ges-lena@mail.ru Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 24 июня вернулись из тура 1VP. Впечатлений море. Но их бы не было, если бы гид-сопровождающий нашу группу,водители и участники тура. Спасибо огромное Елене Ткачук (гид-сопровождающий)за ее профессионализм,терпение,лояльность,толерантность и богатый "багаж"с информацией по туру.И она этим богажем была рада поделиться со всеми.А еще она просто замечательный человек и красивая женщина! У нас были самые лучшие водители:Зенек и Ярек(фамилии к сожалению не знаю). В их руках мы чувствовали себя в безопасности и всегда везде успевали! Мои согруппники были и есть потрясающими людьми, мы собрались со всех сторон России(от Петропавловска- Камчатского до западных окраин)и нашли общий язык,темы для разговоров,общие интересы.Все эти люди украсили мое непервое путешествие в Европу,спасибо вам всем!!!Буду приятно удивлена,если встречу вас в следующих турах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 24 июня вернулись из тура 1VP. Впечатлений море. Но их бы не было, если бы гид-сопровождающий нашу группу,водители и участники тура. Спасибо огромное Елене Ткачук (гид-сопровождающий)за ее профессионализм,терпение,лояльность,толерантность и богатый "багаж"с информацией по туру.И она этим богажем была рада поделиться со всеми.А еще она просто замечательный человек и красивая женщина! У нас были самые лучшие водители:Зенек и Ярек(фамилии к сожалению не знаю). В их руках мы чувствовали себя в безопасности и всегда везде успевали! Мои согруппники были и есть потрясающими людьми, мы собрались со всех сторон России(от Петропавловска- Камчатского до западных окраин)и нашли общий язык,темы для разговоров,общие интересы.Все эти люди украсили мое непервое путешествие в Европу,спасибо вам всем!!!Буду приятно удивлена,если встречу вас в следующих турах! Всем добрый день!Руки дошли и до фото. Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями через фото. Приятного просмотра и всегда рада ответить на возникающие вопросы или просто пообщаться.Многие увидят и узнают знакомые и очень любимые места.Это "Паджеро",Варшава,Брно(самый лучший в нашем туре,остальные хорошие)и Вена. Остальное позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.