olja Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 уважаемые эксперты и бывалые туристы! в один из дней отдыха в ницце хочу махнуть в марсель. покупать железнодорожный билет через интернет не хочу, т.к. забрать его за 24 часа не получится, а почте не доверяю - мало ли, потеряют конверт с билетами. подскажите, пожалуйста, насколько реально купить билет на поезд за несколько часов до отправления (например, накануне вечером)? и дороже ли окажется билет при покупке перед отправлением поезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Специально перекопала свои залежи брошюрок и путеводителей в поисках расписания, которое летом брала на вокзале в Ницце. Мы тогда ездили в Канны, но в этом расписании присутствуют и Тулон, и Марсель... Так что, на мой взгляд, проблем с покупкой билетв на месте возникнуть не должно. Дорога займет около 2,5 часов. Единственное момент - лучше заранее уточнить расписание, поезда Ницца-Марсель ходят примерно раз в два часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Специально перекопала свои залежи брошюрок и путеводителей в поисках расписания, которое летом брала на вокзале в Ницце. Мы тогда ездили в Канны, но в этом расписании присутствуют и Тулон, и Марсель... Так что, на мой взгляд, проблем с покупкой билетв на месте возникнуть не должно. Дорога займет около 2,5 часов. Единственное момент - лучше заранее уточнить расписание, поезда Ницца-Марсель ходят примерно раз в два часа Мария, спасибо)) хорошо, если можно будет купить билет прямо на месте. надеюсь, их не раскупят заранее, через интернет, желающие совершить путешествие из ниццы в марсель)а расписание я уже чуть ли не наизусть знаю - изучила на сайте французских железных дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 уважаемые эксперты и бывалые туристы! в один из дней отдыха в ницце хочу махнуть в марсель. покупать железнодорожный билет через интернет не хочу, т.к. забрать его за 24 часа не получится, а почте не доверяю - мало ли, потеряют конверт с билетами. подскажите, пожалуйста, насколько реально купить билет на поезд за несколько часов до отправления (например, накануне вечером)? и дороже ли окажется билет при покупке перед отправлением поезда? А почему не купить былет на сайте TGV - его нужно будет просто распечатать на принтере и садиться с ним в поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А почему не купить былет на сайте TGV - его нужно будет просто распечатать на принтере и садиться с ним в поезд. почему-то мне на сайте предложили либо забрать билет в кассе, либо - в автомате((( варианта с электронным билетом не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 почему-то мне на сайте предложили либо забрать билет в кассе, либо - в автомате((( варианта с электронным билетом не было((( мы ездили на новый год и покупали через интернет, вот тут почитайте как это делается http://all-worlds.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=305. Если будут вопросы-обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 мы ездили на новый год и покупали через интернет видимо, все дело в разных направлениях и разных тарифах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 видимо, все дело в разных направлениях и разных тарифах Выше почитайте, я вам ссылку дала, заказывали мы не на www.tgv.com а на www.tgv-europe.com/ и ездили из Парижа в Лиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо огромное, посмотрю и на этом сайте. я-то пользовалась http://www.voyages-sncf.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо огромное, посмотрю и на этом сайте. я-то пользовалась http://www.voyages-sncf.com/ не за что, спрашивайте, если будут вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.