Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Тур 1АК Европейская классика с 11.06.2011 по 21.06.2011

Рекомендуемые сообщения

Хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Агуповой Елене и нашим замечательным водителям Валентину и Сергею за незабываемую поездку и море позитивных впечатлений. Все было просто замечательно. :smile:

Татьяна и Олег. :smile:

Чуть позже напишу более подробный отчет :smile:

• Модераторы

Добрый день, Татьяна и Олег!

Спасибо за теплые слова в адрес гида-сопровождающего, Елены, и водителей! Обязательно передадим Вашу благодарность адресатам и ждем Вас на наших маршрутах снова!

С уважением, ТТВ.

Всем добрый день! Merci beaucoup :good2: Елене Агуповой, водителям Валентину и Сергею! Получили море впечатлений, хорошее настроение, приятный активный отдых! Все было классно! Лисняки Владимир и Лидия, Красноярск.

P.S. конечно, большое спасибо всему коллективу ТТВ! тур 11.6-21.6.

Всем привет! Мы путешествовали по маршруту 1АК "Европейская классика" с 07.06 по 17.06.2011 с Норко Светланой и водителями Михаилом и Александром! Спасибо им огромное за отменную организацию и качественное обслуживание туристов! Я уже не первый раз езжу с ТТВ, поэтому Туртрансвояжу отдельное спасибо! Решила, что оператора менять не буду.Города понравились все, отдельно описывать - это надо много времени, хотя впечатления не стираются и не путаются в голове. Фотографий много, красота и чистота Европы тоже впечатляет. Рекомендую поехать в этот тур, особенно, начинающим.

• Модераторы

Всем привет! Мы путешествовали по маршруту 1АК "Европейская классика" с 07.06 по 17.06.2011 с Норко Светланой и водителями Михаилом и Александром! Спасибо им огромное за отменную организацию и качественное обслуживание туристов! Я уже не первый раз езжу с ТТВ, поэтому Туртрансвояжу отдельное спасибо! Решила, что оператора менять не буду.Города понравились все, отдельно описывать - это надо много времени, хотя впечатления не стираются и не путаются в голове. Фотографий много, красота и чистота Европы тоже впечатляет. Рекомендую поехать в этот тур, особенно, начинающим.

Добрый день, nadek!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, обязательно передадим Вашу благодарность Норко Светлане и водителям. До встречи на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...