aermoshin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Добрый День ТТВ. 10.04.2011 Мы отправляемся в Тур 3В "ВСЯ ИТАЛИЯ+АВСТРИЯ+ГЕРМАНИЯ". Нас едет трое человек (я, мама, и моя сестра). Хотелось бы узнать наши места в поезде. Пожелания, чтобы мы все были в одном купе. И главное, чтоб одно место было на нижней полке, а два можно и на верхних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Места в поезде, скорее всего, узнаете только на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttv Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый день! На данный момент расселение в поезде группы 3В "ВСЯ ИТАЛИЯ+АВСТРИЯ+ГЕРМАНИЯ" еще не производилось, поскольку не все группы на сегодняшний день закрыты, т.е. еще возможно бронирование (10.04 до Бреста отправляются сразу 5 групп). Думаю, информация по размещению в поезде будет доступна ближе к концу этой недели, рекомендую Вам уточнить 1.04 (либо по телефону 970-01-22 (добавочный номер 202), либо по электронной почте: anisimova@tourtrans.ru) От себя отмечу, что при рассадке семьи из 3-х человек, забронированных в одной путевке (либо в разных, но с обязательной пометкой о том, что это родственники,либо знакомые, которые хотят в поезде ехать вместе)мы стараемся всех размещать в одном купе, не разбивая. С уважением, Начальник Транспортного отдела Анисимова Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.