natali0308 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уважаемый ТТВ! Еду в тур 4АК+ с 05.08.2011г. Тур практически полностью набран. Хотелось бы знать подобрали ли мне пару для 2-х местного расселения в отелях т.к. документы все сдавала в своем агенстве 24.06.11 и тогда информации о подборе пары еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 июля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день, natali0308. Информация по подбору пары будет на момент закрытия группы (примерно за две недели до выезда). До этого момента состав группы может кардинально поменяться. Просим Вас повторить запрос после 25.07.11. С уважением, Тараканова Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 90210 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый День уважаемый Тур Транс, подскажите пожалуйста, найдена ли мне пара в тур 1A_PARIS "1А + ПАРИЖ" 17 июля 2011 Заранее спасибо :thank_yo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день, natali0308. Информация по подбору пары будет на момент закрытия группы (примерно за две недели до выезда). До этого момента состав группы может кардинально поменяться. Просим Вас повторить запрос после 25.07.11. С уважением, Тараканова Наталья. спасибо, вопрос повторю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafirik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Воспользовавшись случаем, я тоже задам подобный вопрос. :smile: Нашли ли мне пару? Я забронировала последнее место еще месяца полтора назад на тур 9 Испания- море на 13.07. С уважением, Шафирова Юлия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaTTV Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый день, уважаемая shafirik! Ответ на Ваш вопрос отправлен на Ваш личный e-mail. С уважением, руководитель направления "Франция" Кондратьева Ирина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shafirik Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо, всё получила!!! :whistle: :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali0308 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Добрый день, natali0308. Информация по подбору пары будет на момент закрытия группы (примерно за две недели до выезда). До этого момента состав группы может кардинально поменяться. Просим Вас повторить запрос после 25.07.11. С уважением, Тараканова Наталья. Добрый день ТТВ! Повторяю свой вопрос о подборе мне пары для размещения в отелях. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Добрый день, natali0308. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО. С уважением, Тараканова Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klorina Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Добрый день, уважаемые сотрудники ТТВ! Едем с подругой в тур 2FS-XL с 13 августа. Мы из разных городов. Хотелось бы узнать, поселили ли нас в отелях вместе? Региональным агентствам информацию о том, что мы едем вместе, каждая из нас предоставила. Но, тем не менее, бывают неожиданности....Наши фамилии Гайлитис Д.И. и Ермальчук О.И. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaTTV Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Добрый день, уважаемая klorina! Ответ на Ваш вопрос отправлен на Ваш личный e-mail. C уважением, руководитель направления "Франция" Кондратьева Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.3989 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 уточните, пожалуйста, найдена ли пара для-2х местного размещения? тур 4АК, 12 октября. Заранее благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудова женя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Просьба сообщить нашди ли мне пару на тур 1АК с 15 октября. Очень жду ответа. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день, st.3989! Ответ отправлен Вам в форме личного сообщения. С Уважением, Тележная Екатерина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyushaaa Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте! Уважаемый ТТВ, еду в тур 1А + Париж с 12.11.2011. Хотелось бы знать заранее, подобрали ли мне пару для 2-х местного размещения в отелях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaTTV Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день, уважаемая Tanyushaaa! Ответ на Ваш вопрос отправлен на Ваш личный e-mail. C уважением, руководитель направления "Франция" Кондратьева Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте,Ирина!Очень хочется узнать,подобрали ли пару для 2-х местного размещения в отелях для Лобановой М.С. тур 1А-супер 6 столиц с 01.01.12.Если можно укажите хотя-бы возраст. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте, tvy56! Пара для размещения в отеле Вам найдена. К сожалению, возраст мы не можем сообщить, в автобусе гид озвучит список размещения по номерам. С уважением, Попова Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ольга,спасибо за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёля Шишова Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Здравствуйте! интересует, подобрали ли мне пару, тур 2s "Карнавальная Европа" с 13 февраля. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Обычно, если не потребовали доплату за одноместное размещение, значит пара подобрана. Но ТТВ думаю даст более развернутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера по телеку показывали замерзшие каналы Винеции, весьма редкое явление такое можно не всегда увидеть! Завидую вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, явление весьма редкое. Но мы в Венеции будем только через 2 недели, там уже потеплеет к тому времени. Не знаю, радоваться или огорчаться? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvy56 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Уважаемый ТТВ! Ответьте пожалуйста подобрали ли пару для 2"-ух местного размещения в отеле для Лобановой М.С. Гранд тур по центральной Европе с 24 марта 2012 г. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 сообщение №2 относится и к Вам, tvy56. Да еще и рано об этом спрашивать, группа еще не закрыта. Сейчас, может, и нет пары, а завтра появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.