Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Время в городах в маршруте 9К

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_109208

Специалисты ТТВ, скажите, пожалуйста, сколько примерно времени отводится на каждый город по маршрутам 9 К "ИСПАНИЯ - МОРЕ + ШВЕЙЦАРИЯ". Очень интересует примерное время отведенное на посещение Вены,Авиньона, Венеции, Лазурного берега. Бывают ли заезды в другие города при транзите по Польше, а так же на протяжении всего маршрута вне плана тура.

Опубликовано
comment_109218

Извините, если влезаю (я не специалист ТТВ). Ездила в этот тур прошлым летом, время в городах было такое: Польша - заездов в города не было, транзитом с остановками на еду; Вена - 9 часов, как Вы понимаете, перед ночным переездом; Женева - то же самое, но только после ночного переезда; Авиньон - около двух часов; Канны - у меня создалось впечатление, что свободного времени было всего-то минут 20; Ницца - часа 3-4; Венеция и Прага по 9 часов из-за отстоя автобуса до и после ночного переезда. Да, еще заезжали на парфюмерную фабрику в Грассе (это перед Ниццой). Вот так!

Опубликовано
  • Автор
comment_109225

Извините, если влезаю (я не специалист ТТВ). Ездила в этот тур прошлым летом, время в городах было такое: Польша - заездов в города не было, транзитом с остановками на еду; Вена - 9 часов, как Вы понимаете, перед ночным переездом; Женева - то же самое, но только после ночного переезда; Авиньон - около двух часов; Канны - у меня создалось впечатление, что свободного времени было всего-то минут 20; Ницца - часа 3-4; Венеция и Прага по 9 часов из-за отстоя автобуса до и после ночного переезда. Да, еще заезжали на парфюмерную фабрику в Грассе (это перед Ниццой). Вот так!

Спасибо за предоставленную информацию, тем более не менее интересно это услышать от человека, побывавшего в этом туре. Если не затруднит ответить скажите, как много было свободного времени в каждом из городов и на что необходимо обратить внимание ввиду сжатой программы пребывания.

Опубликовано
comment_109234

Спасибо за предоставленную информацию, тем более не менее интересно это услышать от человека, побывавшего в этом туре. Если не затруднит ответить скажите, как много было свободного времени в каждом из городов и на что необходимо обратить внимание ввиду сжатой программы пребывания.

Ой, ну что Вы? Я не настолько опытный турист, чтобы советовать что-то посетить. Если только свои впечатления описать... Тогда Вы можете прочесть мои записи об этом туре в моем блоге (не скромно получилось! :blush2: ). Этим летом второй раз попаду в Вену и Венецию, сейчас продумываю маршруты самостоятельных прогулок по ним. Гулять самой мне нравится больше! :dance2:

Опубликовано
  • Автор
comment_109247

Ой, ну что Вы? Я не настолько опытный турист, чтобы советовать что-то посетить. Если только свои впечатления описать... Тогда Вы можете прочесть мои записи об этом туре в моем блоге (не скромно получилось! :blush2: ). Этим летом второй раз попаду в Вену и Венецию, сейчас продумываю маршруты самостоятельных прогулок по ним. Гулять самой мне нравится больше! :dance2:

Опубликовано
comment_109248

Вы обязательно почитайте на форуме сообщения по городам тура. Вот, например, тема о Вене: http://www.tourtrans.ru/ipb/index.php/topic/6703-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B5/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.