Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 73
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_128063

Здравствуйте! Мы тоже едем в этот тур 20 августа.

Давайте знакомиться! :)

Ура, нашлись попутчики. Я еду с дочками, мы из Твери. А вы откуда?

Опубликовано
comment_128495

Ура, нашлись попутчики. Я еду с дочками, мы из Твери. А вы откуда?

А мы с мамой. :) Мы из Москвы.

Мне 24. А сколько вашим дочкам? :)

Опубликовано
comment_128735

Всем привет!Меня зовут Виктория,еду в тур 4МА с подругой Светланой,которая категорически отказывается летать на самолёте.Обе мы из Москвы.:-)

Опубликовано
  • Автор
comment_128775

А мы с мамой. :) Мы из Москвы.

Мне 24. А сколько вашим дочкам? :)

Старшей дочке 18 лет, а младшей 14. Я очень надеюсь, что они найдут себе компанию. Кстати, они тоже категорически отказались летать, поэтому выбрали этот тур.

Опубликовано
comment_128834

Черемуха,я не думаю,что девочкам будет скучно.По сегодняшним временам 18 лет и 14 лет-это уже взрослые барышни.:-) У нас с подругой дети более старшего возраста,поэтому с нами отдыхать не хотят.

Опубликовано
comment_128837

Быстрее Вы найдёте себе компанию.Мы с подругой(возраст 43 и 44 года),мама 24-х летней девушки,думаю,тоже близка нам по возрасту......Так что будем развлекать молодёжь:-) или они нас.

Опубликовано
  • Автор
comment_129109

Всем привет. Простите, что сразу не отвечаю, последние дни перед отпуском самые напряженные. Мне 40 лет, очень рада, что собираются женщины и приблизительно одного возраста. Молодежь думаю тоже не заскучает. Дети действительно уже не так охотно едут с нами отдыхать, но пока мои еще в том возрасте, когда приходиться исполнять "родительский долг", хотя, думаю на следующий тур старшая тоже "отпочкуется". Наши места: правая сторона ряд 4 и пятый ряд место у окна.

Опубликовано
comment_129127

Девочки,у меня вопрос по поводу экскурсий.Я в форуме начиталась разных отзывов и сделала вывод,что на Плитвицкие озёра надо ехать самостоятельно,потому что в составе организованной группы мы будем "галопом по Европе" и ничего толком не посмотрим.Ещё мы с подругой не стали оплачивать экскурсию "Излучины Дуная",оставили этот день для свободной прогулки по Будапешту,покупок сувениров и посещения знаменитых купален.А вы как планируете экскурсии? :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_129157

Девочки,у меня вопрос по поводу экскурсий.Я в форуме начиталась разных отзывов и сделала вывод,что на Плитвицкие озёра надо ехать самостоятельно,потому что в составе организованной группы мы будем "галопом по Европе" и ничего толком не посмотрим.Ещё мы с подругой не стали оплачивать экскурсию "Излучины Дуная",оставили этот день для свободной прогулки по Будапешту,покупок сувениров и посещения знаменитых купален.А вы как планируете экскурсии? :blush2:

Мы в Будапеште тоже хотим побыть целый день. Только что знакомые приехали из этого тура, очень советуют посетить купальни Сечени. Отличный отзыв о фиш-пикнике. Виктория, если у Вас 6 -й ряд слева, то я вроде как наискось плечом к вам ( с четвертого- справа). Дети точно застолбят места у окна.

Опубликовано
  • Автор
comment_129162

Посмотрела заполняемость автобуса, по-прежнему 15 мест свободно. Неужели летом нет ажиотажа на такой замечательный тур? Ведь не так много времени уже осталось.

Опубликовано
comment_129217

Прошу прощения влезу в ваше обсуждение) была в этом туре в прошлом году. в диком восторге!!!!

а экскурсия "излучина Дуная" очень интересная. целый день, много чего интересного и вкусного! Подумайте!!!

А тур просто отличный! и Венгрия и Хорватия!!!!

Опубликовано
comment_129317

Черемуха,полностью с Вами согласна по поводу купален Сечени-посетить их необходимо.По заполняемости автобуса,думаю,беспокоиться не стоит-забронирован уже допустимый минимум,значит всё будет ОК.Жду,с нетерпением,информацию по нашему гиду.На сайте можно посмотреть его(её)фотографию и почитать отзывы.Ажиотажа на автобусные туры нет,потому что большинство,всё-таки,предпочитают лететь самолётом-экономия времени ощутимая получается.

Опубликовано
comment_129320

kotenok81,влезайте,на здоровье,в обсуждение,мы с удовольствием принимаем рекомендации. :pleasant:

Излучина Дуная-здОрово,но за день до этой экскурсии,у нас будет очень насыщенная программа,практически от рассвета до заката,и если ехать в Излучину....,то времени на покупку сувениров и посещение купален не будет,к сожалению.Чем-то всегда приходится жертвовать.Кто был гидом вашей группы?И что скажете про экскурсию на Плитвицкие озёра?

Опубликовано
comment_129331

Гид Дорошенко Яна! чудная, классная, отдыхать с ней удовольствие!!!

Целый день на экскурсии не показался таким тяжелым, если правильно помню у нас было так, с утра обзорка по Будапешту, потом переезд в 3 чудных городка: 1) СенАндре, музей марципанов, обед, по желанию дегустация вин (уезжать от туда я не хотела!!! а какие там украшения! в общем сувениров мы там купили, вроде больше чем в самом Будапеште), потом по моему город Вышеград - откуда открывается незабываемый вид на Излучину Дуная, Эстергом - там тоже красиво и интересно! а вечером морская прогулка по Дунаю, ночной Будапешт! в общем, пропустив это можно не увидеть и попробовать много интересного (это на мой взгляд, а Вы решайте сами)) а вечером после всего этого мы еще возле отеля погуляли)))

а купальни, у нас желающие посетили в день отъезда из Будапешта) так что при желании можно все успеть.

Вот, ну и Хорватия, Медена, Трогир, место куда хочется еще и еще)

Хорошего Вам отдыха!!!!

Будут вопросы пишите)))

Опубликовано
comment_129336

про Плитвицкие озера, я не ездила, решили погулять. былив национальном парке КРКа, просто чудесно! красиво, это надо видеть! говорят что Плитвицы тоже самое только во много раз больше. ехать туда из Медены далековато, но кто ездил вроде не пожалел.

Вот) хорошо Вам погулять на "Чарда" (помоему это так называется)и на Далматинской Вечеринке)

Опубликовано
comment_129401

Девочки,а ещё у меня вопрос ко всем:какую сим-карту выбрать на телефон?У меня МТС,но он,как известно,дорогущий.Знаю,что отличный ТЕЛЕ2,но где же его в Москве купить?Поделитесь,пожалуйста, опытом и соображениями на этот счёт. :blush2:

Опубликовано
  • Автор
comment_129404

В нашем туре обзорка по Будапешту будет в день заезда, перед заселением в отель. Следующий день полностью в Будапеште, а вечером может быть экскурсия на кораблике по ночному Будапешту. А вот на следующий день-РАННИЙ выезд из отеля. поэтому в день отьезда посетить Сечень не получится. Хотели перебронировать отель с Медены на Ядран (друг посоветовал), но уже опоздали. Очень надеюсь на отличную компанию в нашем туре.

Опубликовано
comment_129407

Черемуха,мы с подругой тоже хотели отель Ядран,но при бронировании тура,менеджер нам ответила,что в этом году Ядран выделил очень мало мест(всего 2) и их уже забронировали две дамы.

Опубликовано
comment_130064

Гид Дорошенко Яна! чудная, классная, отдыхать с ней удовольствие!!!

kotenok81,привет!!!А в теме про гидов о Яне отзывы отрицательные.Посмотрела её фотографию,приятная девушка.Ну,поживём-увидим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу