Опубликовано 17 августа, 201113 г. comment_133986 Девочки,УРА!!!!!!!!!!Нам открыли визы!!!!!!Так что все встретимся 20 августа на Киевском вокзале!!!Всем желаю успешных сборов!!!!!
Опубликовано 17 августа, 201113 г. Автор comment_134032 Девочки,УРА!!!!!!!!!!Нам открыли визы!!!!!!Так что все встретимся 20 августа на Киевском вокзале!!!Всем желаю успешных сборов!!!!! Ура-это точно! Встречу отмечать будем ? Приготовили чемодан, начинаем сборы. Теперь добраться бы нам без "любимых" пробок по Москве. Да, кстати, перечитала наш форум и поняла, что не представилась, приношу извинения. Меня зовут Татьяна, а дочек Алена и Виктория. Мне дали карту Будапешта, с пояснениями по метро, во всяком случае, теперь точно знаю как добраться до пл. Героев и купален Сечени.
Опубликовано 18 августа, 201113 г. comment_134062 Девочки,УРА!!!!!!!!!!Нам открыли визы!!!!!!Так что все встретимся 20 августа на Киевском вокзале!!!Всем желаю успешных сборов!!!!! Ура-это точно! Встречу отмечать будем ? Приготовили чемодан, начинаем сборы. Теперь добраться бы нам без "любимых" пробок по Москве. Да, кстати, перечитала наш форум и поняла, что не представилась, приношу извинения. Меня зовут Татьяна, а дочек Алена и Виктория. Мне дали карту Будапешта, с пояснениями по метро, во всяком случае, теперь точно знаю как добраться до пл. Героев и купален Сечени. Привет,Татьяна!!!Меня зовут Виктория,но,думаю,что догадаться было несложно. :yes: Еду с подругой Светланой,она в форуме не участвует-занимается внуком перед поездкой. Отмечать конечно будем,что же ещё в поезде делать? :blush2: Что касается пробок,то не думаю,что в субботу вечером они будут,но мне проще,я живу в одной остановке метро от Киевского вокзала (станция метро "Парк культуры").Но мой любимый "Парк..." закрыт на реконструкцию,поэтому закажу жёлтое такси 940-8888 и покачу на нём до вокзала,минут за 15 доеду.Я люблю выехать заранее.Лучше лишнее время на вокзале,чем опоздать на поезд.
Опубликовано 18 августа, 201113 г. Автор comment_134082 Мы тоже постараемся приехать заранее, но у нас дорога подальше, нам добраться надо из Твери. Что брать в поезд- белое или красное? Какие предпочтения?
Опубликовано 18 августа, 201113 г. comment_134110 А кто-нибудь ездил в трёхместном купе? Это ужасно неудобно? :boredom:
Опубликовано 18 августа, 201113 г. Автор comment_134236 Обсуждение этой темы в разделе "Поезд до Кошице". Но тесновато. Вам Букля с мамой должен еще попутчик хороший попасться, но особого ужаса нет.
Опубликовано 18 августа, 201113 г. comment_134261 Мы тоже постараемся приехать заранее, но у нас дорога подальше, нам добраться надо из Твери. Что брать в поезд- белое или красное? Какие предпочтения? Татьян,предпочтение красному сухому,но поскольку садимся в поезд поздно,а на ночь красное ни-ни-от него может болеть голова,поэтому вечером будем белое Шардоне,а вот уже на следующий день......конечно красное. :yes:
Опубликовано 18 августа, 201113 г. comment_134262 А кто-нибудь ездил в трёхместном купе? Это ужасно неудобно? :boredom: Вот в субботу и узнаем как это неудобно.И вам с мамой,и нам с подругой должны ещё по третьему человечку подсадить. :mad:
Опубликовано 18 августа, 201113 г. Автор comment_134332 Все поняла, берем и белое и красное. Маму Букли надо взять в компанию, а саму Буклю к молодежи. У меня старшая обрадовалась, что молодая девушка с нами едет.
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134364 Все поняла, берем и белое и красное. Маму Букли надо взять в компанию, а саму Буклю к молодежи. У меня старшая обрадовалась, что молодая девушка с нами едет. Я распечатала все наши остановки в пути.Самые длинные будут:Конотоп,прибываем в 7.27, стоим 30 минут;Киев,прибываем в 10.39,стоим 28 минут;Львов,прибываем в 21.20,стоим 28 минут.Это я к тому,что в Конотопе можно утречком,наверняка,фруктов купить.Не думаю,что в Киеве будут бабульки на платформе фрукты продавать.Львов-это ,вообще,государство в государстве,там нас россиян ненавидят,поэтому лучше из поезда не выходить. :shablon:
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134478 Почитала разные темы форума и у меня сложилось впечатление,что все венгры миллионеры,у них все цены не меньше нескольких тысяч.В связи с этим вопрос:а сколько же денег надо менять,чтобы в Будапеште хватило на всё?
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134481 Мы тоже постараемся приехать заранее, но у нас дорога подальше, нам добраться надо из Твери. Что брать в поезд- белое или красное? Какие предпочтения? Я уже заказала такси на завтра.Что-то мне "Новое жёлтое такси" не понравилось в плане цен,заказала по телефону 500-50-50,у них дешевле.
Опубликовано 19 августа, 201113 г. comment_134494 Ой, как здОрово!!! Вы сейчас прям в предвкушении поездки!!!!! Удачи и хорошей погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 19 августа, 201113 г. Автор comment_134555 Удивительно, но в нашем туре все-таки 13 мест свободно, а вот на 27 августа и на 10 сентября мест практически нет. На венгерских форинтах точно "голову сломаешь" пока досчитаешься. Только к ним привыкнешь, нужно все считать в кунах. Горе нам гуманитариям, нужно в поездку брать бухгалтеров.....
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134603 Удивительно, но в нашем туре все-таки 13 мест свободно, а вот на 27 августа и на 10 сентября мест практически нет. На венгерских форинтах точно "голову сломаешь" пока досчитаешься. Только к ним привыкнешь, нужно все считать в кунах. Горе нам гуманитариям, нужно в поездку брать бухгалтеров..... Татьяна,привет!!!Радуйтесь,что у нас неполный автобус.Не очень приятно ходить огромной толпой на экскурсии. Что каксается бухгалтеров,то я в институте выслушала курс бухучёта(у меня высшее техническое образование),но на меня он не произвёл впечатления.Не надо быть бухгалтером,чтобы быстро считать и пересчитывать,тем более,что у бухгалтеров для этого есть Эксель,а он,как известно,считает за вас,если выставить формулу. Я уже собралась,скоро встретимся!!!!!
Опубликовано 20 августа, 201113 г. comment_134612 Ждём по возвращении от вас отзывов!!! Обещать не буду,что отзыв появится сразу после приезда,но постараюсь. :blush2:
Опубликовано 6 сентября, 201113 г. comment_138622 Мы вернулись. Огромное всем спасибо!!! Группа замечательная, Яночка - супер-молодец! Море, солнце, ветер в лицо, природа, архитектура, вино, песни... Отдых удался.
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138814 С приездом вас!!!!! А мы "на чемоданах" сидим! Как отели? Понравились? У Вас в Будапеште какой отель был? Зна, что Ибиц, а название поточнее можно? Удобно ли самим добираться до него? Во сколько туда приехали? Поезд как "перенесли"?)))
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138863 Мария,желаю отличного путешествия!Всё будет хорошо! Не переживайте. Дома начали ремонт,инэт не работает пока.Поэтому пишу с работы.
Опубликовано 7 сентября, 201113 г. comment_138901 Спасибо, marik! Да я всегда немножко переживаю, хотя главным образом за погоду)), ну и чтоб отели не отравили отдых, бывало у нас такое... А тут ещё и двойная ответственность - с нами едут наши друзья - новички в этом деле, соответственно хочется, чтобы разрекламированный нами ТТВ не подкачал!)
Опубликовано 8 сентября, 201113 г. comment_139172 ТТВ не должен подкачать.Тьфу,тьфу. В нашей группе все говорили только хорошее относительно других туроператоров.И мы три раза с ТТВ.А погода непредсказуема...Про отель в Будапеште посмотрите в теме про отели-я написала.
Опубликовано 8 сентября, 201113 г. comment_139235 Спасибо, marik, за оптимизм! Мы-то уже тоже 6 раз с ТТВ и в нём не сомневаемся, только на счет отелей были промашки периодически.
Опубликовано 13 июня, 201213 г. comment_216981 Мы вернулись. Огромное всем спасибо!!! Группа замечательная, Яночка - супер-молодец! Море, солнце, ветер в лицо, природа, архитектура, вино, песни... Отдых удался. Букля,а в этом году Вы с мамой собираетесь отдыхать с ТТВ ?Мы едем в тур 9 FS в июле.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.