Alex Helmer Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 К водопаду? Вдоль берега по стрелочке на Перахору. Не заблудитесь :) Фотографии вечером, из дома. Спасибо за карту!
Arisha Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 немножко моего Лутраки, к тому, что уже показано Закат...
solod Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте, Ирина, Ольга, Владимир! Это Татьяна из Нижнего Новгорода. Спасибо большое за отдельный привет!Очень приятно! Я, кстати, с удовольствием вспоминаю все наши совместные поездки и вашу семью. Особенно наше испитие национальной водки из одного стаканчика, чем действительно потрясли иностарнных туристов. Было просто здорово!Спасибо вам за компанию! Кстати, мы, конечно опоздали на свой поезд и до 2 часов ночи занимались возвратом билетов и покупкой новых. К счастью, нам не надо было ничего доплачивать, так как опоздание поезда было по вине ж/д. Потом нас разместили в комнате отдыха, и мы уехали в 6.40 домой. В 11 мы были дома. Кстати,Ирина! Ты обещала мне сбросить фотки из аквапарка. Жду! Еща раз спасибо за все!
Arisha Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Кстати,Ирина! Ты обещала мне сбросить фотки из аквапарка. Жду! Еща раз спасибо за все! Обязательно сброшу! была не в Москве, поэтому не было вашего эл.адреса!!! Очень рада, что всё-таки благополучно добрались до дома!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.