mmdm Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте! ТТВ, скажите, пожалуйста, какой обратный поезд будет на 9 мая (в ночь с 8 на 9) Брест-Москва? N 132? Так как осталось 45 дней, нужно брать билеты. А за 45 дней Вы такую информацию, насколько я знаю, всегда даете. Вопрос срочный. По телефону почему-то мне сказали, что не знаете. Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttv Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый день! Извините за длительное ожидание. Если Вы собираетесь приобретать обратные ж/д билеты самостоятельно, то ориентируйтесь на поезд №132 "Брест-Москва" (04:24 - 19:54). Если же вы бронировали билеты через нас, то уточните пожалуйста тур, в который Вы собираетесь ехать, т.к. 9 мая из Бреста часть групп отправятся стандартным поездом № 132, а некоторые дополнительным поездом "Брест-Москва", прибывающим в Москву приблизительно в 22:00. С уважением, Начальник Транспортного отдела Анисимова Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmdm Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Добрый день! Извините за длительное ожидание. Если Вы собираетесь приобретать обратные ж/д билеты самостоятельно, то ориентируйтесь на поезд №132 "Брест-Москва" (04:24 - 19:54). Если же вы бронировали билеты через нас, то уточните пожалуйста тур, в который Вы собираетесь ехать, т.к. 9 мая из Бреста часть групп отправятся стандартным поездом № 132, а некоторые дополнительным поездом "Брест-Москва", прибывающим в Москву приблизительно в 22:00. С уважением, Начальник Транспортного отдела Анисимова Екатерина Самостоятельно. То есть, если у нас билеты на 9 мая Брест - Москва на поезд 132, то это нормально, мы на него успеем, независимо от того, какой у нас тур, правильно я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.