Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Норвегия: инструкция по применению.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.07.2011 в 12:40, sk_alex сказал:

Спасибо за рассказ. Сравниваю его со своими впечатлениями уже 6-летней давности. Тогда этот тур только-только появился в каталоге и мы были второй группой, которая проехала по этому маршруту. К сожалению, подъема на кафедру проповедника тогда программой тура не было предусмотрено, зато к леднику мы спокойно подходили. В одном месте даже была ледяная пещера, сфотографироваться в которой хотели очень многие - и поэтому к ней выстраивалась очередь. Туристы, имеющие больше свободного времени (кто приехал самостоятельно на машинах) теоретически могли взять в аренду спецснаряжение и в сопровождении инструктора подняться уже по самому леднику. Смотрю на фотографию - и создается у меня ощущение, что ледник за прошедшие 6 лет сильно подтаял. Для сравнения вот ссылка на соответствующую главу моего рассказа: http://ellome.livejo...com/145605.html

и мне показалось, что ледник Бриксдайл основательно подтаял, если сравнивать с Вашими фото. И подойти к нему не получилось - ограждение и предупреждение об опасности.

Подходили к другому леднику, но предварительно пришлось переплыть на катере озеро, а потом пройти по скалистой местности..

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...