Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

тур 1А+Париж. гид Анна Деребчинская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_123173

1А+Париж с 27.06.2011г.

Вот только вернулись из нашей замечательной поездки. Впечатлений МОРЕ!!! Всё ОЧЕНЬ понравилось. гид и водители не давали унывать во время долгих переездов и всегда были доброжелательны и внимательны к каждому туристу. (гид Деребчинская Анна, водители - Вальдек и Адам)

хочу сказать пару слов о нашем гиде Анне) Я много путешествовала автобусом по городам России и Украины и всегда все гиды наводили на меня тоску и усыпляли своими нудными рассказами. Чего нельзя сказать об Анне,которая преподносила информацию интересно и красочно и умела заинтересовать людей! Более того, она знает много языков и научила нас по дороге немного польскому и французскому:) Также Анна рассказывала много дополнительной информации о каждом маленьком городочке,который мы проезжали, ставила интересные и познавательные фильмы во время поездки. В общем свою работу она выполнила на 10 баллов из 10! Думаю,в нашей группе не было таких людей, которым бы она могла не понравиться. В следующий тур хочу ехать только с ней, потому с ней я всегда уверена, что поездка будет интересной и поучительной,а в экстренной ситуации можно рассчитывать на помощь и поддержку.

Водители Вальдек и Адам тоже высококлассные профессионалы. Поездка была комфортной, водители всегда выглядели опрятно и ухоженно, салон автобуса всегда был чист, абсолютно всегда и везде всем туристом оказывали помощь с багажом и вцелом всегда улыбались и веселили нас и были очень доброжелательны, что немаловажно)))

Единственное, что мне не понравилось - это отель в Польше на обратном пути. я уже не помню в каком он был городе, но где то рядом с Минеральными Водами. По-моему назывался "Вилла Кармен") внешне он удивительно красивый, а в номерах всё как в СССР и не было фена(

В заключение хочу сказать, что поездка удалась! и я планирую и дальше путешествовать с Тур Транс Вояж.Спасибо огромное всему коллективу.

С уважением, Елена.z_051173c7.jpg

Опубликовано
comment_123339

Полностью согласна со всем выше сказанным : по поводу гида Анны,водителей Вальдека и Адама !!!! Я так рада,что именно с ними мне выпало колесить по Европе,открывать с Анечкой и ее интересными рассказми новые для себя факты о городах !!! Она очень интелегентный ,образованный и добрый человек! Хотелось бы и в следующие свои поездки отправиться с этим же составом (я имею ввиду сейчас гида и водителей )Анна всегда приходила на помощь в сложных ситуациях,которые случались с нами в пути,поддерживала и была всегда в хорошем расположении духа ,что очень приятно ) Водители помогали с багажом,были внимательны к каждому туристу,никогда не опаздывали к месту встречи... ну что говорить - все профессионалы высокого класса !!! Я им очень благодарна!!!

От поездки остались только самые радужные впечатления и я планирую дальше путешествовать с ТТВ !!!

С уважением, Елена

Опубликовано
  • Модератор
comment_123606

Добрый день, ffendi и Helen25!

Очень рады, что путешествие по туру 1А + Париж с Анной Деребчинской вам понравилось. Благодарим за отзывы, обязательно передадим их Анне и водителям и будем ждать вас с нетерпением снова на наших маршрутах!

С уважением, ТТВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_131003

В этом году впервые состоялась моя поездка по Европе, с 27 июня по 8 июля. В целом путешествие было просто чудесное. Нам действительно повезло во многом: погода шептала:дождей не было, солнце безжалостно не палило, ветерок был ласковым; гостиницы по сравнению с отечественными были чудесными (исключение Париж, но ведь не для этого мы едем путешествовать, чтоб заморачиваться на номерах отелей - так что и здесь проблем серьезных нет; водители Вольдемар и Адам - профессионалы экстра класса - в этом я с предшествующими форумчанками абсолютно согласна... Маршрут замечательный: времени, правда, не хватало, но этого правда и стоило ожидать - объять необъятное невозможно, НО ВСЕ-ТАКИ, на мой взгляд, (и хотя в Европе я впервые, до этого много путешествовала и по России и по странам СНГ)ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ЭКСКУРСОВОДА. В этом нам повезло не очень (((.

1. В программе тура отмечено, что в Варшаве по желанию туристов предоставляется гид - у нас его не было(, на вопрос: "Будет ли у нас гид ответ последовал:"Вот вам карта, по ней можно прекрасно сориентироваться, гид вам не нужен. Может быть кто не первый раз едет, он им и не нужен, но в нашей группе таких бывалых путешественников было человек 7 - из 37, про смотровую площадку нам тоже ничего не сказали(, (и только уже вернувшись домой узнала о форуме и прочитала о ее существовании, сама виновата). Поэтому впечатление от Варшавы осталось неполным: некоторые оговоренные достопримечательности так и не нашли. На все про все в Варшаве нам дали 1 час времени. :(

2. Далее был Берлин- гида по Берлину у нас, к сожалению, тоже не было(. Очень расстроилась, когда читала про аналогичный тур,где местный гид по Берлину был. И хотя Анна неплохо рассказывала информацию и по Варшаве и по Берлину, НО из автобуса она с нами не разу не выходила, а на расстоянии слушать про достопримечательности Варшавы и и Берлина как-то не очень.

3. В Амстердаме мы побывали на алмазной фабрике, обзорке, которую очень интересно провел гид Эдуард, потом была прогулка по каналам и немного свободного времени. На сыроварню нас не завозили. Экскурсия в квартал красных фонарей тоже не состоялась,правда, это вина группы - не добралос мин.количество.

4. Париж сам по себе замечательный, и в этом никто не сомневается, НО ОБЗОРКУ ПО ВЕЧЕРНЕМУ/НОЧНОМУ ПАРИЖУ нам АННА НАМ НЕ ПРЕДЛОЖИЛА, мерцающую Эйфелеву башню мы так и не увидели( ;(. Вообще свои обязанности она выполняла, но без особого энтузиазма, в Париже, например, она с группой никуда не ходила и не ездила ( ни в Нормандию,ни в Дисней Ленд, ни в Версаль, и т.д.из Мулен Ружа, например, встречал только водитель), перепоручая нас местным гидам. С одной стороны ее, конечно, можно понять, мы попали на время скидок!!!, НО... те которые по разным причинам куда-то не ездил, ее вообще не видел,хотя когда мы уезжали в Нормандию, она к нам тоже не зашла, обещанной информации в районе ресепшена о мероприятиях, а главное, о времени отъезда мы так и не дождались, так часть группы, которая не поехала в Дисней, долго вспоминала а во сколько мы отправляемся на след. день(. ЗАТО повезло с местными гидами: Татьяной на обзорке, и в Нормандии, Федором в Лувре и в Версале, Александрой на Монмартре.

5. Если по пути в предыдущие города мы получали от Анны информацию об особенностях той или иной страны, то про Прагу она нам информации практически не предоставила. Прагу я ждала с особым нетерпением, хотелось сказки, и опять (((, выручили только погода и фотоаппарат, остались снимки изумительного города, а информацию о том что увидела теперь ищу в Интернете. Местным гидом оказалась молоденькая девушка, не отличающаяся ни ораторскими способностями, ни организаторскими, (Анна ее тоже видела впервые, что не помешало ей нас оставить на нее и испариться в очередной раз по своим делам. Вернулась она только к причалу ( к началу экскусии по Влтаве). Опознавательных знаков при Софье или Светлане, (забыла как ее зовут) не было, после того как она потеряла 6 человек, оставшаяся часть группы многократно просила, держать над головой хоть что-то, после чего иногда она стала поднимать пластиковую бутылку из-под минералки,микрофон постоянно барахлил,шипя и отключаясь, потеряв время на поиск "потеряшек" нам значительно сократили маршрут. По Карлову мосту мы прошли в темпе Вальса не получив никакой информации за исключением одной остановки у скульптуры святого Яна, для фото. 2-х часовая прогулка по Влтаве тоже впечатления не произвела: долго ехали по какой-то промзоне, без каких-бы то заслуживающих внимание видов, потом около получаса простояли в шлюзе, экскурсовода нашего слышно не было из-за слабой техники и ее монотонности(.Еще до вьезда в Прагу, поинтересовалась у Анны будет ли возможность посмотреть поющие фонтаны, получила резко отрицательный ответ, они работают только вечером - и у нас нет времени задерживаться. Уехали из Праги около 19 часов, в 20-30 были уже на месте ночевки. Жаль что Анна не сочла нужным задержаться еще на 1,5-2 часа, чтобы показать нам такую красоту, ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ПРАГИ ОСТАЛОСЬ СМАЗАННЫМ.

6. Границу на обратном пути проехали без происшествий, в отличии от пути туда, когда одного парня сняли с маршрута (у него, по-моему, было узбекское гражданство,на основании этого он не мог пройти Белорусскую таможню и его заставили делать дополнительные документы в миграционной службе Бреста,присоединился к нам он уже только к свободному времени Берлина. На перроне попрощались с нашей сопровождающей,( больше мы ее не видели, хотя сопровождающая другой группы заходила к "своим", проверяла как все разместились и т.д., разместились по своим местам и поехали...

Подводя итог, хочется обратить внимание ТТВ, на подбор сотрудников, вроде бы буква инструкции соблюдена и была, а человечности, особенно во второй части поездки не наблюдалось, то ли усталость гида сказалась, то ли что-то еще... а, в целом, впечатления от самого тура замечательные: СОЛНЕЧНАЯ ВАРШАВА, ПРАВИЛЬНЫЙ (в классическом понимании) И ЧИСТЫЙ БЕРЛИН, РАЗНООБРАЗНЫЙ КОЛОРИТНЫЙ- АМСТЕРДАМ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДУХ - ПАРИЖ,КРОШЕЧНЫЙ - ЛЮКСЕМБУРГ, КРАСИВАЯ ПРАГА.

Опубликовано
comment_131038

Хочу присоединиться к последней записи. Мы ездили в "Европейскую классику" тоже в начале июля.И та же история:формально к гиду Елене претензий никаких предъявить нельзя,но поблагодарить ее не хочется...Нам тоже не предложили ночной Париж, и мы сидели в гостинице с 10 вечера два дня подряд.Сами добираться до гостиницы не решились,хотя и не первый раз в Европе,но очень уж много негров было около отеля...И вообще было впечатление, что гиду очень хочется быстрее в гостиницу.Я понимаю,для нее это работа, но для нас-то такие поездки, прежде всего кратковременный отдых,причем недешевый,на который копишь весь год...Если работаешь в такой сфере,надо думать прежде всего о туристах...А нам сразу после границы было заявлено:вечером гид должна отдыхать.Наверное, поэтому Елена никому не говорила, в каком номере она живет. И когда нам вечером (еще не ночью,в начале 11-го)срочно потребовалась ее помощь, мы не смогли найти ее ни с помощью ресепшена, ни с помощью водителей (они тоже не знали где она).Я дважды набрала ее номер, но она трубку не взяла, а с меня тем не менее сняли 300 рублей. Дело не в деньгах, но речь шла о медицинской помощи...Я не претендую на панибратство или особую душевность,но все же видно, когда отношение к туристам равнодушное, а когда нет.Тем более, когда есть с чем сравнить.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_175395

Всегда найдутся люди, которые чем-то недовольны,такие как Tatuana.r. Гид им видите ли мало внимания уделял и много шопингом занимался... извините, но зависть не лучшее качество в людях! Я и многие другие участники этого тура считаем, что гид делала всё возможное, чтобы сделать нашу поездку интересной и продуктивной. Но всегда найдутся люди, которым нужен не гид, а нянечка, которая их будет нянчить как младенцев всю поездку. Хотели посмотреть ночной Париж? Сели в метро, поехали и посмотрели на мерцающую Эйфелеву башню. Меня поражает, что взрослые люди такие несамостоятельные.. Мы всё, что хотели посмотрели сами и без дополнительных экскурсий: и улицу Красных фонарей, и Прагу и Варшаву.

И самое смешное, что за 3 копейки ещё вам подавай шикарный 5ти звёздочный отель и крутой сервис... Простите, но мне лично смешно читать ваши отзывы!

Опубликовано
comment_175403

Полностью с Вами согласна, в нашем туре 9фс от 30 августа тоже люди бухтели, что гид Анна не нянькается с ними, за одним столом с ними не кушает, хотя тур считаю прошел на высоте, организован отлично-ни одного опоздания от графика, много интересной информации, рассказывалось все с юмором, интеллигентно. Для меня было очень важно, чтобы не было панибратских отношений с определенной частью группы. да, тоже сложилось впечатление, что только завистливым людям, которые не выглядели на все 100, как Анна, не могли себе позволить шопинг, не владели языками и информацией гид оказался ужасным. читала отзыв про наш тур, так даже за меня еще и обиделись, что с Днем Рождения Анна не поздравила меня))))) я к этому очень спокойно отношусь, не должна же она была в 1 день нашего тура анимацию устраивать)))) на словах меня поздравила, мне было достаточно. а вот группе нет))))). да, все хотят от этих эконом туров сервиса выше крыши))). люди чудные. а гид Деребчинская Анна умница и профессионал.

Опубликовано
comment_175412

Полностью с Вами согласна, в нашем туре 9фс от 30 августа тоже люди бухтели, что гид Анна не нянькается с ними, за одним столом с ними не кушает, хотя тур считаю прошел на высоте, организован отлично-ни одного опоздания от графика, много интересной информации, рассказывалось все с юмором, интеллигентно. Для меня было очень важно, чтобы не было панибратских отношений с определенной частью группы. да, тоже сложилось впечатление, что только завистливым людям, которые не выглядели на все 100, как Анна, не могли себе позволить шопинг, не владели языками и информацией гид оказался ужасным. читала отзыв про наш тур, так даже за меня еще и обиделись, что с Днем Рождения Анна не поздравила меня))))) я к этому очень спокойно отношусь, не должна же она была в 1 день нашего тура анимацию устраивать)))) на словах меня поздравила, мне было достаточно. а вот группе нет))))). да, все хотят от этих эконом туров сервиса выше крыши))). люди чудные. а гид Деребчинская Анна умница и профессионал.

Ну да, конечно, ругаться на гида это не дело, очень уж они устают. Но вот у нас Париж был - это что-то! Нас не только прокатили по ночному городу, сделали длительную остановку на Трокадеро, где мы все сошли с ума от красоты мерцающей башни. Но нас, вне всякого плана, увезли еще и в Дефанс - куда я сначала не хотела - а потом не могла в себя придти от магической подсветки многоэтажек, а еще и в Булонский лес - показать как парижские мальчики "снимают" девочек - причем с "прикольными" комментариями - тут уж веселился от души весь автобус. А потом шоферы = сами = открыли для всех нас шампанское, предложив "закусь" - сыр бри, и был кайф и от Парижа и от настоящего творческого подхода к своей работе замечательных, добрых и веселых людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.