Scandia Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Народ, кто едет 29 апреля 2011 г. в тур 8NYR "РИЖСКИЕ КАНИКУЛЫ+ТАЛЛИНН"? давайте познакомимся!!!! :pleasant: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina_new Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет! Я еду, будем знакомы, Катерина, я из Коми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandia Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет, Катерина! Я Юлия, из Башкирии! тебе сколько лет? на какие экскурсии записалась? я только в Таллинн, все остальное время планирую потратить на изучение столиц Латвии и Литвы, куда приедем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catarina_new Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Привет, Юлия! Я, наверное, по всем экскурсиям пойду какие будут и в Риге, и в Вильнюсе, и в Таллине, и запланировала поездку в Рундале и Тракай. Должно быть очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandia Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А что у нас всего двое, почему все остальные молчат-то? более 100 просмотров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.