Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 1VP (16.05.2011-26.05.2011)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! :lol:

Это Красноярск!!! :yes: Анька и Димка :dance3: :dance2:

У нас было удивительное путешествие, сказочные страны, дружная группа, ответственный гид, уверенные водители, солнечная погода, кллассное настроение, комфортный автобус, тысяча эмоций.......... БЫЛО ВСЕ........и даже БОЛЬШЕ!!!!!!!!

«Дорога длиною в тысячу миль должна начаться с одного шага»

Лао Цзы

Мы сделали свой первый шаг!!! Мы безумно счастливы!!!! :i-m_so_h:

Вернулись домой и стало немного грустно....Ведь со многими мы успели сдружиться... :sorry:

Давайте общаться.... :clapping: Пишите...и кто знает, может в следующее путешествие, соберемся все вместе и махнем НА МОРЕ(например) :laugh3:

привет, Красноярск!

Это Вера (Москва)

Часто заходила на форум сюда, искала наших, долго не могла зарегистрироваться :ireful3: ошибки все какие-то!!!

Да путешествие было чудным! все понравилось, только гиду нашему не успела сказать Спасибо(

После начитавшись путеводителей, я только на этой неделе осознала, где я была и что видела и что не успела увидеть!сразу захотела обратно!

уже изучаю туры...с морем рассматриваю)))

Девчонки! Очень рада за Вас! Я тоже еду в этот тур с 25 июля. Уже не терпиться поехать, читая Ваши отзывы! Я еду с молодым человеком в первый раз за границу. Можете дать полезные советы начинающим?

Привеееет девчонки!!!! Это Надя из Тольятти

Как я рада вас тут видеть)))) Хотя со многими уже нашлись в соц.сетях!!

Действительно спустя время, понимаешь, сколько всего не увидели, не успели(((

Анют отправь мне в личку свой эл.ящик, я отправлю вам фотки с нашей ночной прогулки)))

Мой практический совет таков. Как можно больше готовьтесь дома к поездке!!! Чем больше подготовка, тем интереснее будет ваше путешествие. Изучите карты, места где хотели бы побывать, что хотите посмотреть, т.к. времени ооочень мало, и ничего не запомнишь!

Привеет!!! Привет Красноярск, Москва, Тольятти! Это Аня из Перми!!! У нас была замечательная группа! :good3: Очень-очень по всем скучаю! И, не поверите, буквально вчера стала просматривать туры с отдыхом на море! Конечно хотелось бы хотя бы разочек еще со всеми увидеться, а в идеале и еще раз сгонять в ЕВРОТУР!)))))

А с советом начинающим туристам от Надюши я полностью согласна! Т.к тур достаточно насыщенный, то лучше предварительно изучить информацию о посещаемых городах, будет полегче определиться с маршрутом самостоятельных прогулок.

Еще могла бы порекомендовать в Париже сходить на ужин во французский ресторан, который заранее оплачивается у гида. Кормят действительно вкусно, музыканты развлекают по полной программе и такое мероприятие способствует сплочению группы :drinks: :biggrin:

И обязательно сходите погуляйте по ночному Парижу! Даже если вам будет казаться, что сил уже нет. Я вот не пошла, предпочла пораньше лечь спать, а потом вот жалела...

Остались в восторге от Парижского Диснейленда! Не пугайтесь поездки в Парижском метро, это тоже своеобразное приключение)))))

Не знаю как будет в июле, но в мае в Амстердаме было прохладненько, т.к там ветра с Северного моря. Я например была готова и захватила на этот случай шарф, о чем совершенно не пожалела!

Спасибо всем за советы! Уже начала плантровать это необычайное путешествие!:)

А никто не собирается писать полный отзыв о туре? Было бы безумно интересно почитать что к чему!:)

Классно наверно на пляжах Италии, Испании или на Лазурном берегу ватрушиться!!!! Надо будет тоже отзывы почитать по подобным турам.

А про полный отзыв о туре я могу рассказать следующее: в начале тура у меня было твердое намерение вести в поездке дневник. Но просто по причине нехватки времени, количества поступающей информации, от приятной усталости и множества эмоций мои записи закончились кажется где то на 3 или 4 день... Можно конечно это все в памяти восстановить, заодно и пережить заново, надо будет засесть за это дело! Такие записки путешественника получатся))))) Если совсем кратко написать, то выражу свое мнение: больше всего мне понравился Амстердам! Несмотря на климат я бы хотела там жить! Прага - мега-город! Там бы мне хотелось побывать на Рождество, когда Прага превращается в город из сказки. А Париж конечно город мечты! Гулять не перегулять! Но туристов многовато конечно...

Приветик, Вера, Анюта, Надюха! :wink_002:

Очень рада слышать Вас :lol:

Мы с Димкой даже фотки еще ни разу не посмотрели...Все некогда пока...

Очень скучаем по тем беззаботным денечкам...Вот бы все вернуть назад...Вот бы снова окунуться в это волшебство...А потом снова приехать и всем показать фотки, поделиться впечатлениями, подарить подарочки... :to_take:

Мы тоже очень хотим в тур по Италии с морем...Читаем отзывы, копим деньги...

Пишите, будем общаться...

Надюха, я тебе обязательно напишу в личку, только чуть позже...

• 1 месяц спустя...

Хорошая группа у вас попалась)Сплочённые все)Дружные!

Мы тоже собираемся в этот тур 1 августа.Только вот погодка не радует,какая сейчас в Европе...Дожди,ливни...

Надекмся,всё наладится и мы отдохнём по полной) :pleasant:

Привет, katherinekuv! Я тоже еду со своим молодым человеком в этот тур 1 августа! Надеюсь, погода будет отличная, хотя, думаю даже погода не сумеет нам испортить путешествия!!!!

Привет! Я то же собираюсь в этот тур, только 12 сентября, надеюсь ещё прочитать Ваши впечатления о поездке, удачной Вам дороги и хорошей погоды.

Привет, katherinekuv! Я тоже еду со своим молодым человеком в этот тур 1 августа! Надеюсь, погода будет отличная, хотя, думаю даже погода не сумеет нам испортить путешествия!!!!

хорошо)познакомимся в поезде ещё)

Валера, постараемся написать отзыв или что-то в этом роде) :derisive:

хорошо)познакомимся в поезде ещё)

Валера, постараемся написать отзыв или что-то в этом роде) :derisive:

Привет! Жду, надеюсь будет один позетив.

Всем огромнейший привет! :yahoo:

Это Лиля, город Пермь!

Прошло уже целых два месяца с нашего путешествия, а я только добралась до интернета да и до ноута. :victory:

Смотрю фото, видео и появляется улыбка на лице, каждое фото несет такой позитив, а особенно видео. Видео из нашего, теперь любимого, ресторанчика в Париже, где мы ели улиток в чесночном соусе, лягушечьи лапки, пили вино и кир......и конечно же пели танцевали :party: песни на французском языке :drink: ......да да да именно на французском....по крайней мере, так казалось в тот вечер.....ммммммм

Со многими сейчас общаемся очень близко. Тольятти-Пермь :victory:

К Надюшке, я даже ездила в гости в Тольятти,(командировка в Тольятти удалась на славу) :dance3:

И хочу Вам сказать, что надо начинать копить денег на Испанию и Италию ....собираюсь со следующего месяца откладывать :download:

Надо согласовать период путешествия и тур, чтобы вновь встретится и еще раз сказать, "руссо туристо облико морале" :laugh3:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...