Машуля из Самары Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А вот мне до сих пор стыдно! Хочу перед гидом XXXX извенится через форум за то что когда мы на подезде к Мадриду проезжали мимо аэропорта я у неё спросил как этот аэропорт называется она ответила:- ни как не называется ))) а когда спустя час местный гид в присутствии всех нас и гида ХХХХ обозвал этот аэропорт "БАРАХАС" я увидел что нашему гиду стало неловко! Простите меня!! А это для Вас была необходимая информация? :whistle3: У нас в турах людям было интересно название каждого дерева))) Или вот когда ехали по Франции, некоторым подавай название каждого замка по пути следования, меня так это просто выбешивало - их же там тьма! А гид - ничего, пыталась ответить, правда у неё, конечно, по Франции опыт колоссальный, но далеко не у всех он есть! И нужно понимать всё-таки, что местный гид располагает инфой только по его конкретному городу, региону, а от сопровождающего Вы ждете, что она будет помнить названия всех и вся на всем пути следования...
portugalez-тот самый Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 А это для Вас была необходимая информация? :whistle3: У нас в турах людям было интересно название каждого дерева))) Да это была жизненно важная информация так как я сам живу на 45 параллели, прямо на ней и улица у нас так называется то мне стало интересно какие ещё города на ней находяца я думал Сарагосса тоже наш город побратим ну в смысле на 45паралели стоит! Вот я точно знаю что город Бордо находится на 45 паралели! А про аэропорт грех было не спросить потому что рев заходящих на посадку и взлетающих самолетов заставлял именно про это думать и ни про что другое)))
Машуля из Самары Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да стегает человек)) Прикалывается то есть)) У него просто, по-моему, сегодня настроение соответствующее!)))
фунтик Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Или вот когда ехали по Франции, некоторым подавай название каждого замка по пути следования, меня так это просто выбешивало - их же там тьма! А гид - ничего, пыталась ответить, правда у неё, конечно, по Франции опыт колоссальный, но далеко не у всех он есть! А у нас месяц назад в 9Ф+ было наоборот: едим в автобусе, смотрим очередную фильму по телевизору и вдруг звук уменьшается- это наш гид Штукина Аня взяла микрофон и хочет что-то срочно сказать. Оказывается вдалеке справа/слева мы можем увидеть N-е развалины/замок/собор и т.д. и пару минут еще коротенько расскажет о нем. И так было не единожды!
finalo Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Срочно замените гида в туре, а то не поеду!!! А также участкового врача, воспитателя в детском саду, класного руководителя в школе, лектора в университете... И т.д., и т.п. Но сама я белая и пушистая, с добрым, хорошим характером!!!!!!!!!!!! Кстати, уже сейчас есть возможность выбирать врача, воспитателя и т.д. и т.п. Господа, рынок есть рынок. Понятно, что и по гидам у каждого могут быть свои предпочтения. Но всем понравится невозможно. И тот, кто нравится кому-то не факт, что понравится вам и наоборот. В конце концов, у гидов стоят определенные задачи, которые он должен выполнять, а все остальное - человеческий фактор. И "пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен".
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А у нас месяц назад в 9Ф+ было наоборот: едим в автобусе, смотрим очередную фильму по телевизору и вдруг звук уменьшается- это наш гид Штукина Аня взяла микрофон и хочет что-то срочно сказать. Оказывается вдалеке справа/слева мы можем увидеть N-е развалины/замок/собор и т.д. и пару минут еще коротенько расскажет о нем. И так было не единожды! У нас, конечно, тоже гид рассказывала, и во время фильмов и во время прослушивания музыки, когда мы проезжали действительно знаковые для страны и её культуры сооружения. Просто далее это начинало доходить до абсурда :whistle3:.
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Понятно, что и по гидам у каждого могут быть свои предпочтения. Но всем понравится невозможно. И тот, кто нравится кому-то не факт, что понравится вам и наоборот. В конце концов, у гидов стоят определенные задачи, которые он должен выполнять, а все остальное - человеческий фактор. И "пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен". +100! И в конце концов, есть индивидуальные туры и индивидуальный гид, с которым Вы заключаете договор напрямую, и который в рамках этого договора буде "плясать" и "петь" так, как нравится вам и только вам! :whistle3:
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Понятно, что и по гидам у каждого могут быть свои предпочтения. Но всем понравится невозможно. И тот, кто нравится кому-то не факт, что понравится вам и наоборот. В конце концов, у гидов стоят определенные задачи, которые он должен выполнять, а все остальное - человеческий фактор. И "пусть первым бросит камень тот, кто сам безгрешен". +100! И в конце концов, есть индивидуальные туры и индивидуальный гид, с которым Вы заключаете договор напрямую, и который в рамках этого договора буде "плясать" и "петь" так, как нравится вам и только вам! :whistle3:
portugalez-тот самый Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Тут вот какое дело, надо обязать Турагенства в обязательном порядке проводить тщательную просветительскую работу с НОВИЧКАМИ которые собрались ехать в автобусный тур! Ибо они эти новички в большинстве своём думают что едут развлекатся и веселится и что Европа такая маленькая что переезды занимают совсем мало времени ну а в остальное от переездов время они или развлекаются в ресторанах да кабаре и в прочих увеселительных заведениях а не бегают и в жару и в холод высматривая где в каком храме ктото там женился или крестился или где кто кого зарезал двести лет тому назад или по плщадям где проходили казни в массовом порядке в темное средневековье! Ну доходит же до смешного я выше гдето уже писал про ту женщину которая узнав в поезде по дороге в Брест что её ждет в автобусном туре хотела уж было вернутся обратно домой, ведь в её понятии написанное в каталоге ТТВ пометка (з. н.п) это значило что ( 3 раза Нет Питания )))) ну нет и нет она предусмотрительно запаслась Дошираками а когда я ей сказал что это значит будет "Три Ночных Перезда в автобусе " у неё волосы на голове стали медленно подниматся вверх! В её турагенстве про все прелести автобусных туров скромно промолчали! Отсюда нарекания, недовольство, претнезии во всех тяжких и виноваты уже все начиная от соседа по креслу , гида, водителей и вообще всех и вся ))) Я бы таким "туристам" давал спецательную такую бумажку в которой надо было бы ему расписаться что он этот турист ознакомлен со всеми ньюансами и тяготами которые ему предстоят в автобусном туре особенно с ночными перездами и предстоящими впереди дополнительными денежными тратами и особо бы прописал про наушники))))
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 portugalez, полностью согласна!!! Наше турагенство как раз провело с нами такую работу, когда мы ехали впервые (просто девушка из числа сотрудников неоднократно ездила в подобные туры, и знала всё не по наслышке).Нам это очень помогло, т.к. как оказалось, готовились мы к худшему))))
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ну доходит же до смешного я выше гдето уже писал про ту женщину котрая узнав в поезде по дороге в Брест что её ждет в автобусном туре хотела уж было вернутся обратно домой, ведь в её понятии написанное в каталоге ТТВ пометка (з. н.п) это значило что ( 3 раза нет Питания )))) ну нет и нет она предусмотрительно запаслась Дошираками а когда я ей сказал что это значит будет "Три Ночных Перезда в автобусе " у неё волосы на голове стали медленно подниматся вверх! В её турагенстве про все прелести автобусных туров скромно промолчали! Отсюда нарекания, недовольство, претнезии во всех тяжких и виноваты уже все начиная от соседа по креслу , гида, водителей и вообще всех и вся ))) Я бы таким "туристам" давал спецательную такую бумажку в которой надо было бы ему расписаться что он этот турист ознакомлен со всеми ньюансами и тяготами которые ему предстоят в автобусном туре особенно с ночными перездами и предстоящими впереди дополнительными денежными тратами и особо бы прописал про наушники)))) У нас тоже была похожая история... Девушкам из Москвы молодой человек (при чём их друг, после тура они уже так не думали)))) расписал им 5-звездочный автобус, шикарные отели и пр., пр. В итоге, пересекаем мы границу на электричке, т.е. ещё в самом начале пути, а девочки в поезде выпили немало, а с утра начали воду на вокзале в Бресте глушить, плохо им было... и вот мы в электричке все сидим, тут одна из девушек звонит по сотовому своему мужу и плачет на весь вагон: "Забери меня отсюдааааа!!!! Я писать хочууууу!!!! (пардон))))" Вся электричка лежала просто!
Olga K Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 portugalez, полностью согласна!!! Наше турагенство как раз провело с нами такую работу, когда мы ехали впервые (просто девушка из числа сотрудников неоднократно ездила в подобные туры, и знала всё не по наслышке).Нам это очень помогло, т.к. как оказалось, готовились мы к худшему)))) Да, инструктаж нужен, но инструктаж правильный, а то порой сами агенты не понимают, что такое автобусный тур! Когда я первый раз ехала в автобусный тур, да и вообще первый раз одна выезжала за пределы России, мне в местном турагентстве дали оч "нужный" инструктаж - в Европе все дорого, вода оч дорогая, поесть дорого, так что запасайся едой из России и водой желательно тоже. Времени ни на что не будет, все бегом, поесть некогда, спать в автобусе невозможно... Короче, по их словам, не отдыхать ехала, а прям как на каторгу. В общем напугали меня, а еще больше мою маму, она мне в дорогу столько еду собрала на 12 дней тура, воды напаковала, в общем отправили ребенка в "голодающую" Европу. Хорошо, что я почти перед самым отъездом втайне от мамы, 70% жратвы и воды вытащила из чемодана, потому что реально понимала, что вряд ли Европа так уж сильно голодает и дорожает. Догадайтесь, какими словами я приветствовала мое турагентство по приезду...
portugalez-тот самый Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Догадайтесь, какими словами я приветствовала мое турагентство по приезду... Да чтобы я так жила как они там в своей Европе))
Olga K Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да чтобы я так жила как они там в своей Европе)) ...в своей голодающей Европе)))
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но мне всё-таки кажется, что лучше быть готовым к худшему.. зато потом ТАК классно воспринимается действительность!
Olga K Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Но мне всё-таки кажется, что лучше быть готовым к худшему.. зато потом ТАК классно воспринимается действительность! Ну это, конечно, да, но представьте, если бы я ВСЮ еду и воду с собой взяла по неопытности! :mosking:
portugalez-тот самый Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Большую часть темы народ пытался всем внушить, что надо настраиваться исключительно на позитив, негативную инфу априори считать ложной, Надо всего лиш автобусному туристу перед поездкой рассказывать в турагенстве ни про позитив или про негатив а одну лиш голую правду и ни чего кроме правды!
olja Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А как же позитив? :grin: Большую часть темы народ пытался всем внушить, что надо настраиваться исключительно на позитив, негативную инфу априори считать ложной, обвиняли Авриль в злобе, искренне сочувствовали и желали не ждать ото всюду подвоха, когда она пыталась что-то вроде этого и сказать (см. цитату Машули)... И вот договорились :blum: Ниччего не понимаю (С) :no: Пойду в монастырь. зачем в монастырь? у вас такой талант убеждать других! :yes2:
Olga K Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ниччего не понимаю (С) :no: Пойду в монастырь. В Мон СенМишель, или Монтсеррат? :wink_002:)))
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот хотела же написать, что гида это моё утверждение не касается.))) Это касается только трудностей в дороге (было некоторое отхождение от темы).В отношении людей (и гидов в их числе)нужно всегда настраиваться только на позитив!
Olga K Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот хотела же написать, что гида это моё утверждение не касается.))) Это касается только трудностей в дороге (было некоторое отхождение от темы).В отношении людей (и гидов в их числе)нужно всегда настраиваться только на позитив! Машуля, :clapping:
portugalez-тот самый Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот хотела же написать, что гида это моё утверждение не касается.))) Это касается только трудностей в дороге (было некоторое отхождение от темы).В отношении людей (и гидов в их числе)нужно всегда настраиваться только на позитив! Во первЫх строках своего поста тоже хочу донести до всех что перед поездкой всегда надо настраиваться на позитив а как же иначе тогда и ехать ни куда ни нада! Но вот если бы на минутку гипотетически я представил бы себя работником какого нибудь захудалого турагенства средней руки)) то я бы рекомендовал своим клиентам автобусникам быть готовыми и к тому что неисключена возможность нарватся в поездке на хамовитого соседа по номеру или по креслу в автобусе который в течении полумесяца будет портить тебе кровь и на некомпетентного и невнимательного гида и что к концу тура вы можете проклинать всё на свете ввязавшись в эту автобусную авантюру)) и обязательно проинструктировал бы клиента как не испортить себе поездку при таком стечении обстоятельств! Ну то есть правду бы расказал как оно порою бывает!
olja Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Во первЫх строках своего поста тоже хочу донести до всех что перед поездкой всегда надо настраиваться на позитив а как же иначе тогда и ехать ни куда ни нада! Но вот если бы на минутку гипотетически я предсавил бы себя работником какого нибудь захудалого турагенства средней руки)) то я бы рекомендовал свои клиентам автобусникам быть готовыми и к тому что неисключена возможность нарватся в поездке на хамвитого соседа по номеру или по креслу в автобусе который в течении полумесяца будет портить тебе кровь и на некомпетентного и невнимательного гида и что к концу тура вы можете проклинать всё на свете ввязавшись в эту автобусную авантюру)) и обязательно проинструктировал бы клиента как не испортить себе поездку при таком стечении обстоятельств! Ну то есть правду бы расказал как оно порою бывает! и лишились бы клиента и упустили бы возможность продать тур? вас бы выгнали за профнепригодность :pleasant:
portugalez-тот самый Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 и лишились бы клиента и упустили бы возможность продать тур? вас бы выгнали за профнепригодность :pleasant: Ну да, вот поэтому я там и не работаю! А в туры всё едут и едут не подготвленные к тяготам и лишениям, автобусные туристы, пачками))) А эти которые сидят там в турагенствах, добросовестно-недоговариващие эффективные меннджеры и в ус себе не дуют, деньги какие ни какие поимел с лоха ушастого да и ладно, обойдеца сам как нибудь уже не маленький даже паспорт есть загранишный )))
Машуля из Самары Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 То есть в итоге - нужно ехать позитивно настроенными, но хорошо информированными!;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.