Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность гиду Гомончук Людмиле, тур 4АК+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Добрый день. Подскажите а в зоопарк ходили организованной группой или каждый по себе? Сколько стоит билет?

Подскажите, катание на кораблике было днем?

Катание на кораблике у нас было по врой половине 6 дня, после экскурсии в Вышеград и поездки в Кутна-Гору.

Посещение зоопарка не предусмотренно организованной группой. Я не смогла попасть в зоопарк из-за забостовки транспортников, в этот день не работало метро и не ходили трамваи... Это было в Первый день приезда в Прагу, т.е. на 3 день путешествия.

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано

На паровозике в одну сторону, минут через 15-20 после высадки из автобуса, на фуникулере тоже в одну сторону... вверх

То есть от верхней станции фуникулера к парковке возвращались пешком?

Опубликовано
  • Автор

Да, шли пешком... Автобус ждал нас на верху. У нас кто-то не ходил в пещеры... Их привезли на верхнюю площадку...

они гуляли по территории, любовались природой.

Опубликовано

Расскажите, пожалуйста, как была организована поездка в Крумлов и Глубоку? что за чем, во сколько поехали, во сколько возвращались?

Можно ещё каких-нибудь подробностей от себя добавить ))

Опубликовано
  • Автор

Расскажите, пожалуйста, как была организована поездка в Крумлов и Глубоку? что за чем, во сколько поехали, во сколько возвращались?

Можно ещё каких-нибудь подробностей от себя добавить ))

Замок Глубока-Над-Влтавой и Чешский Крумлов были, как и заявлено в программе на 5 день. Из отеля выехали 8-00 в Глубоку. Вначале было время осмотреть парк, купить сувениры минут 30, затем экскурсия с местным гидом. В замке фотографировать запрещено, но если не попадаться на глаза гиду :secret: :blush2: Мне оч понравился замок и парк :good: Красиво!!!

Затем поехали в Чешский Крумлов, мне кажется, приехали около 12 часов, были там до 18. Вначале экскурсия с местным гидом где-то на час, свободное время, посещение замка с тем же гидом 1 час, я ходила в прошлый раз с гидом Дашей оч интересно. Фотографировать нельзя следят СТРОГО :punish: Около замка теперь есть смотровая площадка на башне, вам покажут, мы не ходили, жаль было время. Рядом с замком, около пушек есть кафе, там оч. вкусный яблочный штрудель.

В городе было оч много народа, Праздник Пятилепестковой Розы, красиво безумно! горожане в средневековых одеждах, рыцари... вообщем это надо видеть... Мне не повезло вдвойне на празднике второй раз и как и в позапрошлом году дождь :sad: причем в этом году прям ливень был промокли ужОс, от болезни спасла Бе***евка... :drink: То что я планировала в этом городе ничего не получилось из-за дождя :cray: . Хотела сходить на рыцарский турнир, средневековые танцы и пр. В то время как основная группа пошла в замок, я пошла в музей пыток, по крайней мере там сухо…

Опубликовано
  • Автор

Еще с Чешском Крумлове есть возможность купить гранаты Турнов в серебре или в золоте. Гид покажет магазин. Купила там в прошлой поездке серебряный браслет с гранатами в оч довольна. Сертификат выдают, можно оформить такс-фри. На фабрику мы тоже в один из дней заезжали.

Опубликовано

Подскажите а сколько стоил браслет и вообще в среднем украшения? на фабрике и так.

Опубликовано

Затем поехали в Чешский Крумлов, мне кажется, приехали около 12 часов, были там до 18.

Как здорово...думаю, для первого знакомства времени вполне достаточно! :good:

busenka, спасибо большое за рассказ и информацию :thank_yp:

Опубликовано
  • Автор

Подскажите а сколько стоил браслет и вообще в среднем украшения? на фабрике и так.

Извините, но не помню... расплачивалась кронами и евро. Цены на самом деле разные все зависит от изделия.

Опубликовано

Хорошо. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

busenka, еще раз большое спасибо за ценнейшую информацию...всё очень пригодилось при подготовке к поездке и затем легко и непринужденно реализовалось на практике ))

Опубликовано
  • Автор

Пожалуйста. Рада, что информация оказалась полезной.

ТТ, очень жду Вашего отчета по поездке, всегда с интересом их читаю. Вот где море полезной информации. Буду ждать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за отзыв!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.