Опубликовано 6 июля, 201114 г. comment_122439 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь путешествовал с Ткачук Еленой? Какие впечатления? Заранее спасибо
Опубликовано 6 июля, 201114 г. comment_122490 Приветствую всех! Судя по информации, размещенной на сайте :read: ,Ткачук Елена - гид по Франции. Имеется положительный отзыв.
Опубликовано 6 июля, 201114 г. comment_122557 Уважаемые форумчане! Кто-нибудь путешествовал с Ткачук Еленой? Какие впечатления? Заранее спасибо Здравствуйте. Путешествовали с Еленой по маршруту 1АК с 10 июля 2010г. Елена - хороший организатор. Все трудные ситуации с автобусом успешно разрешала. Помогала советами. Не оставляла без внимания в любых трудных ситуациях. С ней можно чувствовать себя уверенно. Черняго Т.А.
Опубликовано 7 июля, 201114 г. Автор comment_122631 Здравствуйте. Путешествовали с Еленой по маршруту 1АК с 10 июля 2010г. Елена - хороший организатор. Все трудные ситуации с автобусом успешно разрешала. Помогала советами. Не оставляла без внимания в любых трудных ситуациях. С ней можно чувствовать себя уверенно. Черняго Т.А. Огромное спасибо, Вы нас очень порадовали!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 8 июля, 201114 г. comment_123054 Здравствуйте. Путешествовали с Еленой по маршруту 1АК с 10 июля 2010г. Елена - хороший организатор. Все трудные ситуации с автобусом успешно разрешала. Помогала советами. Не оставляла без внимания в любых трудных ситуациях. С ней можно чувствовать себя уверенно. Черняго Т.А. Могу подтвердить эти слова, сам ездил в этот же тур ;)
Опубликовано 6 июля, 201213 г. comment_226981 А мы только собираемся в тур 9МФ+ с Еленой. Похоже раньше по этому маршруту она не ездила. Во всяком случае, я не нашла отзывов. Но приятно читать положительные отзывы. Надеемся, что все будет замечательно.
Опубликовано 21 июля, 201213 г. comment_233158 Путешествовали с Еленой в прошлом году, очень понравилась как было все организованно ею. Она нас приглашала в подобный тур, уважаемый ИВВ!!!
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307770 День добрый! Есть свежие отзывы? А то на просторах интернета ужасы понаписали, правда это старый отзыв. Надеюсь что это всё не так... не совсем свежий )) - ездили с Еленой в августе 2012, настроение было просто отличное, Елена супер профессионал, очень хороший организатор и просто замечательный человек!!! спасибо ей огромное за прекрасный тур!!! Вам ооочень повезло с гидом, поверьте))
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307772 А что желали бы узнать, я путишествовала с Леной в прошлом году (1VP-Вена-Прага-Париж) было все супер, без проблем, без лишних напрягов, хотя тур с двумя переездами в ночь. Если еще нужна информация пишите.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307773 А что желали бы узнать, я путишествовала с Леной в прошлом году (1VP-Вена-Прага-Париж) было все супер, без проблем, без лишних напрягов, хотя тур с двумя переездами в ночь. Если еще нужна информация пишите. мы случайно не с Вами путешествовали?)
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307781 Приятно видеть своих напиши на dragongold@mail.ru пообщаемся без напрягов, не люблю большой гласности.
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307783 Приятно видеть своих напиши на dragongold@mail.ru пообщаемся без напрягов, не люблю большой гласности. здесь на форуме тоже есть личный почтовый ящик. Встаете мышкой на ник того, кому собираетесь написать и появляется "Отправить ЛС", таким образом и свою электронку можно не афишировать :derisive:
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307784 здесь на форуме тоже есть личный почтовый ящик. Встаете мышкой на ник того, кому собираетесь написать и появляется "Отправить ЛС", таким образом и свою электронку можно не афишировать :derisive: прям с языка сняли)))
Опубликовано 28 марта, 201312 г. comment_307788 Давненько не была прошу прощения просто на работе запар немного вырубило из жизни
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Администратор comment_316510 Добрый день, Джулиет. Если у Вас есть замечания по работе сопровождающего - Вы можете направить их на directorat@tourtrans.ru Согласно правилам, работа сотрудников компании на открытом форуме не обсуждается. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. comment_316517 Добрый день, Джулиет. Если у Вас есть замечания по работе сопровождающего - Вы можете направить их на directorat@tourtrans.ru Согласно правилам, работа сотрудников компании на открытом форуме не обсуждается. С уважением, ТТВ. Добрый день! Именно поэтому я и не рассказываю что было не так. Я прекрасно знаю что у Вас разрешено только ВОСХВАЛЯТЬ гидов
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Администратор comment_316624 Добрый день! Именно поэтому я и не рассказываю что было не так. Я прекрасно знаю что у Вас разрешено только ВОСХВАЛЯТЬ гидов Джулиет, по какой причине Вы не рассказываете? Для компании это важно. Но на открытом форуме по некоторым соображением не считаем возможным обсуждать работу сотрудников компании. Напишите на directorat@tourtrans.ru - это не сложнее, чем написать на форуме, или - в отзыве после поездки. Ваше сообщение не останется без внимания. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 18 апреля, 201312 г. comment_316814 Джулиет, по какой причине Вы не рассказываете? Для компании это важно. Но на открытом форуме по некоторым соображением не считаем возможным обсуждать работу сотрудников компании. Напишите на directorat@tourtrans.ru - это не сложнее, чем написать на форуме, или - в отзыве после поездки. Ваше сообщение не останется без внимания. С уважением, ТТВ. Обязательно напишу, попозже чуть-чуть.
Опубликовано 27 мая, 201312 г. comment_329543 Джулиет, по какой причине Вы не рассказываете? Для компании это важно. Но на открытом форуме по некоторым соображением не считаем возможным обсуждать работу сотрудников компании. Напишите на directorat@tourtrans.ru - это не сложнее, чем написать на форуме, или - в отзыве после поездки. Ваше сообщение не останется без внимания. С уважением, ТТВ. добрый день! я находила в иннете отрицательные отзывы о Елене Ткачук. сделал для себя вывод = перед поездкой не искать отзыв о своем гиде. хотя ....
Опубликовано 19 июня, 201312 г. comment_337561 Мы ездили с Еленой в Испанию 9FS+. Лена настоящий профессионал: вежлива, всегда корректна, много знает и рассказывает о странах, которые посещали. Скучать не приходилось. Конечно, могут быть и отрицательные отзывы, ведь на всех не угодишь. Например, некоторые дамы посчитали, что гид обязан сопровождать их по магазинам и помогать с покупками.... Думаю, отсюда и получаются отрицательные отзывы. А я собираюсь с поездку с ТТВ в этом году и хотелось бы, чтобы гидом была если не сама Елена, то подобный ей специалист.
Опубликовано 20 июня, 201312 г. comment_337838 Мы ездили с Еленой в Испанию 9FS+. Лена настоящий профессионал: вежлива, всегда корректна, много знает и рассказывает о странах, которые посещали. Скучать не приходилось. Конечно, могут быть и отрицательные отзывы, ведь на всех не угодишь. Например, некоторые дамы посчитали, что гид обязан сопровождать их по магазинам и помогать с покупками.... Думаю, отсюда и получаются отрицательные отзывы. А я собираюсь с поездку с ТТВ в этом году и хотелось бы, чтобы гидом была если не сама Елена, то подобный ей специалист. конечно покупки - это приятно. но я для себя в первую очередь ставлю задачу посмотреть города , природу, культурное наследие. а одежду, обувь можно и в России купить
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.