Olgareshka Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Здравствуйте, всем!!! Хочу выразить благодарность и сказать большое человеческое спасибо нашему гиду Пономореву Алексею за качественное и интересное проведение тура, за любовь к работе и отличное отношение к туристам. Хочу отметить, что мы с подругой много путешествуем, много видели гидов на своем туристическом пути, но такого как Алексея встретили впервые. Вежлив, корректен, с отличным чувством юмора, с отличным знанием истории. Хочу поблагодарить Туртранс и пожелать компании побольше таких гидов в своих рядах, не забывайте поощрять таких сотрудиков. А туристам, желающим посетить Скандинавию, хочется посоветовать постараться попасть в группу к Пономареву Алексею, поверьте, вы не пожалеете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Добрый день, Olgareshka! Очень приятно, что путешествие с Пономаревым Алексеем было для Вас столь интересным и познавательным. Обязательно передадим ему Вашу благодарность и будем рады встрече на наших маршрутах! С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.