Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

поезда во франции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_102384

уважаемые эксперты и бывалые туристы! в один из дней отдыха в ницце хочу махнуть в марсель. покупать железнодорожный билет через интернет не хочу, т.к. забрать его за 24 часа не получится, а почте не доверяю - мало ли, потеряют конверт с билетами. подскажите, пожалуйста, насколько реально купить билет на поезд за несколько часов до отправления (например, накануне вечером)? и дороже ли окажется билет при покупке перед отправлением поезда?

Опубликовано
comment_102396

Специально перекопала свои залежи брошюрок и путеводителей в поисках расписания, которое летом брала на вокзале в Ницце. Мы тогда ездили в Канны, но в этом расписании присутствуют и Тулон, и Марсель... Так что, на мой взгляд, проблем с покупкой билетв на месте возникнуть не должно. Дорога займет около 2,5 часов. Единственное момент - лучше заранее уточнить расписание, поезда Ницца-Марсель ходят примерно раз в два часа

Опубликовано
  • Автор
comment_102397

Специально перекопала свои залежи брошюрок и путеводителей в поисках расписания, которое летом брала на вокзале в Ницце. Мы тогда ездили в Канны, но в этом расписании присутствуют и Тулон, и Марсель... Так что, на мой взгляд, проблем с покупкой билетв на месте возникнуть не должно. Дорога займет около 2,5 часов. Единственное момент - лучше заранее уточнить расписание, поезда Ницца-Марсель ходят примерно раз в два часа

Мария, спасибо)) хорошо, если можно будет купить билет прямо на месте. надеюсь, их не раскупят заранее, через интернет, желающие совершить путешествие из ниццы в марсель)а расписание я уже чуть ли не наизусть знаю - изучила на сайте французских железных дорог

Опубликовано
comment_102689

уважаемые эксперты и бывалые туристы! в один из дней отдыха в ницце хочу махнуть в марсель. покупать железнодорожный билет через интернет не хочу, т.к. забрать его за 24 часа не получится, а почте не доверяю - мало ли, потеряют конверт с билетами. подскажите, пожалуйста, насколько реально купить билет на поезд за несколько часов до отправления (например, накануне вечером)? и дороже ли окажется билет при покупке перед отправлением поезда?

А почему не купить былет на сайте TGV - его нужно будет просто распечатать на принтере и садиться с ним в поезд.

Опубликовано
  • Автор
comment_102730

А почему не купить былет на сайте TGV - его нужно будет просто распечатать на принтере и садиться с ним в поезд.

почему-то мне на сайте предложили либо забрать билет в кассе, либо - в автомате((( варианта с электронным билетом не было(((

Опубликовано
comment_102732

почему-то мне на сайте предложили либо забрать билет в кассе, либо - в автомате((( варианта с электронным билетом не было(((

мы ездили на новый год и покупали через интернет, вот тут почитайте как это делается http://all-worlds.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=305. Если будут вопросы-обращайтесь!

Опубликовано
  • Автор
comment_102733

мы ездили на новый год и покупали через интернет

видимо, все дело в разных направлениях и разных тарифах

Опубликовано
comment_102734

видимо, все дело в разных направлениях и разных тарифах

Выше почитайте, я вам ссылку дала, заказывали мы не на www.tgv.com а на www.tgv-europe.com/ и ездили из Парижа в Лиль

Опубликовано
comment_102737

спасибо огромное, посмотрю и на этом сайте. я-то пользовалась http://www.voyages-sncf.com/

не за что, спрашивайте, если будут вопросы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.