Опубликовано 27 мая, 201113 г. comment_113413 Уважаемые сотрудники ТТВ! Совсем недавно вернулась из тура "Вдохновение". Спасибо большое за интересную программу и человеческое отношение к нам, туристам. Особая благодарность гиду Макаренко Ольге и водителям Збышеку и Юрэку (извините, что не по теме). Но теперь хочется вернуться в Париж. Хотелось бы знать, как это осуществить? 1. У меня в визе стоит пометка mult 90 на 365 дней. Значит ли это, что мне не придется оформлять визу, если я захочу съездить во Францию в сентябре 2011 года? И если да, то как быть с медицинской страховкой? 2. Сколько стоит тур по монопакету "Экономный Париж": отель 3*стандарт (размещение в двухместном/одноместном номере), переезд ж/д + экскурсии на Монмартр, Чрево Парижа, Латинский квартал? 3. Возможно ли оформить тур в каком-либо агентстве в Нижнем Новгороде, который сотрудничает с ТТВ? 4. Значит ли индивидуальный тур, что формирования группы не будет вовсе или группа все же будет, но малочисленная? Заранее спасибо за ответ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.