Перейти к содержанию

Благодарность гиду Гомончук Людмиле, тур 4АК+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_129250

Добрый день. Подскажите а в зоопарк ходили организованной группой или каждый по себе? Сколько стоит билет?

Подскажите, катание на кораблике было днем?

Катание на кораблике у нас было по врой половине 6 дня, после экскурсии в Вышеград и поездки в Кутна-Гору.

Посещение зоопарка не предусмотренно организованной группой. Я не смогла попасть в зоопарк из-за забостовки транспортников, в этот день не работало метро и не ходили трамваи... Это было в Первый день приезда в Прагу, т.е. на 3 день путешествия.

Опубликовано
comment_129266

На паровозике в одну сторону, минут через 15-20 после высадки из автобуса, на фуникулере тоже в одну сторону... вверх

То есть от верхней станции фуникулера к парковке возвращались пешком?

Опубликовано
  • Автор
comment_129306

Да, шли пешком... Автобус ждал нас на верху. У нас кто-то не ходил в пещеры... Их привезли на верхнюю площадку...

они гуляли по территории, любовались природой.

Опубликовано
comment_129724

Расскажите, пожалуйста, как была организована поездка в Крумлов и Глубоку? что за чем, во сколько поехали, во сколько возвращались?

Можно ещё каких-нибудь подробностей от себя добавить ))

Опубликовано
  • Автор
comment_129888

Расскажите, пожалуйста, как была организована поездка в Крумлов и Глубоку? что за чем, во сколько поехали, во сколько возвращались?

Можно ещё каких-нибудь подробностей от себя добавить ))

Замок Глубока-Над-Влтавой и Чешский Крумлов были, как и заявлено в программе на 5 день. Из отеля выехали 8-00 в Глубоку. Вначале было время осмотреть парк, купить сувениры минут 30, затем экскурсия с местным гидом. В замке фотографировать запрещено, но если не попадаться на глаза гиду :secret: :blush2: Мне оч понравился замок и парк :good: Красиво!!!

Затем поехали в Чешский Крумлов, мне кажется, приехали около 12 часов, были там до 18. Вначале экскурсия с местным гидом где-то на час, свободное время, посещение замка с тем же гидом 1 час, я ходила в прошлый раз с гидом Дашей оч интересно. Фотографировать нельзя следят СТРОГО :punish: Около замка теперь есть смотровая площадка на башне, вам покажут, мы не ходили, жаль было время. Рядом с замком, около пушек есть кафе, там оч. вкусный яблочный штрудель.

В городе было оч много народа, Праздник Пятилепестковой Розы, красиво безумно! горожане в средневековых одеждах, рыцари... вообщем это надо видеть... Мне не повезло вдвойне на празднике второй раз и как и в позапрошлом году дождь :sad: причем в этом году прям ливень был промокли ужОс, от болезни спасла Бе***евка... :drink: То что я планировала в этом городе ничего не получилось из-за дождя :cray: . Хотела сходить на рыцарский турнир, средневековые танцы и пр. В то время как основная группа пошла в замок, я пошла в музей пыток, по крайней мере там сухо…

Опубликовано
  • Автор
comment_129895

Еще с Чешском Крумлове есть возможность купить гранаты Турнов в серебре или в золоте. Гид покажет магазин. Купила там в прошлой поездке серебряный браслет с гранатами в оч довольна. Сертификат выдают, можно оформить такс-фри. На фабрику мы тоже в один из дней заезжали.

Опубликовано
comment_130024

Затем поехали в Чешский Крумлов, мне кажется, приехали около 12 часов, были там до 18.

Как здорово...думаю, для первого знакомства времени вполне достаточно! :good:

busenka, спасибо большое за рассказ и информацию :thank_yp:

Опубликовано
  • Автор
comment_130168

Подскажите а сколько стоил браслет и вообще в среднем украшения? на фабрике и так.

Извините, но не помню... расплачивалась кронами и евро. Цены на самом деле разные все зависит от изделия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_141950

busenka, еще раз большое спасибо за ценнейшую информацию...всё очень пригодилось при подготовке к поездке и затем легко и непринужденно реализовалось на практике ))

Опубликовано
  • Автор
comment_142217

Пожалуйста. Рада, что информация оказалась полезной.

ТТ, очень жду Вашего отчета по поездке, всегда с интересом их читаю. Вот где море полезной информации. Буду ждать...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу