Опубликовано 11 июня, 201113 г. comment_116835 Просьба передать благодарность Меркушевой Людмиле, тур 2FS-XL от 7 мая 2011 г. Тур был длительный и довольно сложный, на всем его протяжении Людмила всегда была выдержанной и тактичной, внимательной ко всем в группе. Ее знание языков выручало меня (и не только меня) не раз, если английский вдруг не «проходил». Прекрасно и со вкусом подобранная музыкальная программа и художественные и документальные фильмы скрашивали наши длинные переезды. Как я успела узнать на форуме, ТТВ внимательно относится ко всем событиям в туре, и очень приятно было встретить 9 мая в поездке и поздравить именинников. Я очень рада, что в своем первом туре с ТТВ встретила такого замечательного гида. Надеюсь, наши пути на маршрутах ТТВ еще когда-нибудь пересекутся и мы встретимся. И отдельное спасибо нашему польскому экипажу – Богдану и Станиславу. Настоящие виртуозы дорог и джентльмены.
Опубликовано 14 июня, 201113 г. Модератор comment_117077 Добрый день, Hel_lo! Очень приятно, что у Вас остались только положительные впечатления от путешествия. Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва. Обязательно передадим Вашу благодарность гиду, Меркушевой Людмиле и водителям, Богдану и Станиславу. До встречи на наших маршрутах! C уважением, ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.