Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 июня, 2011 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Благодарность гиду Луниной Евгении –тур 10R «Румыния-Болгария-Стамбул» 22.05-04.06.2011г Самые наилучшие пожелания и слова благодарности я и мои друзья выражают нашему гиду- Луниной Женечке за ее профессионализм,надежность,внимательное отношение к людям (комплименты можно говорить бесконечно!). Считаем,что надо сказать отдельное спасибо: -нашим водителям (мы не знали проблем с выгрузкой и погрузкой чемоданов,было приятно,когда они подавали руку всем дамам при выходе из автобуса), -организаторам тура (мы смогли познакомиться с тремя очень разными и интересными странами,кроме того,в каждой стране была возможность приятно провести время на фольклорных вечерах); -замечательному местному гиду по Стамбулу –Илларии,превратившей наше пребывание в городе в настоящую восточную сказку и др.гидам (от меня лично –болгарскому гиду,которая проводила экскурсию в Боянской церкви в Болгарии). Если говорить о странах,то,наверное,пъедестал почета занимает Румыния с ее зелеными средневековыми городами,прекрасными замками (замок Бран,королевский дворец Пелеш) в сочетании с европейским сервисом.Правда,Бухарест меня впечатлил не столь сильно, виной тому стиль города в духе советских времен,но многим город очень понравился,так что это только мое мнение. «Город контрастов» -Стамбул поразил и необыкновенной восточной красотой,и количеством населения на один турецкий квадратный метр.По приезду домой Москва показалась почти обезлюдевшим населенным пунктом.Завораживало все:и людской водоворот,и восточные базары,и роскошные дворцы. Щемящее чувство оставила Болгария: и от крайне искреннего отношения к русским (особенно со стороны старшего поколения), и от красот Рильского монастыря,и от нашего почти героического подъема на Шипку,и от впечатления остановившегося времени в этой стране. Еще раз хотим поблагодарить «ТТВ» за организацию этого тура,а Женечку Лунину –за его осуществление.Удачи Вашей замечательной фирме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.