Опубликовано 4 июня, 201113 г. comment_115134 В первую очередь хочется сказать спасибо Вике Рябцевой за ее профессионализм, отличную организацию нашей поездки.Она заботилась о нас, как о детях. Дала нам много интересной информации в ходе переездов о культуре,истории, политическом устройстве и , даже, о кулинарных рецептах всех городов, где мы были. Наша поездка была несколько необычна, потому мы попали в Рим во время беатификации папы Иоанна Павла второго.Это событие наложило определенный неповторимый отпечаток на нашей поездке, потому что мы смогли походить по ночному Риму, так как метро работало необычно долго. И эта поездка стала необычной. Вообще все очень понравилось. Малые города Италии очень специфичны и интересны.Надеюсь, что наши компаньоны по поездке выложат свои фото, наш автобус был очень комфортной командой, что много значит.Всем коллегам по автобусу спасибо. Спасибо нашим водителям- Ришарду и Мариушу, за отличную поездку, спокойное и четкое вождение, отличное знание маршрута, внимательность и доброжелательность. Всем спасибо! До новых встреч!
Опубликовано 5 августа, 201113 г. comment_130907 Вы, меня, конечно, извините, но фамилия гида - Рябцева.
Опубликовано 7 августа, 201113 г. Автор comment_131075 Вы, меня, конечно, извините, но фамилия гида - Рябцева. Спасибо за замечание. Но я не могу исправить заголовок, откорректировала текст.
Опубликовано 7 августа, 201113 г. Автор comment_131076 Спасибо за замечание. Но я не могу исправить заголовок, откорректировала текст. Надеюсь, Виктория меня проститю
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.