Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность гиду Луниной Евгении –тур 10R «Румыния-Болгария-Стамбул»

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Благодарность гиду Луниной Евгении –тур 10R «Румыния-Болгария-Стамбул»

22.05-04.06.2011г

Самые наилучшие пожелания и слова благодарности я и мои друзья выражают нашему гиду- Луниной Женечке за ее профессионализм,надежность,внимательное отношение к людям (комплименты можно говорить бесконечно!).

Считаем,что надо сказать отдельное спасибо:

-нашим водителям (мы не знали проблем с выгрузкой и погрузкой чемоданов,было приятно,когда они подавали руку всем дамам при выходе из автобуса),

-организаторам тура (мы смогли познакомиться с тремя очень разными и интересными странами,кроме того,в каждой стране была возможность приятно провести время на фольклорных вечерах);

-замечательному местному гиду по Стамбулу –Илларии,превратившей наше пребывание в городе в настоящую восточную сказку и др.гидам (от меня лично –болгарскому гиду,которая проводила экскурсию в Боянской церкви в Болгарии).

Если говорить о странах,то,наверное,пъедестал почета занимает Румыния с ее зелеными средневековыми городами,прекрасными замками (замок Бран,королевский дворец Пелеш) в сочетании с европейским сервисом.Правда,Бухарест меня впечатлил не столь сильно, виной тому стиль города в духе советских времен,но многим город очень понравился,так что это только мое мнение.

«Город контрастов» -Стамбул поразил и необыкновенной восточной красотой,и количеством населения на один турецкий квадратный метр.По приезду домой Москва показалась почти обезлюдевшим населенным пунктом.Завораживало все:и людской водоворот,и восточные базары,и роскошные дворцы.

Щемящее чувство оставила Болгария: и от крайне искреннего отношения к русским (особенно со стороны старшего поколения), и от красот Рильского монастыря,и от нашего почти героического подъема на Шипку,и от впечатления остановившегося времени в этой стране.

Еще раз хотим поблагодарить «ТТВ» за организацию этого тура,а Женечку Лунину –за его осуществление.Удачи Вашей замечательной фирме!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...