Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_130165

тема гида, это всегда очень субъективно. ситуации тоже бывают разные.

с Яной в туре было очень хорошо. в Хорватии, просто замечательно, она и гид и человек очень замечательный, рассказывает и направляет. Все что можно увидеть и показать, мы увидели и посмотрели.

Опубликовано
comment_130823

Будем надеяться,что и с погодой,и с коллективом нам повезёт.Уже известно,что наш тур точно состоится,а это главное. :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_131022

Всем привет! Мы уже в отпуске, сейчас гостим у родственников. Но в душе уже очень-преочень хотим ехать в наш тур. Знакомые рассказали нам подробности, они вернулись 31-го.

Опубликовано
comment_131545

Всем доброго дня! :rolleyes:

А кто-нибудь видел здесь отзывы о Дубровнике? Что-то ищу, ищу, и не могу найти ни слова, ни одной картинки, что в этом городе такого особенного? :read: Может быть вы чего-нибудь знаете?... :scratch:

Опубликовано
comment_131675

Всем доброго дня! :rolleyes:

А кто-нибудь видел здесь отзывы о Дубровнике? Что-то ищу, ищу, и не могу найти ни слова, ни одной картинки, что в этом городе такого особенного? :read: Может быть вы чего-нибудь знаете?... :scratch:

Дубровник — древний город с богатой историей.

Поколения прошлого оставили в Дубровнике потрясающее архитектурное наследие, что в сочетании с красотами местной природы привело к тому, что город называют «Жемчужиной Адриатики».

Опубликовано
  • Автор
comment_132948

Всем здравствуйте! Что-то наш форум заглох..... Или все уже собирают чемоданы. Мы с еще большей радостью собираемся, т.к. закончилась нервотрепка с поступлением, ребенок зачислен в студенты и теперь надо отдыхать без всяких переживаний.

Опубликовано
comment_132993

Всем здравствуйте! Что-то наш форум заглох..... Или все уже собирают чемоданы. Мы с еще большей радостью собираемся, т.к. закончилась нервотрепка с поступлением, ребенок зачислен в студенты и теперь надо отдыхать без всяких переживаний.

Привет!!!Поступление в институт-это огромное дело и очень необходимое,если,конечно дочь не выйдет замуж за принца.

Готовимся к поездке,пока, только морально,но скоро уже и чемоданчик начнём собирать.

Звонила в ТТВ,интересовалась можно ли после получения визы забрать самостоятельно паспорта и билеты на поезд в офисе ТТВ,мне ответили.что это не практикуется.Всё выдадут перед отправлением.Вот теперь есть небольшое опасение-вдруг забудут паспорт чей-нибудь или билет..... :swoon2:

Ну,будем думать только о хорошем. :yes:

Опубликовано
  • Автор
comment_133017

А вы раньше ездили с ТТВ? Вообще про случаи забытых паспортов слышу впервые.

Думаю все будет хорошо. Вот только не знаем что брать из теплых вещей, у нас погода переменчивая, а едем вроде как на море......

Опубликовано
comment_133096

А вы раньше ездили с ТТВ? Вообще про случаи забытых паспортов слышу впервые.

Думаю все будет хорошо. Вот только не знаем что брать из теплых вещей, у нас погода переменчивая, а едем вроде как на море......

С ТТВ мы едем впервые,но нам рекомендовала знакомая,которая ездила с ТТВ в прошлом году и сейчас находится в Истрии(уехала 2 августа),сказала,что всё было организовано хорошо.Правда знакомая летела на самолёте.

Опубликовано
comment_133101

Что касается тёплых вещей,то я,скорее всего,брать не буду.В Европе в августе обычно жара,но даже если и не жара,то тепло.В день отъезда из Москвы обещают +23,а в день приезда (4 сентября) или кто-то встретит,или возьму такси.

Опубликовано
  • Автор
comment_133408

Мы с ТТВ едем второй раз и многие знакомы ездили, всегда все очень хорошо организовано. Все-таки легкую курточку или кофту надо брать. Очень прохладно на кораблике вечером в Будапеште. И еще мне знакомые сказали, что переменчивая погода в Хорватии, частые ветра, из их недельного пребывания на море, два дня было плохой погоды. Но думаю, это как кому повезет.

Опубликовано
comment_133568

Мы с ТТВ едем второй раз и многие знакомы ездили, всегда все очень хорошо организовано. Все-таки легкую курточку или кофту надо брать. Очень прохладно на кораблике вечером в Будапеште. И еще мне знакомые сказали, что переменчивая погода в Хорватии, частые ветра, из их недельного пребывания на море, два дня было плохой погоды. Но думаю, это как кому повезет.

Черемуха,привет!!!А можно подробнее по поводу двух дней плохой погоды:температура воздуха,воды,ветер.Может,всё-таки,решу взять тёпленькие вещички.

Опубликовано
comment_133657

Если верить прогнозу гизметео на 2 недели, то по ночам температура в Вегрии и Хорватии будет от 15 до 20 градусов, а днём около 30

Опубликовано
  • Автор
comment_133715

Два дня была пасмурная погода, но было не холодно. Накрывал проливной дождь, прямо стеной. А ветра на море постоянные, хотя место вроде как бухта, но это особенности климата. Из-за ветров и море несколько "взбаламучено". Но кофты надо брать обязательно, т.к., если в автобусе работает кондиционер, бывает прохладно и, как я уже писала, при вечерней прогулке на кораблике в Будапеште надо немного утеплиться. Еще надо взять зонтики, знакомым пришлось в срочном порядке покупать в Будапеште. Тем, кто намерен посетить купальни Сечени, надо прихватить купальные шапочки. т.к. в большой бассейн с прохладной водой без них не пускают. С собой еще надо взять хоть маленькие полотенца в купальни Мишкольца.

Опубликовано
comment_133908

Два дня была пасмурная погода, но было не холодно. Накрывал проливной дождь, прямо стеной. А ветра на море постоянные, хотя место вроде как бухта, но это особенности климата. Из-за ветров и море несколько "взбаламучено". Но кофты надо брать обязательно, т.к., если в автобусе работает кондиционер, бывает прохладно и, как я уже писала, при вечерней прогулке на кораблике в Будапеште надо немного утеплиться. Еще надо взять зонтики, знакомым пришлось в срочном порядке покупать в Будапеште. Тем, кто намерен посетить купальни Сечени, надо прихватить купальные шапочки. т.к. в большой бассейн с прохладной водой без них не пускают. С собой еще надо взять хоть маленькие полотенца в купальни Мишкольца.

В Европе уже давно в бассейны без шапочек не пускают.Зонтик прихвачу,спасибо.

Опубликовано
comment_133909

Если верить прогнозу гизметео на 2 недели, то по ночам температура в Вегрии и Хорватии будет от 15 до 20 градусов, а днём около 30

Август в Хорватии самый жаркий месяц.Подруга вернулась позавчера из тура в Истрию,говорит,что жара во всей Европе,она "сгорела" на экскурсиях.

Опубликовано
comment_133930

В Мишкольце не нужны.И в Сечени мы обошлись без них,просто не ходили в большой бассейн.За неделю прибывания на курорте в Средней Далмации дождей не было вообще,вернее за весь тур дождей не было совсем.В Средней Далмации 280 солнечных дней в году.Но зонт,конечно,нужно брать.

Опубликовано
comment_133933

В нашем туре обзорка по Будапешту будет в день заезда, перед заселением в отель. Следующий день полностью в Будапеште, а вечером может быть экскурсия на кораблике по ночному Будапешту. А вот на следующий день-РАННИЙ выезд из отеля. поэтому в день отьезда посетить Сечень не получится. Хотели перебронировать отель с Медены на Ядран (друг посоветовал), но уже опоздали. Очень надеюсь на отличную компанию в нашем туре.

У нас выезд из Будапешта был в 13-00,поэтому с утра нас всех привезли в центр и вся группа пошла в купальни.Но у нас не было дополнительной экскурсии по Загребу,так как мы приехали туда в 22 часа.Все зависит от гида.У нас не было права выбора,но мы и не жалеем.В купальнях -классно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу