Перейти к содержанию

Тур "Вся Германия" от 17.06.2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_121152

Выражаю огромную благодарность нашему гиду Синицыной Ларисе за профессионализм, хорошую организацию тура, доброжелательное отношение и терпение, проявленное в поездке со столь сложной группой! Отдельное спасибо Ларисе за посещение Бремена (которого вполне могло бы не быть), она с честью вышла из сложного положения!

В общем - СПАСИБО ЗА ВСЁ !!!

С удовольствием встречусь с ней вновь на маршрутах ТТВ !

Опубликовано
  • Автор
comment_121303

Нам с погодой не повезло, сейчас там вроде бы всё наладилось. Надеюсь, что Вам повезёт больше. А вообще приглядывайте за прогнозом.

Опубликовано
comment_122379

Выражаю огромную благодарность ... за организацию тура, В общем - СПАСИБО ЗА ВСЁ !!!

Присматриваю тоже этот маршрут на будущее.

Буду признательна узнать Ваши впечатления по посещённым городам. Как прошел забег по Германии?

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_123733

Присоединяюсь к замечательному отзыву попутчика "Krot" о гиде Синицыной Ларисе! От себя огромное спасибо за помощь в приобретении часов и оформлении Tax-free. Тоже буду рад увидеть её в следующих поездках. Очень рад знакомсту с коллегами-туристами: Светланой, Лидией, Надеждой, Борисом и др... Поездкой доволен.

С уважением, Сергей.

Опубликовано
  • Автор
comment_125286

Для Дона

Тур очень информативный, нам немного не повезло с погодой. В принципе составлено всё достаточно грамотно, немного не хватает времени (ну, а когда по-другому было-то). Лично мне больше всего понравились Мюнхен и Гамбург - красивые города со своей личной аурой. Для меня это всегда имеет первостепенное значение. Но это всё уже вопрос вкуса.

Если интересует моё мнение - однозначно надо ехать. Только ехать после домашней подготовки, чтобы не тратить драгоценное время на разевание рта и мыслей вроде : "а что это? а где это? иде я вообще нахожусь?". В нашей группе подобные граждане, к сожалению, присутствовали. Надумаете - приятной Вам поездки.

Для Serkhar

Сергей, привет!

Очень рад тебя видеть!

Надеюсь, что ещё не раз встретимся в путешествии и попьем пивка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу