ptv Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 2 часа назад, Moderator4 сказал: Что происходит при замене Казани на другой город? Происходит правильное заполнение города, визовый центр которого турист собирается посетить. Или в анкете допускается зачеркивание Казани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 16 июня, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Анкета это заполняемая форма. Рядом с Казанью есть стрелочка нажав на которую появится список где можно выбрать необходимый вам город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 16 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 45 минут назад, Moderator4 сказал: Анкета это заполняемая форма. Рядом с Казанью есть стрелочка нажав на которую появится список где можно выбрать необходимый вам город. Подскажите где эта анкета со стрелочкой, я только pdf нахожу вот здесь http://www.tourtrans.ru/viza.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 16 июня, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 http://www.tourtrans.ru/docs/anketa-oprosnik-new.pdf сохраните себе на компьютер и откройте pdf программой adobe reader или Foxit Reader Ниже пример открытия в Foxit Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 17 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 23 часа назад, Moderator4 сказал: Ниже пример открытия в Foxit Reader Если у меня отпечатки сданы и я не собираюсь посещать визовый центр, а поручила получение визы ТТВ, ставить Москву? Совсем убрать город нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 17 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 43 минуты назад, ptv сказал: Если у меня отпечатки сданы и я не собираюсь посещать визовый центр, а поручила получение визы ТТВ, ставить Москву? Совсем убрать город нет возможности. Здравствуйте. Ставьте Москву. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 18 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 20 часов назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Ставьте Москву. С уважением, визовый отдел. Еще вопрос по пункту 36 анкеты Франции. Указывать город подачи визы или мой город проживания? И в конце страницы какой город ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 18 июня, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 2 часа назад, ptv сказал: Еще вопрос по пункту 36 анкеты Франции. Указывать город подачи визы или мой город проживания? И в конце страницы какой город ? Здравствуйте. Везде указываете город, в котором подаете документы. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В 18.06.2019 в 13:25, gordienko сказал: Здравствуйте. Везде указываете город, в котором подаете документы. Здравствуйте. Отправляю документы на визу курьерской службой. Получателем достаточно указать Туртрансвояж? Или нужно уточнить фамилию получателя - сотрудника ТТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 1 июля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 2 часа назад, ptv сказал: Здравствуйте. Отправляю документы на визу курьерской службой. Получателем достаточно указать Туртрансвояж? Или нужно уточнить фамилию получателя - сотрудника ТТВ? Здравствуйте. Уточнять фамилию получателя не нужно. С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.