Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Благодарность гиду - Владимиру Ткаченко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слова благодарности нашему гиду (в поездке "4 столицы +фьерды" с 17.07 по 25.07.2011)- Владимиру Ткаченко. Спасибо тебе за отпуск :good3: - такое замечательное, незабываемое путешествие по скандинавии. Хочется отметить тактичный и всегда спокойный характер, приятный голос, который забыть будет невозможно, интересные рассказы, завораживающие и поглащающие нас в таинсвенную историю городов тех далеких времен. Организация поездки на очень высоком уровне. Отдых с таким гидом очен большое везение для всей группы. Как нам с тобой повезло!!!!! Даже в конце поездки не хотелось верить, что все заканчивается и предстоит расставание :cray: .

Желаю, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, карьерного роста и больших перспектив в твоей профессии , отсавайся самим собой и пусть тебя никто и ничто не испортит. Ты большой молодец. Хочется верить что мы еще с тобой обязательно встретимся :rolleyes: .

Опубликовано

Ну что ж, я хочу присоединиться к словам Иры! От всей души выражаю ОГРОМНУЮ благодарность нашему гиду Ткаченко Володе (и конечно же опытнейшим водителям Анатолию и Александру) за увлекательное и комфортное путешествие по Скандинавии! :clapping: Вова, нам и правда очень повезло с тобой! Всегда тактичен, скромен, остроумен, отзывчив и обаятелен! На любой наш вопрос ты всегда знал ответ, порой ты даже предупреждал все возможные вопросы и снабжал нас интересной информацией! Помнишь то,что мы говорили тебе на пароме? ты и правда находишься НА СВОЕМ месте, и я искренне хочу пожелать тебе дальнейших творческих успехов, профессиональных побед, новых приключений и впечатлений, ну и разумеется огромной удачи во всем! Спасибо тебе за все! я рада,что мое первое знакомство с ТурТрансом началось именно с тура 8FB в группе у такого замечательного гида!!! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: кто знает, может наши пути еще пересекутся)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...