Машуля из Самары Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Таня, а я и не знала, что у Вас тоже есть отчет по этому туру! Спасибо за информацию! И всем Вашим одногруппникам тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Таня, подскажите, пожалуйста, во сколько Вы прибыли в Амстердам, и когда в этот день возвращались в отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В Амстердам мы приехали утром и сразу была экскурсия на алмазную фабрику, время точно не помню, но я в это время побежала в музей смотреть "Ночной дозор" и точно помню, что он только что открылся. Наверно было часов 10 утра. После этого у нас была обзорная экскурсия с Женей.А уезжали мы в отель оба раза из Амстердама в районе 21-30 с площади Дам. Тут надо учитывать,что жили мы в семейном и весьма своеобразном отеле на берегу залива в 25-30 км от Амстердама,(хотя должны были жить в Ибисе около аэропорта) , но зато в 5 км от Эдама и Волендама. П.э. выездная экскурсия по этим чудеснейшим городкам началась рано. Там и так тишина и покой, и нет суеты. А тут началась наша неспешная прогулка ранним утром, когда город только еще просыпался, и только в конце нашей прогулки улочки стали оживать и открылись сувенирные лавочки. Так приятно вспоминать все это! Замечательный тур, из тех, что что при возможности повторила бы ничего не меняя в программе тура, и причем именно весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Вот и я, Таня, отзывов по этому туру начиталась и очень захотелось в него поехать! Отели были хорошие? Как завтраки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nita_ru Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Отели были все хорошие и завтраки везде шведский стол без ограничений. Мне тур запомнился как один из самых комфотных. Очень рада за вас, у вас впереди столько чудеснейших впечатлений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень рада за вас, у вас впереди столько чудеснейших впечатлений!!! Спасибо, Таня! Уже предвкушаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.