Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

срочный вопрос - Какой поезд Брест-Москва 9 мая

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! ТТВ, скажите, пожалуйста, какой обратный поезд будет на 9 мая (в ночь с 8 на 9) Брест-Москва? N 132? Так как осталось 45 дней, нужно брать билеты. А за 45 дней Вы такую информацию, насколько я знаю, всегда даете. Вопрос срочный. По телефону почему-то мне сказали, что не знаете. Очень странно.

Добрый день! Извините за длительное ожидание.

Если Вы собираетесь приобретать обратные ж/д билеты самостоятельно, то ориентируйтесь на поезд №132 "Брест-Москва" (04:24 - 19:54).

Если же вы бронировали билеты через нас, то уточните пожалуйста тур, в который Вы собираетесь ехать, т.к. 9 мая из Бреста часть групп отправятся стандартным поездом № 132, а некоторые дополнительным поездом "Брест-Москва", прибывающим в Москву приблизительно в 22:00.

С уважением,

Начальник Транспортного отдела

Анисимова Екатерина

Добрый день! Извините за длительное ожидание.

Если Вы собираетесь приобретать обратные ж/д билеты самостоятельно, то ориентируйтесь на поезд №132 "Брест-Москва" (04:24 - 19:54).

Если же вы бронировали билеты через нас, то уточните пожалуйста тур, в который Вы собираетесь ехать, т.к. 9 мая из Бреста часть групп отправятся стандартным поездом № 132, а некоторые дополнительным поездом "Брест-Москва", прибывающим в Москву приблизительно в 22:00.

С уважением,

Начальник Транспортного отдела

Анисимова Екатерина

Самостоятельно. То есть, если у нас билеты на 9 мая Брест - Москва на поезд 132, то это нормально, мы на него успеем, независимо от того, какой у нас тур, правильно я поняла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...