Anuta Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет!!! :lol: Это Красноярск!!! :yes: Анька и Димка :dance3: :dance2: У нас было удивительное путешествие, сказочные страны, дружная группа, ответственный гид, уверенные водители, солнечная погода, кллассное настроение, комфортный автобус, тысяча эмоций.......... БЫЛО ВСЕ........и даже БОЛЬШЕ!!!!!!!! «Дорога длиною в тысячу миль должна начаться с одного шага» Лао Цзы Мы сделали свой первый шаг!!! Мы безумно счастливы!!!! :i-m_so_h: Вернулись домой и стало немного грустно....Ведь со многими мы успели сдружиться... :sorry: Давайте общаться.... :clapping: Пишите...и кто знает, может в следующее путешествие, соберемся все вместе и махнем НА МОРЕ(например) :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ежик Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 привет, Красноярск! Это Вера (Москва) Часто заходила на форум сюда, искала наших, долго не могла зарегистрироваться :ireful3: ошибки все какие-то!!! Да путешествие было чудным! все понравилось, только гиду нашему не успела сказать Спасибо( После начитавшись путеводителей, я только на этой неделе осознала, где я была и что видела и что не успела увидеть!сразу захотела обратно! уже изучаю туры...с морем рассматриваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa91 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Девчонки! Очень рада за Вас! Я тоже еду в этот тур с 25 июля. Уже не терпиться поехать, читая Ваши отзывы! Я еду с молодым человеком в первый раз за границу. Можете дать полезные советы начинающим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin5556 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привеееет девчонки!!!! Это Надя из Тольятти Как я рада вас тут видеть)))) Хотя со многими уже нашлись в соц.сетях!! Действительно спустя время, понимаешь, сколько всего не увидели, не успели((( Анют отправь мне в личку свой эл.ящик, я отправлю вам фотки с нашей ночной прогулки))) Мой практический совет таков. Как можно больше готовьтесь дома к поездке!!! Чем больше подготовка, тем интереснее будет ваше путешествие. Изучите карты, места где хотели бы побывать, что хотите посмотреть, т.к. времени ооочень мало, и ничего не запомнишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Perm Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Привеет!!! Привет Красноярск, Москва, Тольятти! Это Аня из Перми!!! У нас была замечательная группа! :good3: Очень-очень по всем скучаю! И, не поверите, буквально вчера стала просматривать туры с отдыхом на море! Конечно хотелось бы хотя бы разочек еще со всеми увидеться, а в идеале и еще раз сгонять в ЕВРОТУР!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Perm Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А с советом начинающим туристам от Надюши я полностью согласна! Т.к тур достаточно насыщенный, то лучше предварительно изучить информацию о посещаемых городах, будет полегче определиться с маршрутом самостоятельных прогулок. Еще могла бы порекомендовать в Париже сходить на ужин во французский ресторан, который заранее оплачивается у гида. Кормят действительно вкусно, музыканты развлекают по полной программе и такое мероприятие способствует сплочению группы :drinks: :biggrin: И обязательно сходите погуляйте по ночному Парижу! Даже если вам будет казаться, что сил уже нет. Я вот не пошла, предпочла пораньше лечь спать, а потом вот жалела... Остались в восторге от Парижского Диснейленда! Не пугайтесь поездки в Парижском метро, это тоже своеобразное приключение))))) Не знаю как будет в июле, но в мае в Амстердаме было прохладненько, т.к там ветра с Северного моря. Я например была готова и захватила на этот случай шарф, о чем совершенно не пожалела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin5556 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Анют а я пожалела и не раз!, что его не захватила)))))) Ребят а поехали все вместе в Италию с отдыхом на море!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa91 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо всем за советы! Уже начала плантровать это необычайное путешествие!:) А никто не собирается писать полный отзыв о туре? Было бы безумно интересно почитать что к чему!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Perm Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Классно наверно на пляжах Италии, Испании или на Лазурном берегу ватрушиться!!!! Надо будет тоже отзывы почитать по подобным турам. А про полный отзыв о туре я могу рассказать следующее: в начале тура у меня было твердое намерение вести в поездке дневник. Но просто по причине нехватки времени, количества поступающей информации, от приятной усталости и множества эмоций мои записи закончились кажется где то на 3 или 4 день... Можно конечно это все в памяти восстановить, заодно и пережить заново, надо будет засесть за это дело! Такие записки путешественника получатся))))) Если совсем кратко написать, то выражу свое мнение: больше всего мне понравился Амстердам! Несмотря на климат я бы хотела там жить! Прага - мега-город! Там бы мне хотелось побывать на Рождество, когда Прага превращается в город из сказки. А Париж конечно город мечты! Гулять не перегулять! Но туристов многовато конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Приветик, Вера, Анюта, Надюха! :wink_002: Очень рада слышать Вас :lol: Мы с Димкой даже фотки еще ни разу не посмотрели...Все некогда пока... Очень скучаем по тем беззаботным денечкам...Вот бы все вернуть назад...Вот бы снова окунуться в это волшебство...А потом снова приехать и всем показать фотки, поделиться впечатлениями, подарить подарочки... :to_take: Мы тоже очень хотим в тур по Италии с морем...Читаем отзывы, копим деньги... Пишите, будем общаться... Надюха, я тебе обязательно напишу в личку, только чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katherinekuv Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Хорошая группа у вас попалась)Сплочённые все)Дружные! Мы тоже собираемся в этот тур 1 августа.Только вот погодка не радует,какая сейчас в Европе...Дожди,ливни... Надекмся,всё наладится и мы отдохнём по полной) :pleasant: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
list Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Привет, katherinekuv! Я тоже еду со своим молодым человеком в этот тур 1 августа! Надеюсь, погода будет отличная, хотя, думаю даже погода не сумеет нам испортить путешествия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет! Я то же собираюсь в этот тур, только 12 сентября, надеюсь ещё прочитать Ваши впечатления о поездке, удачной Вам дороги и хорошей погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katherinekuv Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Привет, katherinekuv! Я тоже еду со своим молодым человеком в этот тур 1 августа! Надеюсь, погода будет отличная, хотя, думаю даже погода не сумеет нам испортить путешествия!!!! хорошо)познакомимся в поезде ещё) Валера, постараемся написать отзыв или что-то в этом роде) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 хорошо)познакомимся в поезде ещё) Валера, постараемся написать отзыв или что-то в этом роде) :derisive: Привет! Жду, надеюсь будет один позетив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliyablossom Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем огромнейший привет! :yahoo: Это Лиля, город Пермь! Прошло уже целых два месяца с нашего путешествия, а я только добралась до интернета да и до ноута. :victory: Смотрю фото, видео и появляется улыбка на лице, каждое фото несет такой позитив, а особенно видео. Видео из нашего, теперь любимого, ресторанчика в Париже, где мы ели улиток в чесночном соусе, лягушечьи лапки, пили вино и кир......и конечно же пели танцевали :party: песни на французском языке :drink: ......да да да именно на французском....по крайней мере, так казалось в тот вечер.....ммммммм Со многими сейчас общаемся очень близко. Тольятти-Пермь :victory: К Надюшке, я даже ездила в гости в Тольятти,(командировка в Тольятти удалась на славу) :dance3: И хочу Вам сказать, что надо начинать копить денег на Испанию и Италию ....собираюсь со следующего месяца откладывать :download: Надо согласовать период путешествия и тур, чтобы вновь встретится и еще раз сказать, "руссо туристо облико морале" :laugh3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.