Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГИД ТКАЧУК ЕЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_122490

Приветствую всех! Судя по информации, размещенной на сайте :read: ,Ткачук Елена - гид по Франции. Имеется положительный отзыв.

Опубликовано
comment_122557

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь путешествовал с Ткачук Еленой? Какие впечатления?

Заранее спасибо

Здравствуйте. Путешествовали с Еленой по маршруту 1АК с 10 июля 2010г. Елена - хороший организатор. Все трудные ситуации с автобусом успешно разрешала. Помогала советами. Не оставляла без внимания в любых трудных ситуациях. С ней можно чувствовать себя уверенно. Черняго Т.А.

Опубликовано
  • Автор
comment_122631

Здравствуйте. Путешествовали с Еленой по маршруту 1АК с 10 июля 2010г. Елена - хороший организатор. Все трудные ситуации с автобусом успешно разрешала. Помогала советами. Не оставляла без внимания в любых трудных ситуациях. С ней можно чувствовать себя уверенно. Черняго Т.А.

Огромное спасибо, Вы нас очень порадовали!!! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_123054

Могу подтвердить эти слова, сам ездил в этот же тур ;)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_226981

А мы только собираемся в тур 9МФ+ с Еленой. Похоже раньше по этому маршруту она не ездила. Во всяком случае, я не нашла отзывов. Но приятно читать положительные отзывы. Надеемся, что все будет замечательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_233158

Путешествовали с Еленой в прошлом году, очень понравилась как было все организованно ею. Она нас приглашала в подобный тур, уважаемый ИВВ!!!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_307770

День добрый! Есть свежие отзывы? А то на просторах интернета ужасы понаписали, правда это старый отзыв. Надеюсь что это всё не так...

не совсем свежий )) - ездили с Еленой в августе 2012, настроение было просто отличное, Елена супер профессионал, очень хороший организатор и просто замечательный человек!!! спасибо ей огромное за прекрасный тур!!! Вам ооочень повезло с гидом, поверьте))

Опубликовано
comment_307772

А что желали бы узнать, я путишествовала с Леной в прошлом году (1VP-Вена-Прага-Париж) было все супер, без проблем, без лишних напрягов, хотя тур с двумя переездами в ночь. Если еще нужна информация пишите.

Опубликовано
comment_307773

А что желали бы узнать, я путишествовала с Леной в прошлом году (1VP-Вена-Прага-Париж) было все супер, без проблем, без лишних напрягов, хотя тур с двумя переездами в ночь. Если еще нужна информация пишите.

мы случайно не с Вами путешествовали?)

Опубликовано
comment_307781

Приятно видеть своих напиши на dragongold@mail.ru пообщаемся без напрягов, не люблю большой гласности.

Опубликовано
comment_307783

Приятно видеть своих напиши на dragongold@mail.ru пообщаемся без напрягов, не люблю большой гласности.

здесь на форуме тоже есть личный почтовый ящик. Встаете мышкой на ник того, кому собираетесь написать и появляется "Отправить ЛС", таким образом и свою электронку можно не афишировать :derisive:

Опубликовано
comment_307784

здесь на форуме тоже есть личный почтовый ящик. Встаете мышкой на ник того, кому собираетесь написать и появляется "Отправить ЛС", таким образом и свою электронку можно не афишировать :derisive:

прям с языка сняли)))

Опубликовано
comment_307788

Давненько не была прошу прощения просто на работе запар немного вырубило из жизни

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_316510

Добрый день, Джулиет.

Если у Вас есть замечания по работе сопровождающего - Вы можете направить их на directorat@tourtrans.ru

Согласно правилам, работа сотрудников компании на открытом форуме не обсуждается.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_316517

Добрый день, Джулиет.

Если у Вас есть замечания по работе сопровождающего - Вы можете направить их на directorat@tourtrans.ru

Согласно правилам, работа сотрудников компании на открытом форуме не обсуждается.

С уважением,

ТТВ.

Добрый день! Именно поэтому я и не рассказываю что было не так. Я прекрасно знаю что у Вас разрешено только ВОСХВАЛЯТЬ гидов

Опубликовано
  • Администратор
comment_316624

Добрый день! Именно поэтому я и не рассказываю что было не так. Я прекрасно знаю что у Вас разрешено только ВОСХВАЛЯТЬ гидов

Джулиет, по какой причине Вы не рассказываете? Для компании это важно. Но на открытом форуме по некоторым соображением не считаем возможным обсуждать работу сотрудников компании. Напишите на directorat@tourtrans.ru - это не сложнее, чем написать на форуме, или - в отзыве после поездки. Ваше сообщение не останется без внимания.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_316814

Джулиет, по какой причине Вы не рассказываете? Для компании это важно. Но на открытом форуме по некоторым соображением не считаем возможным обсуждать работу сотрудников компании. Напишите на directorat@tourtrans.ru - это не сложнее, чем написать на форуме, или - в отзыве после поездки. Ваше сообщение не останется без внимания.

С уважением,

ТТВ.

Обязательно напишу, попозже чуть-чуть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_329543

С уважением,

ТТВ.

добрый день! я находила в иннете отрицательные отзывы о Елене Ткачук. сделал для себя вывод = перед поездкой не искать отзыв о своем гиде. хотя ....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_337561

Мы ездили с Еленой в Испанию 9FS+. Лена настоящий профессионал: вежлива, всегда корректна, много знает и рассказывает о странах, которые посещали. Скучать не приходилось.

Конечно, могут быть и отрицательные отзывы, ведь на всех не угодишь. Например, некоторые дамы посчитали, что гид обязан сопровождать их по магазинам и помогать с покупками.... Думаю, отсюда и получаются отрицательные отзывы.

А я собираюсь с поездку с ТТВ в этом году и хотелось бы, чтобы гидом была если не сама Елена, то подобный ей специалист.

Опубликовано
comment_337838

Мы ездили с Еленой в Испанию 9FS+. Лена настоящий профессионал: вежлива, всегда корректна, много знает и рассказывает о странах, которые посещали. Скучать не приходилось.

Конечно, могут быть и отрицательные отзывы, ведь на всех не угодишь. Например, некоторые дамы посчитали, что гид обязан сопровождать их по магазинам и помогать с покупками.... Думаю, отсюда и получаются отрицательные отзывы.

А я собираюсь с поездку с ТТВ в этом году и хотелось бы, чтобы гидом была если не сама Елена, то подобный ей специалист.

конечно покупки - это приятно. но я для себя в первую очередь ставлю задачу посмотреть города , природу, культурное наследие. а одежду, обувь можно и в России купить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.