Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стыковой рейс в Берлине. Провоз алкоголя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_116645

Форумчане, подскажите пожалуйста, вылетаю сегодня в Барселону с пересадкой в Берлине, если я закуплю алкоголь в дьютике в Москве мне придется его оставлять в Берлине, т.к."в ручной клади не должно быть жидкостей"?

Опубликовано
comment_116654

Да, оставить придется, но не потому, что в ручной клади не должно быть жидкостей...Вообще бутылки в магазинах дьюти-фри запечатывают в специальный пакет, и если его не вскрывать, то разрешается такой пакет провозить в ручной клади...

Здесь проблема в том, что алкоголь из некоторых восточноевропейских магазинов дьюти-фри, и из России, к сожалению, в том числе, не внушает доверия в ЕС в плане обеспечения безопасности полетов, и к провозу в ручной клади не допускается, даже в запечатанном пакете с чеками...

А вот если вы купите алкоголь в дьюти-фри аэропорта Барселоны, то в Берлине беспрепятственно сможете пронести его на борт самолета, естественно, в запечатанном пакете и при наличии чека...

Опубликовано
  • Автор
comment_116656

Спасибо, но к сожалению я лечу в Барселону из Москвы, а обратно из Вены в Москву (тур 9 SV-aviaB) :sad: хотела затариться заранее! жаль...

Опубликовано
comment_116658

Вот в берлинском аэропорту по дороге туда и затаритесь...тем более что в шенгенской зоне вылетов и ассортимент намного лучше, и цены...

Но лучше всего затариваться в самой Барсе, в городе, там цены еще лучше...

Опубликовано
comment_117650

Форумчане, подскажите пожалуйста, вылетаю сегодня в Барселону с пересадкой в Берлине, если я закуплю алкоголь в дьютике в Москве мне придется его оставлять в Берлине, т.к."в ручной клади не должно быть жидкостей"?

российскую упаковку не любят нигде- так что если вам бухашку пакуют в ЕС и вы транзитом выходите где то, то никаких проблем, а если из россии, то увы- потребуют вероятнее всего оставить..

да и на самом деле- дорогой у нас дютик- имхо лучше прикупить на прилете..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.