VIV Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ув. ТТВ! Возможно ли организовать такой отдых: 11 ночей на море в Хорватии, отель 3*(с кондиционером), полупансион, для трех семейных пар? (6 человек)? + авиаперелет и трансфер. Сколько это будет стоить?
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Добрый день VIV! Очень рады, что Вы обращаетесь к нам снова и снова. На пляжном отдыхе специализируется наш второй офис продаж "Туристический Дом - Ваши лучшие путешествия и отдых", который находится по адресу: Москва, ул. Пятницкая, д.76, тел. (495) 7925265. Звоните и менеджеры с удовольствием Вам подберут отель, перелет и трансфер по Вашему запросу. Будем рады Вас видеть снова в числе наших туристов! С уважением, ТТВ.
Машуля из Самары Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Извините, VIV, что вмешиваюсь. Просто я штудировала как-то этот вопрос. Такой большой компанией Вам гораздо выгоднее будет снять апартаменты, их в Хорватии сдают очень много и на берегу и на второй линии от моря, т.е. выбрать можно.
Ольсик Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Я тоже вмешаюсь, если позволите. Можно даже бунгало снять, для 6 человек будет очень удобно. Что касается питания, всегда можно забронировать необходимое количество приёмов пищи в ближайшем отеле (на тот период, когда предполагает только пляжный отдых). Нам очень понравилось в Laguna Bellevue и в соседней Laguna Galiot (это апарт-отели комплекса Plava Laguna) в Порече.
VIV Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо всем за ответы и советы. Будем думать. Я-то готова ехать в апартаменты, а вот друзья что-то сопротивляются...
Ольсик Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 И зря. Мой муж тоже поначалу очень сопротивлялся, а когда пожил там 2 недели как в отдельном доме и с возможностью приготовить и поесть что угодно в любое время суток - очень даже проникся и теперь когда речь идёт об отдыхе сразу спрашивает : "Берём апартаменты?". Для отдыха компанией - это самый выгодный и удобный вариант.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.