывания в городах. Я так поняла, что тур новый и информации о нем пока нет. Заранее спасибо"

Боюсь у нас получаются только сплошные переезды, а время в городах совсем не останется. Ну хотя бы по 1,5-2 часа в каком нибудь городе будет? Я вчера попробовала сама поскладывать время в пути ( исходя из того, что 550 км это 7,5-8часов), получилась одна дорога :scratch:

Здравствуйте Елена. Вы когда едете 9 FS Испания-море Швейцария". Я еду с 7 сентября

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.