Опубликовано 3 июля, 201113 г. comment_121617 Небольшое отступление от темы. Собираясь в поездку в начале мая мы внимательно изучили прогноз погоды. Интернет обещал в Польше и Чехии 19-20 градусов тепла. В Бресте небо было затянуто тучами, накрапывал дождик. Но после прохождения Польской границы выглянуло солнышко, стало теплее... Рано мы теплу обрадовались. Ближе к вечеру стал накрапывать дождь, а потом... пошел снег Гостиница в горах Польши А утром мы проснулись и увидели сказочный пейзаж Вот такой сюрприз приготовила нам природа 4 мая.
Опубликовано 4 июля, 201113 г. comment_121663 Надо же как получилось, сразу 2 сезона. Мы выезжали чуть позже вашей группы (7 мая из Москвы), я следила за погодой и слышала про снегопад. Теперь и увидела. А аисты просто чудо. Я очень хотела сфотографировать их, всю дорогу держала наготове фотоаппарат, потом надоело, убрала. И тут конечно же проехали гнездо, правда аист один был. Но свою порцию восторга все равно получила.
Опубликовано 4 июля, 201113 г. comment_121670 Ох, ну ничего себе, прелесть какая! Снег в мае! Класс!!!
Опубликовано 4 июля, 201113 г. Автор comment_121961 В Праге мы были уже в третий раз, поэтому гуляли самостоятельно, без определенных маршрутов. Город очаровывает... Вот такой я увидел красавицу Прагу: Королевский сад: Погуляли по саду и пошли в сторону острова Кампа Стена памяти Джона Леннона Речка Чертовка Перешли через Влтаву и пошли гулять по улицам Старого Города На левом берегу Влтавы по дороге в Летний Сад
Опубликовано 4 июля, 201113 г. Автор comment_121966 Летний сад и виды, открывающиеся с его смотровых площадках:
Опубликовано 4 июля, 201113 г. Автор comment_121968 Вечерняя экскурсия "Мистическая Прага" Очередная остановка и рассказ о приведение, живущем в этом доме. А вот и ОНО, приведение, вылетело с нами поздороваться. Самая узкая улица со светофором для пешеходов
Опубликовано 5 июля, 201113 г. comment_122031 Здорово как. А нам вечернюю экскурсию никто не предлагал... :negative:
Опубликовано 6 июля, 201113 г. comment_122426 Вечерняя Прага просто супер, нам тоже не предлагели такую экскурсию
Опубликовано 6 июля, 201113 г. Автор comment_122502 Да, вечерняя Прага красива. Из наших трех поездок такую экскурсию предложили впервые. Немного разочаровал гид. Останавливалась около здания и говорила какое приведение здесь водится. А где рассказ кого оно напугало и другие интересные подробности? Были на аналогичной экскурсии в Чешском Крумлове. Вот там нам очень понравилось. И напугали в меру, и рассмешили, и баек всяких рассказали.
Опубликовано 6 июля, 201113 г. Автор comment_122517 В Праге можно почувствовать себя как в сказке: И "поздороваться" с бравым солдатом Швейком:
Опубликовано 7 июля, 201113 г. comment_122817 Потрясающе. Я хочу еще раз в Прагу! Столько красивых мест, где я не была...
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. comment_176432 Хорошо, особенно когда у тебя есть неделя в Праге...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.