Yulia_spielerin Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Добрый день. Только вчера вернулись из путешествия с замечательным гидом Ириной Кувиновой с 4 по 11 июня 2011. Наш тур - 1VR-авиа: Брно-Вена-Мюнхен-Страсбург-Париж-Реймс-Люксембург-Прага. Путешествие было интересным и остались замечательные впечатления обо всех посещенных нами городах. Но сейчас я хочу сказать о нашем гиде Ире. Ведь от гида в автобусном туре зависит очень и очень много, во многом благодаря ей остались самые лучшие впечатления от всего путешествия и я очень рада, что нашему туру досталась именно она. Приятная красивая женщина, она всегда была очень внимательна и доброжелательна к каждому, всегда четко и подробно рассказывала где, во сколько мы должны встретится, повторяла для невнимательных, никогда не раздражалась, очень переживала за опаздывающих (нервы свои нужно поберечь, а то на всех нерадивых туристов не хватит), всегда была на связи и если кто-то где-то опоздывал мог ей позвонить и она возращалась за ними, приводила к автобусу, либо говорила куда-нужно подходить, короче нянчилась как только можно. Молодец и огромное ей спасибо. В плане организационных моментов все было очень четко. Приятно было и то, что она не навязывала настойчиво какие-то конкретные магазины, рестораны, которые мы "просто обязаны" посетить (как это делают другие гиды, у меня был такой опыт и от этого был неприятный осадок). Ирина просто предлагала, рекомендовала и выбор оставался за каждым. Если мы не шли на экскурсии, когда уже не было желания бежать за гидом, а спокойно пройтись по городу,то она либо брала нас и рассказывала, что мы видим, либо показывла на карте как куда пройти для самостоятельной прогулки. А какие у нас были увлекательные переезды! Она нам очень много рассказывала о европейских королевских династиях. В частности, для всех! была открытием история об австрийской императрице Сиси. Никто из всего автобуса о ней никто не слышал и Ирина нам очень увлекательно и с вдохновением рассказала подробную историю ее жизни и любви (в итоге печальные). Рассказа о жизни Сиси нам хватило даже не на один переезд, а еще поставила прекрасный фильм об этой императрице с Роми Шнайдер, что было очень даже кстати к повестованию. Были и другие королевские истории, которыми заслушивались все. У многих из нас даже появилось желание прочитать о них побольше. Еще она устраивала небольшие конкурсы с символичными призами, что было тоже приятной веселой неожиданностью. При этом мы еще и поспать в автобусе при желании успевали. Словом, все было было прекрасно. Из четырех экскурсионных туров лучше гида у меня и правда не было, именно поэтому захотелось написать отзыв. Ирина, спасибо Вам за прекрасную организацию все тура и за все-все... Надеюсь, что может когда-то мы еще встретимся в автобусе ТТВ и не только)))) P.S. Надеюсь ТТВ передаст Ирине этот отзыв и благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Подностью присоединяюсь к вашему мнению. Ездили с Ириной в 2006 году в тур "Весь Бенилюкс+Рейнские замки". Остались только самые приятные впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 14 июня, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день, Yulia_spielerin и М.И.! Мы очень рады, что поездки с гидом Кувиновой Ириной оставили у Вас самые приятные впечатления. Обязательно передадим Вашу благодарность Ирине и будем ждать Вас снова на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga115 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Присоединяюсь к положительным отзывам об Ирине, только самые замечательные впечатления от путешествия, 2008 год, 16-дневный тур с отдыхом на море по нескольким странам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaNT Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 С Ириной Кувиновой ездили в тур 30.05.1Авиа 5 дней в Париже.Замечательный гид и помощник.Все терпеливо,толково,правильно до нас была донесена вся информация о туре.А как замечательно она рассказывает, как много знает.У меня был первый тур в Европу и я очень довольна , что с нами была Ирина.Передайте,пожалуйста ей благодарность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.