Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_133986

Девочки,УРА!!!!!!!!!!Нам открыли визы!!!!!!Так что все встретимся 20 августа на Киевском вокзале!!!Всем желаю успешных сборов!!!!!

• Ответов 73
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_134032

Девочки,УРА!!!!!!!!!!Нам открыли визы!!!!!!Так что все встретимся 20 августа на Киевском вокзале!!!Всем желаю успешных сборов!!!!!

Ура-это точно! Встречу отмечать будем ? Приготовили чемодан, начинаем сборы. Теперь добраться бы нам без "любимых" пробок по Москве. Да, кстати, перечитала наш форум и поняла, что не представилась, приношу извинения. Меня зовут Татьяна, а дочек Алена и Виктория. Мне дали карту Будапешта, с пояснениями по метро, во всяком случае, теперь точно знаю как добраться до пл. Героев и купален Сечени.

Опубликовано
comment_134062

Ура-это точно! Встречу отмечать будем ? Приготовили чемодан, начинаем сборы. Теперь добраться бы нам без "любимых" пробок по Москве. Да, кстати, перечитала наш форум и поняла, что не представилась, приношу извинения. Меня зовут Татьяна, а дочек Алена и Виктория. Мне дали карту Будапешта, с пояснениями по метро, во всяком случае, теперь точно знаю как добраться до пл. Героев и купален Сечени.

Привет,Татьяна!!!Меня зовут Виктория,но,думаю,что догадаться было несложно. :yes: Еду с подругой Светланой,она в форуме не участвует-занимается внуком перед поездкой.

Отмечать конечно будем,что же ещё в поезде делать? :blush2:

Что касается пробок,то не думаю,что в субботу вечером они будут,но мне проще,я живу в одной остановке метро от Киевского вокзала (станция метро "Парк культуры").Но мой любимый "Парк..." закрыт на реконструкцию,поэтому закажу жёлтое такси 940-8888 и покачу на нём до вокзала,минут за 15 доеду.Я люблю выехать заранее.Лучше лишнее время на вокзале,чем опоздать на поезд.

Опубликовано
  • Автор
comment_134082

Мы тоже постараемся приехать заранее, но у нас дорога подальше, нам добраться надо из Твери. Что брать в поезд- белое или красное? Какие предпочтения?

Опубликовано
  • Автор
comment_134236

Обсуждение этой темы в разделе "Поезд до Кошице". Но тесновато. Вам Букля с мамой должен еще попутчик хороший попасться, но особого ужаса нет.

Опубликовано
comment_134261

Мы тоже постараемся приехать заранее, но у нас дорога подальше, нам добраться надо из Твери. Что брать в поезд- белое или красное? Какие предпочтения?

Татьян,предпочтение красному сухому,но поскольку садимся в поезд поздно,а на ночь красное ни-ни-от него может болеть голова,поэтому вечером будем белое Шардоне,а вот уже на следующий день......конечно красное. :yes:

Опубликовано
comment_134262

А кто-нибудь ездил в трёхместном купе? Это ужасно неудобно? :boredom:

Вот в субботу и узнаем как это неудобно.И вам с мамой,и нам с подругой должны ещё по третьему человечку подсадить. :mad:

Опубликовано
  • Автор
comment_134332

Все поняла, берем и белое и красное. Маму Букли надо взять в компанию, а саму Буклю к молодежи. У меня старшая обрадовалась, что молодая девушка с нами едет.

Опубликовано
comment_134364

Все поняла, берем и белое и красное. Маму Букли надо взять в компанию, а саму Буклю к молодежи. У меня старшая обрадовалась, что молодая девушка с нами едет.

Я распечатала все наши остановки в пути.Самые длинные будут:Конотоп,прибываем в 7.27, стоим 30 минут;Киев,прибываем в 10.39,стоим 28 минут;Львов,прибываем в 21.20,стоим 28 минут.Это я к тому,что в Конотопе можно утречком,наверняка,фруктов купить.Не думаю,что в Киеве будут бабульки на платформе фрукты продавать.Львов-это ,вообще,государство в государстве,там нас россиян ненавидят,поэтому лучше из поезда не выходить. :shablon:

Опубликовано
comment_134478

Почитала разные темы форума и у меня сложилось впечатление,что все венгры миллионеры,у них все цены не меньше нескольких тысяч.В связи с этим вопрос:а сколько же денег надо менять,чтобы в Будапеште хватило на всё?

Опубликовано
comment_134481

Я уже заказала такси на завтра.Что-то мне "Новое жёлтое такси" не понравилось в плане цен,заказала по телефону 500-50-50,у них дешевле.

Опубликовано
comment_134494

Ой, как здОрово!!! Вы сейчас прям в предвкушении поездки!!!!! Удачи и хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_134555

Удивительно, но в нашем туре все-таки 13 мест свободно, а вот на 27 августа и на 10 сентября мест практически нет. На венгерских форинтах точно "голову сломаешь" пока досчитаешься. Только к ним привыкнешь, нужно все считать в кунах. Горе нам гуманитариям, нужно в поездку брать бухгалтеров.....

Опубликовано
comment_134603

Удивительно, но в нашем туре все-таки 13 мест свободно, а вот на 27 августа и на 10 сентября мест практически нет. На венгерских форинтах точно "голову сломаешь" пока досчитаешься. Только к ним привыкнешь, нужно все считать в кунах. Горе нам гуманитариям, нужно в поездку брать бухгалтеров.....

Татьяна,привет!!!Радуйтесь,что у нас неполный автобус.Не очень приятно ходить огромной толпой на экскурсии.

Что каксается бухгалтеров,то я в институте выслушала курс бухучёта(у меня высшее техническое образование),но на меня он не произвёл впечатления.Не надо быть бухгалтером,чтобы быстро считать и пересчитывать,тем более,что у бухгалтеров для этого есть Эксель,а он,как известно,считает за вас,если выставить формулу.

Я уже собралась,скоро встретимся!!!!!

Опубликовано
comment_134612

Ждём по возвращении от вас отзывов!!!

Обещать не буду,что отзыв появится сразу после приезда,но постараюсь. :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_138622

Мы вернулись. Огромное всем спасибо!!! Группа замечательная, Яночка - супер-молодец!

Море, солнце, ветер в лицо, природа, архитектура, вино, песни... Отдых удался.

Опубликовано
comment_138814

С приездом вас!!!!! А мы "на чемоданах" сидим! Как отели? Понравились? У Вас в Будапеште какой отель был? Зна, что Ибиц, а название поточнее можно? Удобно ли самим добираться до него? Во сколько туда приехали? Поезд как "перенесли"?)))

Опубликовано
comment_138863

Мария,желаю отличного путешествия!Всё будет хорошо! Не переживайте. Дома начали ремонт,инэт не работает пока.Поэтому пишу с работы.

Опубликовано
comment_138901

Спасибо, marik! Да я всегда немножко переживаю, хотя главным образом за погоду)), ну и чтоб отели не отравили отдых, бывало у нас такое...

А тут ещё и двойная ответственность - с нами едут наши друзья - новички в этом деле, соответственно хочется, чтобы разрекламированный нами ТТВ не подкачал!)

Опубликовано
comment_139172

ТТВ не должен подкачать.Тьфу,тьфу. В нашей группе все говорили только хорошее относительно других туроператоров.И мы три раза с ТТВ.А погода непредсказуема...Про отель в Будапеште посмотрите в теме про отели-я написала.

Опубликовано
comment_139235

Спасибо, marik, за оптимизм! Мы-то уже тоже 6 раз с ТТВ и в нём не сомневаемся, только на счет отелей были промашки периодически.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_216981

Мы вернулись. Огромное всем спасибо!!! Группа замечательная, Яночка - супер-молодец!

Море, солнце, ветер в лицо, природа, архитектура, вино, песни... Отдых удался.

Букля,а в этом году Вы с мамой собираетесь отдыхать с ТТВ ?Мы едем в тур 9 FS в июле.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.