Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Благодарность Пономареву Алексею

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_126122

Хочу сказать большое спасибо Алексею Пономареву за отлично проведенный тур "4 столицы и два фьорда". Только вернулись из тура (начало 04.07.11г.), масса впечатлений после путешествия. Получили огромное удовольствие от экскурсий, организованных и проведенных Алексеем. Спокойный, очень выдержанный, внимательный к людям человек. Образован, интеллигентен. С ним чувствуешь себя уверенно в чужой стране. Экскурсии замечательные, с большим объемом очень интересной информации. Видно, что не заученный текст, а глубокое знание истории стран и ее городов. Всей группе понравились экскурсии, проводимые Алексеем. Хочется также выразить большое спасибо водителям - Александру и Антону. Автобус был в идеальном порядке, на остановках -кофе. Всем, кто собирается в Скандинавию советую стараться попасть к гиду Алексею Пономареву!

Опубликовано
comment_126271

Я уже писала об Алексее: лучший из лучших! Наши самые опытные туристы на мой вопрос, бывают ли гиды лучше Алексея, говорили, что встречали только один раз в Испании подобного профессионала.

А вот насчёт водителя Александра - не согласна! Наверное, сидящие на 6 ряду не поняли, что Александр, ослушавшись гида (который сказал, что мы увидим водопад только в правое окно и сзади), не отреагировав на замечание второго водителя Антона ("А вдруг будет встречная машина?")решил сам показать нам прелести природы и поехал по закрытой норвежцами дороге через перевал. Это был жуткий серпантин!!! Моя сестра плакала, просила высадить, пожилые туристки с 10 ряда закрыли глаза и молились... Последние ряды видели в своё окно не красоты водопада, а пропасть сантиметров на 40, особенно когда автобус не смог сделать очередной виток и покатился назад. Мужчины, которые сидели рядом и ради своих детей шутили, подбадривая всех, наутро подробно расспрашивали второго водителя о ведущих колёсах, колодках и т.д.(не смогли забыть вчерашний серпантин).Зачем нам такой экстрим? Зачем нам такие водители?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_130689

Хочу присоединиться к благодарности Алексею. Я недавно вернулась из тура 8F2 (четыре столицы и два фьорда) с 13.07.11 по 22.07.11.

Поездка очень понравилась - и в этом большая заслуга Алексея. Это профессионал своего дела - спокойный, уверенный, эрудированный, доброжелательный. Все было хорошо и чётко организовано. После первой речи Алексея, вначале нашего путешествия, о том что делать если вы опоздали и отстали от группы, за всю поездку никто так и не решился проверить это на практике - опозданий не было!

Алексей давал много интересной информации по странам, в автобусе слушали музыку, смотрели тематические или художественные фильмы о той стране, по которой мы в тот момент путешествовали - дорога пролетала незаметно. Интересной была дополнительная экскурсия по норвежскому народному музею в Осло - Алексея провел нас по улицам этого музея, рассказывая о жизни норвежцев (без его рассказа эффект был бы совсем не тот). После такой поездки хочется кинуться к компьютеру и начать выбирать новый маршрут для нового увлекательного путешествия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.