Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_130165

тема гида, это всегда очень субъективно. ситуации тоже бывают разные.

с Яной в туре было очень хорошо. в Хорватии, просто замечательно, она и гид и человек очень замечательный, рассказывает и направляет. Все что можно увидеть и показать, мы увидели и посмотрели.

Опубликовано
comment_130823

Будем надеяться,что и с погодой,и с коллективом нам повезёт.Уже известно,что наш тур точно состоится,а это главное. :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_131022

Всем привет! Мы уже в отпуске, сейчас гостим у родственников. Но в душе уже очень-преочень хотим ехать в наш тур. Знакомые рассказали нам подробности, они вернулись 31-го.

Опубликовано
comment_131545

Всем доброго дня! :rolleyes:

А кто-нибудь видел здесь отзывы о Дубровнике? Что-то ищу, ищу, и не могу найти ни слова, ни одной картинки, что в этом городе такого особенного? :read: Может быть вы чего-нибудь знаете?... :scratch:

Опубликовано
comment_131675

Всем доброго дня! :rolleyes:

А кто-нибудь видел здесь отзывы о Дубровнике? Что-то ищу, ищу, и не могу найти ни слова, ни одной картинки, что в этом городе такого особенного? :read: Может быть вы чего-нибудь знаете?... :scratch:

Дубровник — древний город с богатой историей.

Поколения прошлого оставили в Дубровнике потрясающее архитектурное наследие, что в сочетании с красотами местной природы привело к тому, что город называют «Жемчужиной Адриатики».

Опубликовано
  • Автор
comment_132948

Всем здравствуйте! Что-то наш форум заглох..... Или все уже собирают чемоданы. Мы с еще большей радостью собираемся, т.к. закончилась нервотрепка с поступлением, ребенок зачислен в студенты и теперь надо отдыхать без всяких переживаний.

Опубликовано
comment_132993

Всем здравствуйте! Что-то наш форум заглох..... Или все уже собирают чемоданы. Мы с еще большей радостью собираемся, т.к. закончилась нервотрепка с поступлением, ребенок зачислен в студенты и теперь надо отдыхать без всяких переживаний.

Привет!!!Поступление в институт-это огромное дело и очень необходимое,если,конечно дочь не выйдет замуж за принца.

Готовимся к поездке,пока, только морально,но скоро уже и чемоданчик начнём собирать.

Звонила в ТТВ,интересовалась можно ли после получения визы забрать самостоятельно паспорта и билеты на поезд в офисе ТТВ,мне ответили.что это не практикуется.Всё выдадут перед отправлением.Вот теперь есть небольшое опасение-вдруг забудут паспорт чей-нибудь или билет..... :swoon2:

Ну,будем думать только о хорошем. :yes:

Опубликовано
  • Автор
comment_133017

А вы раньше ездили с ТТВ? Вообще про случаи забытых паспортов слышу впервые.

Думаю все будет хорошо. Вот только не знаем что брать из теплых вещей, у нас погода переменчивая, а едем вроде как на море......

Опубликовано
comment_133096

А вы раньше ездили с ТТВ? Вообще про случаи забытых паспортов слышу впервые.

Думаю все будет хорошо. Вот только не знаем что брать из теплых вещей, у нас погода переменчивая, а едем вроде как на море......

С ТТВ мы едем впервые,но нам рекомендовала знакомая,которая ездила с ТТВ в прошлом году и сейчас находится в Истрии(уехала 2 августа),сказала,что всё было организовано хорошо.Правда знакомая летела на самолёте.

Опубликовано
comment_133101

Что касается тёплых вещей,то я,скорее всего,брать не буду.В Европе в августе обычно жара,но даже если и не жара,то тепло.В день отъезда из Москвы обещают +23,а в день приезда (4 сентября) или кто-то встретит,или возьму такси.

Опубликовано
  • Автор
comment_133408

Мы с ТТВ едем второй раз и многие знакомы ездили, всегда все очень хорошо организовано. Все-таки легкую курточку или кофту надо брать. Очень прохладно на кораблике вечером в Будапеште. И еще мне знакомые сказали, что переменчивая погода в Хорватии, частые ветра, из их недельного пребывания на море, два дня было плохой погоды. Но думаю, это как кому повезет.

Опубликовано
comment_133568

Мы с ТТВ едем второй раз и многие знакомы ездили, всегда все очень хорошо организовано. Все-таки легкую курточку или кофту надо брать. Очень прохладно на кораблике вечером в Будапеште. И еще мне знакомые сказали, что переменчивая погода в Хорватии, частые ветра, из их недельного пребывания на море, два дня было плохой погоды. Но думаю, это как кому повезет.

Черемуха,привет!!!А можно подробнее по поводу двух дней плохой погоды:температура воздуха,воды,ветер.Может,всё-таки,решу взять тёпленькие вещички.

Опубликовано
comment_133657

Если верить прогнозу гизметео на 2 недели, то по ночам температура в Вегрии и Хорватии будет от 15 до 20 градусов, а днём около 30

Опубликовано
  • Автор
comment_133715

Два дня была пасмурная погода, но было не холодно. Накрывал проливной дождь, прямо стеной. А ветра на море постоянные, хотя место вроде как бухта, но это особенности климата. Из-за ветров и море несколько "взбаламучено". Но кофты надо брать обязательно, т.к., если в автобусе работает кондиционер, бывает прохладно и, как я уже писала, при вечерней прогулке на кораблике в Будапеште надо немного утеплиться. Еще надо взять зонтики, знакомым пришлось в срочном порядке покупать в Будапеште. Тем, кто намерен посетить купальни Сечени, надо прихватить купальные шапочки. т.к. в большой бассейн с прохладной водой без них не пускают. С собой еще надо взять хоть маленькие полотенца в купальни Мишкольца.

Опубликовано
comment_133908

Два дня была пасмурная погода, но было не холодно. Накрывал проливной дождь, прямо стеной. А ветра на море постоянные, хотя место вроде как бухта, но это особенности климата. Из-за ветров и море несколько "взбаламучено". Но кофты надо брать обязательно, т.к., если в автобусе работает кондиционер, бывает прохладно и, как я уже писала, при вечерней прогулке на кораблике в Будапеште надо немного утеплиться. Еще надо взять зонтики, знакомым пришлось в срочном порядке покупать в Будапеште. Тем, кто намерен посетить купальни Сечени, надо прихватить купальные шапочки. т.к. в большой бассейн с прохладной водой без них не пускают. С собой еще надо взять хоть маленькие полотенца в купальни Мишкольца.

В Европе уже давно в бассейны без шапочек не пускают.Зонтик прихвачу,спасибо.

Опубликовано
comment_133909

Если верить прогнозу гизметео на 2 недели, то по ночам температура в Вегрии и Хорватии будет от 15 до 20 градусов, а днём около 30

Август в Хорватии самый жаркий месяц.Подруга вернулась позавчера из тура в Истрию,говорит,что жара во всей Европе,она "сгорела" на экскурсиях.

Опубликовано
comment_133930

В Мишкольце не нужны.И в Сечени мы обошлись без них,просто не ходили в большой бассейн.За неделю прибывания на курорте в Средней Далмации дождей не было вообще,вернее за весь тур дождей не было совсем.В Средней Далмации 280 солнечных дней в году.Но зонт,конечно,нужно брать.

Опубликовано
comment_133933

В нашем туре обзорка по Будапешту будет в день заезда, перед заселением в отель. Следующий день полностью в Будапеште, а вечером может быть экскурсия на кораблике по ночному Будапешту. А вот на следующий день-РАННИЙ выезд из отеля. поэтому в день отьезда посетить Сечень не получится. Хотели перебронировать отель с Медены на Ядран (друг посоветовал), но уже опоздали. Очень надеюсь на отличную компанию в нашем туре.

У нас выезд из Будапешта был в 13-00,поэтому с утра нас всех привезли в центр и вся группа пошла в купальни.Но у нас не было дополнительной экскурсии по Загребу,так как мы приехали туда в 22 часа.Все зависит от гида.У нас не было права выбора,но мы и не жалеем.В купальнях -классно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.